Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2013, 12:32 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.04.2013, 13:04 | #432 | ||
|
|||
Местный
|
Я своего вожу в недоуздке, использую его как намордник (за кольцо внизу не цепляю). Собака и пасть может открыть в нем.
Был простой тканевой намордник, но у него очень широкая лента для боксера. Верхнюю часть намордника отрезала, пришила тонкую черную резинку. Целая проблема найти на боксера хороший намордник (летом собака 24/7 ходит с открытой пастью, то есть намордник должен позволять открывать достаточно пасть). От кожи у собаки начинается зуд. Железный...пока подходящий не нашли. Поэтому ходим в недоуздке:) Очень понравились беговые намордники, выглядят замечательно! Как хорошо, что в Финляндии намордник можно носить только если есть справка, что собака агрессивно себя ведет. |
||
15.04.2013, 18:08 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот что вам предложу. Придумайте едкую фразу (может форумчане подскажут). Наденьте на кобеля намордник и при встрече с соседом скажите:"Я решила водить в наморднике, потому что... " Вы не будете себя чувствовать проигравшей, а сосед - победителем
|
|||
15.04.2013, 18:17 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
жалко вас стало, нельзя так сильно нервничать при виде собак, здоровье беречь надо"
- "Я девайс прикупила гламурненький, чтобы вы еще больше нас любили" - "Собака в наморднике. Вам теперь приятно? Как мало вам для счастья нужно" |
|||
15.04.2013, 19:11 | #435 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
15.04.2013, 19:22 | #436 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
15.04.2013, 19:30 | #437 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
15.04.2013, 19:53 | #438 | ||
|
|||
Местный
|
БЯКА, намордник можно носить, чаще его используют только на площадке.
Не совсем корректно выразилась. Намордник можно носить не только если собака проявляет агрессию. |
||
15.04.2013, 20:00 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 20:02 | #440 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
а какашки убираешь- вон как выше- размазывает еще не получится быть для всех белой-пушистой и удобной.....найдется масса недовольных всегда! Я лично соблюдаю правила,за собаками убираю, в общественных местах поводок-намордник...и то ежедневно слышу херь в спину....поэтому давно перестала заботиться о чьих-то посторонних удобствах, это не поможет! и те кто собак ненавидит,будут продолжать их ненавидеть хоть увешайся ты намордниками-поводками и пакетиками...они найдут повод ненавидеть Помню в юности...иду с кобелем дога,дог на поводке,идем по дороге....просто мимо идем....из 9-ти этажки вдоль этой дороги с 7 этажа, высовывается тётка и орет- и не стыдно тебе с коблем идти??? я задумалась...нет,не стыдно...а даже очень гордо подчеркиваю,мы просто шли МИМО |
|||