Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2017, 19:06 | #4281 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Ну как бы вам объяснить, одела ошейник, вышли на площадку, щен лёг, а с чего вдруг, ну и тащишь на пузе пролёт. А он взял и понял, лапами надо работать. Вышли на улицу, сел на попенций, а старшие уже унеслись на поиски приключений. У щена паника, где все, я тоже хочу с ними, неделю водим на поводке, потом свободный полёт, щен влился в стаю и она его приняла, сами всему обучат.
Поэтому к возрастным всегда беру щенков, мне так проще, взрослые сами себе смену выростят, а я не останусь без умных и воспитанных собак, хитрость такая. Главное купить псяк дружащих с головой, пока мне это удаётся. |
|||
02.09.2017, 19:13 | #4282 | |||
|
||||
Навигатор
|
Tsiry, простите, но если щенка можно испугать принуждая делать, то что ему не хочется, то в.... заводчику возвращаем и заводим НОРМАЛЬНУЮ собаку, которая ситуацию, когда не удалось настоять на своем не воспринимает как вселенскую трагедию.
У меня тоже черныш не сразу захотел гулять в нужном мне направлении, ничего просто понял, что хочешь-не хочешь, а слушаться придется. |
|||
02.09.2017, 19:36 | #4283 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, Ridgel, Я просто скажу что крайне с вами не согласна )
Я не развожу со щенками сюси-пуси, и выросло их у меня в доме предостаточно, и дрессировки сданные и натаски пройденные, но никогда я не делала ничего так чтоб собака орала так чтоб люди оборачивались! Может у меня как раз все с нормальной психикой изначально и в панику не впадают и не орут и на пузе не ездят? А если у вас ездят и орут то вы заводчикам и возвращайте. Щенок живое существо и имеет право пугаться, может потребовать время на адаптацию, и насильно его ломая ... ну это в тему о дрессировщике Рональда, вот у него прям ваш подход. |
|||
02.09.2017, 19:47 | #4284 | |||
|
||||
Местный
|
https://youtu.be/kT3WCBhUmDQ
Оправдайте действия этого дрессировщика. На видео собака тоже не хочет делать того что человек требует, пугается, надо бы её посильнее душить, иш какая собака... Собаку с видео возвращаем заводчику? не НОРМАЛЬНАЯ собака? Плохой заводчик! |
|||
02.09.2017, 19:51 | #4285 | |||
|
||||
Навигатор
|
Tsiry, не буду спорить.
У меня до сих пор стоит перед глазами белая от ужаса очередь, наслушавшаяся как моей собачке УЗИ делали - больно не было, но зверушка очень протестовала, что ее зафиксировали и плотно держат. В собачке и кг веса не было, а голосовые данные ОЙ какие. А как эта же мадам визжит при виде шприца, но даже не дергается от укола, если шприц не видит. Щенки они еще те артисты бывают. |
|||
02.09.2017, 19:55 | #4286 | |||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
И да, то что на видео для меня за гранью, но сюсюкаться со щенком и уговаривать идти в нужную мне сторону не буду, только если не планирую потом собаку много носить на руках. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 02.09.2017 в 19:59. |
||||
02.09.2017, 20:02 | #4287 | |||
|
||||
Местный
|
заводчику вернули? ну вот то то )
и что? усыпите раз такое дело или заводчику верните. А на видео владельцы мстят собаке и казнят её таким методом? |
|||
02.09.2017, 20:05 | #4288 | |||
|
||||
Навигатор
|
Tsiry, так они и на форум не пошли.
И скорее всего как раз эту собаку в щенках на пузе не таскали. |
|||
02.09.2017, 21:42 | #4289 | |||
|
||||
Местный
|
То есть считаете что надо было? Каждого щенка надо до ора на пузе тягать, такая себе школа жизни, чтоб привыкал зараза, чтоб понимал скотина.
А допустим этого щенка тягали на пузе, до ора тягали, испугали, возможно психика не идеальна крепка (хотя на видео не скажу что истерик), а его тягали тягали, а кроме этого ещё что то могли делать, а он подрос, укоренился в своём стрессе, психе, и в очередной такой напряг, когда его прессанули тем что он делать не хотел, попытались заставить, а он решил жизнь дорого продать, психанул, стрессанул, в угол вжался и оттуда откусал всю семью. Возможно такое? Возможно! Мы не знаем. И не можем быть уверенными в том как воспитывали этого щенка когда он был щенком, но с высокой вероятностью могу сказать что виноват человек и вряд ли вы не согласитесь. Виноват всегда человек, он умнее, он и виноват, а животное, оно животное, у него заведомо столько интеллекта сколько у человека нет. И что вот теперь? Издеваться над тем кто заведомо слабее (иш намордник одел, боится двуногий). Фу Мерзость |
|||
02.09.2017, 22:58 | #4290 | |||
|
||||
Местный
|
не понимаю зачем щенка тащить????
что нет других способов? голодный щен в припрыжку побежит за куском. вот если щенок за куском не бежит и от страха даже мясо не берёт, стоит задуматься. |
|||