Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2013, 11:03 | #421 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
многовато..А за какой промежуток времени, если не секрет, конечно.
Я просто подумала,что такого плана собака в Вас впервые и поэтому Вы ещё так себя ведете . ой, дай Бог бы,чтобы эти проблемы,которые пока на словах, не вылились в мордобитие.((( Сейчас много нервных граждан.. И пальнуть могут в собаку и ударить и отравить.. Ну нафиХ,как говорится, я "ЗА" намордник,чтобы не выводить на эмоции лишний раз граждан. |
|||
15.04.2013, 11:04 | #422 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Fidashster,
классный намордник! Легкий! Мне нра! |
|||
15.04.2013, 11:08 | #423 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну может для красоты?
у нас намордник тряпочный,за 70 руб, очень удобно, когда надо надела, когда не надо убрала в карман и нет проблем, карман не оттягивает и не мешает. Но летом правда, в жару, носим всё-таки металлический, так как в тряпочном пасть не открыть,чтобы подышать. |
|||
15.04.2013, 11:30 | #424 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
15.04.2013, 11:45 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 11:58 | #426 | |||
|
||||
мечтатель
|
Вот тоже о наболевшем, тему читала не до конца.
Я за своими собаками убирала, несла все в ближайшую мусорку, а куда еще? Перестала убирать когда количество г-на переросло по колено, плюс появилось человеческое г-цо в котором собачки не прочь вывалятся, пока их кучку убираешь. И совсем о наболевшем, о отравлениях, пока кучи собираешь, собака и подобрать чего может(ну это собственно намордник, другая тема). Сейчас все "горе-дворники" убирают, соответственно газоны чистые, грех не убрать, но когда эти дворники шлют в лес, до которого 30 мин пешком, собака чудом должна терпеть. Не говорю уже о людях, когда тебя гонят ото всюду, причем идешь, 2 собаки в одной руке, 3 пакета с г-м в другой руке, куда нести, как собак держать. Вот так обычная прогулка превращается в испорченное утро, все вечно не довольны, то монстров вывела, то псарню развела, то по тротуару хожу(не положено же), то мои собаки с какой-то стати должны всех сожрать. То видите ли моя собака писает на кустик и кустик умрет потом, целую истерику закатила бабка про свои саженцы березок, ее познания биологии, а так же как тяжело ей дышется то в городе родном.... поливая меня руганью, о том что не дано мне знать, что делают деревья и как важно их сохранить, а то что соседи курят и молодежь по лавкам на детских площадках с пивом, сигаретами такой срач после себя оставляют, это нормально. После такого отношения людей, готова все собранное, вываливать обратно... Про намордник, мне в спину постоянно напоминают, что я должна его одеть, причем если собаки в наморднике, говорят вывела злобную, не должна тут ходить. И так что я должна и не должна каждый день мне говорят. Было даже такое, пропуская людей на узкой дорожке, там дети шли из школы, получилось так, что мы встали рядом с кормушкой для птичек, после чего останавливается женщина и изрекает: "девушка, что вы там стоите? Птички боятся, с ветки спуститься не могут!" Вот так все смешно и плакать хочется... |
|||
15.04.2013, 12:06 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 12:07 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Даа, ШИПЫ очень брутальные получились
|
|||
15.04.2013, 12:09 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала частично тему...и навеяла она на меня "теплые" воспоминания...про орущую бабку...
Дело было лет так 6 назад, я в Москве иду на прогулку на бульварчик, иду с молодой собакой-подростком. И тут моя псяка садится какать, да не просто какать, а откровенно с...ть (простите за сленг), да еще и на дороге асфальтированной, ну я жду стою. Пакетики есть...так что жду... Начинает на меня орать, истошно, бабка из окна, да так орать, что люди на остановке в 500 метрах поворачиваются, ну орет стандартно: "Зас...ли все дороги, да чтоб все Ваши собаки..." и т.д. и в том же духе. Ну я молчу. Соба дело свое закончила, я спокойно достаю пакетик, начинаю убирать, и тут бабка орет: "Не, ну ты посмотри на эту су...у малолетнюю! Она еще и РАЗМАЗЫВАЕТ!" Так что лишь бы поорать некоторым... П.С. Каки были сухие, хорошо оформленные...только как-то на два пакетика, так что убрать было просто . |
|||
Ханаанские собаки www.ruscanaan.ru Последний раз редактировалось MyCanDo; 15.04.2013 в 12:13. |
||||
15.04.2013, 12:24 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||