PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.05.2013, 14:22   Прямая ссылка на это сообщение #481
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Цитата:
Сообщение от Васяшка Посмотреть сообщение
Я последнее время перестала говорить подобным вежливо в ответ....достали
уподобляться-то зачем?

Старый 14.05.2013, 14:32   Прямая ссылка на это сообщение #482
Irina&Gaby
Пользователь

Irina&Gaby Irina&Gaby вне форума
Пользователь

Город Марсель, выгрузились из автобуса, идем на выставку. На плече палатка и фотоаппарат, в одной руке поводок с собакой, в другой сумка с вещами и стульчик. В общем, все руки заняты, благо, идти недалеко.. Идем себе спокойно , вдруг на моего ретривера с лаем и визгом бросается маленький французский бульдожка, видимо еще подросток или щенок , причем с определенным намерением покусать. Я естественно, в панике, что мою цапнут, а она ответит , пытаюсь отодвинуть его ногой, и начинаю кричать, чтобы убрали собаку. В ответ получаю - плевок в лицо и крики, что НЕЛЬЗЯ собаку пинать ногой. Я в шоке - может, я монстр какой-то или надо было дать загрызть бульдожку ???
Irina&Gaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 20:47   Прямая ссылка на это сообщение #483
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
уподобляться-то зачем?
Вот три цельных года вежливо утиралась и пыталась объяснить - сейчас или молчу или (если очень наседают) - коротко отвечаю ((( Вот недавно пристал пьяный (после вчерашнего) мужик, с утреца, погодка - класс! Часов восемь - выходной, народу - никого ))) Идем до выгула на поводке, нюхаем цветочки. И вот этот цвет русской интеллигенции, с испитым лицом синего цвета, с свежим фонарем мне вдруг говорит, что у меня поводок - того, не той длины..Слишком длинный. Я промолчала, но он изменил маршрут и тащится за нами...И комментирует внешность моего добродушнейшего пса, делая выводы по его окрасу о его кровожадности и т.д.... Через некоторое время я не выдержала... И он отстал сразу, потому как сказано было на понятном ему языке!!!
Mashel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 23:47   Прямая ссылка на это сообщение #484
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от Lera1320 Посмотреть сообщение
Вот вот, приветик, земляки, я там тоже гуляю, т.к. живу рядом, НО!!!! НИКОГДА своего не отпускаю на бульваре у Кремля, т.к. там эта полудурошная с ризеном+сейчас народу полно+детишки.....мой то уже 67кг весит, а еще расти и расти.....
Привет землякам! Значит, это не просто нам случайно свезло, а дамочка со шнауцериком всегда так гуляет?
Кстати, о хамстве в ответ. Мама меня воспитывала в строгости и хамить как-то не приучила Но моё: "Извините, не придержите ли вы свою собаку, пока мы быстренько пройдем?", сказанное совершенно без издёвки, спокойным тоном, редко когда не вызывает в ответ: "Моя гуляет, те чо неясно?!" или, например: "Чего ты выперлась в 9 вечера со своей шавкой? Отгуляли со своими клопами в 6 и сидите до утра!" Зато услышав в ответ:"Собака вам нужна? Тада быстро забрали, а то получит она щас у меня и вы вместе с ней!"- народ как-то сразу делает, что сказано и даже бормочет порой:"Ну так бы сразу и сказала..."
Lady Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #485
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
уподобляться-то зачем?
не надо думать,что я прям хожу и хамлю всем подряд...чаще всего игнорю просто...но есть ведь личности которые могут не одну минуту вопить или идти следом и нести хрень или перебежать через дорогу чтоб высказать свои умные мысли, а одна мадам раз вообще ВЫЛЕТЕЛА из подъезда,прибежала к нам через большууую поляну чтобы сказать мне КАК сильно она боится моих собак! и гордо удалиться назад в подъезд то есть, она увидела нас в окно,сильно испугалась и понеслась мне об этом сообщать,подойдя вплотную вот в таких случаях не молчу и не буду ибо сил уже нет
Васяшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:45   Прямая ссылка на это сообщение #486
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от Груняша Посмотреть сообщение
Так а в чем тогда отличие этих персонажей друг от друга?
лично Вам никто не мешает,мило убылаться в ответ и обтекать
Васяшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:23   Прямая ссылка на это сообщение #487
Premium
люблю говорить правду

люблю говорить правду

Васяшка,
да никто ж Вас не неволит: делайте как считаете нужным.

