Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2013, 14:22 | #481 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.05.2013, 14:32 | #482 | ||
|
|||
Пользователь
|
Город Марсель, выгрузились из автобуса, идем на выставку. На плече палатка и фотоаппарат, в одной руке поводок с собакой, в другой сумка с вещами и стульчик. В общем, все руки заняты, благо, идти недалеко.. Идем себе спокойно , вдруг на моего ретривера с лаем и визгом бросается маленький французский бульдожка, видимо еще подросток или щенок , причем с определенным намерением покусать. Я естественно, в панике, что мою цапнут, а она ответит , пытаюсь отодвинуть его ногой, и начинаю кричать, чтобы убрали собаку. В ответ получаю - плевок в лицо и крики, что НЕЛЬЗЯ собаку пинать ногой. Я в шоке - может, я монстр какой-то или надо было дать загрызть бульдожку ???
|
||
14.05.2013, 20:47 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Вот три цельных года вежливо утиралась и пыталась объяснить - сейчас или молчу или (если очень наседают) - коротко отвечаю ((( Вот недавно пристал пьяный (после вчерашнего) мужик, с утреца, погодка - класс! Часов восемь - выходной, народу - никого ))) Идем до выгула на поводке, нюхаем цветочки. И вот этот цвет русской интеллигенции, с испитым лицом синего цвета, с свежим фонарем мне вдруг говорит, что у меня поводок - того, не той длины..Слишком длинный. Я промолчала, но он изменил маршрут и тащится за нами...И комментирует внешность моего добродушнейшего пса, делая выводы по его окрасу о его кровожадности и т.д.... Через некоторое время я не выдержала... И он отстал сразу, потому как сказано было на понятном ему языке!!!
|
|||
14.05.2013, 23:47 | #484 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Кстати, о хамстве в ответ. Мама меня воспитывала в строгости и хамить как-то не приучила Но моё: "Извините, не придержите ли вы свою собаку, пока мы быстренько пройдем?", сказанное совершенно без издёвки, спокойным тоном, редко когда не вызывает в ответ: "Моя гуляет, те чо неясно?!" или, например: "Чего ты выперлась в 9 вечера со своей шавкой? Отгуляли со своими клопами в 6 и сидите до утра!" Зато услышав в ответ:"Собака вам нужна? Тада быстро забрали, а то получит она щас у меня и вы вместе с ней!"- народ как-то сразу делает, что сказано и даже бормочет порой:"Ну так бы сразу и сказала..." |
|||
15.05.2013, 13:41 | #485 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
не надо думать,что я прям хожу и хамлю всем подряд...чаще всего игнорю просто...но есть ведь личности которые могут не одну минуту вопить или идти следом и нести хрень или перебежать через дорогу чтоб высказать свои умные мысли, а одна мадам раз вообще ВЫЛЕТЕЛА из подъезда,прибежала к нам через большууую поляну чтобы сказать мне КАК сильно она боится моих собак! и гордо удалиться назад в подъезд то есть, она увидела нас в окно,сильно испугалась и понеслась мне об этом сообщать,подойдя вплотную вот в таких случаях не молчу и не буду ибо сил уже нет
|
|||
15.05.2013, 13:45 | #486 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
15.05.2013, 14:23 | #487 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Васяшка,
да никто ж Вас не неволит: делайте как считаете нужным. Я в основном возмутилась дамой, которая с гордостью рассказала, как ее муж оскорбляет женщин (в этом случае мне безразлично, чем они перед ним провинились - мужчина не должен оскорблять женщину, априори). Я стараюсь не хамить (хотя не могу гарантировать, что не нахамлю, если выведут или наступят на больную мозоль. Вот однажды тетка наступила на нее, родную - и я вышла из себя...) |
|||
15.05.2013, 14:30 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
ой как мне вчера хотелось побыть вредной теткой!
пошли вечером на Волгу, с удочками посидеть, отдохнуть от работы и огорода, собак с собой не взяли. идем, никого не трогаем. к шавкам с лодочных баз уже привыкли, они там уже не первый год живут, да и за численностью вроде как там следят, за этот год только одного щеника оставили. с теми быстро разрулили. идем дальше, а там стоит вагончик временного проживания для рабочих, у нас вдоль ж/д путей дренаж делают, вот их туда и заселили. ну как же без шавок-то обойтись? вылетает на нас мамашка с 3 щенками и начинает брехать, за ними подтягивается еще одно мохнатоволосатое недоразумение. ни КШЫ, ни ПШЛИВОН не действуют. народное средство щебенка под ногами правда в большом кол-ве валяется. ну, думаю, сейчас выбегут рабочие, начнут возмущаться, вот тут-то я им все и выскажу, предложу разобрать пусиков-кукусиков по домам. ни кто не вышел, так из окошка понаблюдали молча. а как же хотелось сказать ПОНАРАЗВОДИЛИТУТ! не все же нам это выслушивать! вот пара "детишек", фото сделано неделю назад. |
|||
15.05.2013, 16:04 | #489 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Premium, я, лично, всегда стараюсь обойти людей, которые выговаривают мне много ласкового и "про собакубийцнаразводилитут". Но 10 мая просто не выдержала(не ругалась, но сделала пакость). Идем мы на место выгула - огромный пустырь,вокруг речка-вонючка и посреди пустыря дуб(это место нашим собачкикам выделил ЖЭС), а под этим дубом удалая компания пьяных людей - 4 машины(на зеленой зоне - туда вообще подъезда нет), генератор, алкоголь, музыка... Праздник души и тела. Наш маршрут проходит мимо этого дуба, но мы решили обойти "компанию", но на нашу беду в компании оказалось 4 неадекватных парня, которые решили нас догнать и высказать все, что они знают из передач Малахова. Я быстренько ретировалась - ибо стало страшно 4 мужика и я с собакой на поводке и в наморднике. Отойдя на приличное расстояние(парни прибежали к своим друзьям и уже хвастались своими подвигами), я вызвала ГАИ, зеленая зона как ни как(штраф от 3500 до 17500 ваших рублей), а там 4 машины, а может еще и выпившие были за рулем (кто знает?). В течение получаса на месте был наряд ГАИ и компашки не стало. Специально далеко не отходила(компания была в приделах видимости).
Может я и не правильно поступила, но не надо было меня трогать - собака выгуливалась по всем правилам. |
|||
15.05.2013, 16:17 | #490 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Удивительно, что уже и пьяные цепляются к собакам на предмет чтения нотаций... На моей памяти только целоваЦЦа к песам лезли... Тоже не айс, но еще терпеть можно. |
|||