Я в основном возмутилась дамой, которая с гордостью рассказала, как ее муж оскорбляет женщин (в этом случае мне безразлично, чем они перед ним провинились - мужчина не должен оскорблять женщину, априори).

Я стараюсь не хамить (хотя не могу гарантировать, что не нахамлю, если выведут или наступят на больную мозоль. Вот однажды тетка наступила на нее, родную - и я вышла из себя...)
Старый 15.05.2013, 14:30   Прямая ссылка на это сообщение #488
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

ой как мне вчера хотелось побыть вредной теткой!
пошли вечером на Волгу, с удочками посидеть, отдохнуть от работы и огорода, собак с собой не взяли. идем, никого не трогаем. к шавкам с лодочных баз уже привыкли, они там уже не первый год живут, да и за численностью вроде как там следят, за этот год только одного щеника оставили. с теми быстро разрулили. идем дальше, а там стоит вагончик временного проживания для рабочих, у нас вдоль ж/д путей дренаж делают, вот их туда и заселили. ну как же без шавок-то обойтись? вылетает на нас мамашка с 3 щенками и начинает брехать, за ними подтягивается еще одно мохнатоволосатое недоразумение. ни КШЫ, ни ПШЛИВОН не действуют. народное средство щебенка под ногами правда в большом кол-ве валяется. ну, думаю, сейчас выбегут рабочие, начнут возмущаться, вот тут-то я им все и выскажу, предложу разобрать пусиков-кукусиков по домам. ни кто не вышел, так из окошка понаблюдали молча. а как же хотелось сказать ПОНАРАЗВОДИЛИТУТ! не все же нам это выслушивать!
вот пара "детишек", фото сделано неделю назад.
Старый 15.05.2013, 16:04   Прямая ссылка на это сообщение #489
Elyr
Пусть тебе светит солнце

Отправить сообщение для Elyr с помощью Skype™

Elyr Elyr вне форума
Пусть тебе светит солнце

Отправить сообщение для Elyr с помощью Skype™

Premium, я, лично, всегда стараюсь обойти людей, которые выговаривают мне много ласкового и "про собакубийцнаразводилитут". Но 10 мая просто не выдержала(не ругалась, но сделала пакость). Идем мы на место выгула - огромный пустырь,вокруг речка-вонючка и посреди пустыря дуб(это место нашим собачкикам выделил ЖЭС), а под этим дубом удалая компания пьяных людей - 4 машины(на зеленой зоне - туда вообще подъезда нет), генератор, алкоголь, музыка... Праздник души и тела. Наш маршрут проходит мимо этого дуба, но мы решили обойти "компанию", но на нашу беду в компании оказалось 4 неадекватных парня, которые решили нас догнать и высказать все, что они знают из передач Малахова. Я быстренько ретировалась - ибо стало страшно 4 мужика и я с собакой на поводке и в наморднике. Отойдя на приличное расстояние(парни прибежали к своим друзьям и уже хвастались своими подвигами), я вызвала ГАИ, зеленая зона как ни как(штраф от 3500 до 17500 ваших рублей), а там 4 машины, а может еще и выпившие были за рулем (кто знает?). В течение получаса на месте был наряд ГАИ и компашки не стало. Специально далеко не отходила(компания была в приделах видимости).
Может я и не правильно поступила, но не надо было меня трогать - собака выгуливалась по всем правилам.
Elyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:17   Прямая ссылка на это сообщение #490
Premium
люблю говорить правду

люблю говорить правду

Цитата:
Сообщение от Elyr Посмотреть сообщение
я вызвала ГАИ, зеленая зона как ни как(штраф от 3500 до 17500 ваших рублей), а там 4 машины, а может еще и выпившие были за рулем (кто знает?). В течение получаса на месте был наряд ГАИ и компашки не стало.
совершенно правильно поступили, на мой взгляд!

Удивительно, что уже и пьяные цепляются к собакам на предмет чтения нотаций... На моей памяти только целоваЦЦа к песам лезли... Тоже не айс, но еще терпеть можно.