Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Цитата:
![]() А вообще у нас там тусит странный народ, вечно тырят себе на костерчик наши таблички с надписями "место выгула собак". К нам пьяные подходят только знакомые, а так мы с такими личностями расходимся разными дорогами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нотации мне многие раньше читали - видимо, внешность располагающая, покладистая ((( - приводили примеры из зомбоящика о том что моя собака меня обязательно сожрет, не меня, так моих детей - "вот, недавно же показывали по телевизору"... Но собаковладельцы тоже попадаются...капец - иногда такое ощущение, что мозг дома оставляют, чтобы не испортился на прогулке с собаками... |
|||
Последний раз редактировалось Mashel; 15.05.2013 в 19:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Mashel, вот у меня один к одному была ситуация.. Только народ на тот момент развлекался. И эти натации "А па телЯвизару гаварыли" буээ..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И настало ЛЕТО!!! (пропади оно пропадом!)
Наш замечательный овраг заполонили страждущие до "культуривешного отдыха" жители микрорайона.... Живем по принципу - "После нас хоть потоп!" Удивительно, часто мелькает мысль:"Какая же МАТЬ(мать-мать-мать!) вас родила?" Для разжигания костров годятся молодые деревца, костровища через каждый метр на всех полянках (а почему на старом-то, вчерашнем не развести СВОЙ костер???), всё вокруг прямо-таки помесь разгромленного обеденного стола и общественной уборной! Встал вопрос" "ГДЕ гулять с собаками?" В микрорайоне есть единственная собачья площадка, большая по размеру, учебно-дрессировочная, но ЕСТЬ! Достаточно далеко, проходим через практически весь микрорайон, но доходим! (подсчитала дорога в один конец около 2-х км по асфальту между домов, часто по проезжей части улиц, с переходом большой дороги...) НЕ комфортно, жарко, тяжело вести 5 миттелиных голов, но ДОХОДИМ! Ведем себя архи прилично: поводки короткие, какашки в пакетики, пакетики в урны, громких нечепятных слов по дороге стараемся не говорить..., хотя выпрыгивающие неожиданно из кустов мелкие собачки... напрягают! Собаки у нас совершенно НЕ конфликтные, НЕ дерутся чтобы вот прямо ДРАТЬСЯ, правда кобели могут сделать замечание конкуренту, посягающему на честь и невинность наших девушек, да баба-Шиша конкретно возражает против наличия чужого носа у себя под хвостом... Первая прогулка на площадке - ШИКАРНО. Как будто в другой мир погрузились - не разбегутся, не нажрутся, не изваляются неизвестно чем, в чем и пр... Отношения с собаками отличные - первичные традиционные рыки, а потом - мир-дружба-жвачка! Еще и по снарядам побегали-поскакали.... Уже на третий день нам высказали претензии местный руководитель, что "наше время" после 18.30... да Боже мой! Мы и раньше-то минут на 5-10 приходим - все после работы только так. Далее последовало, что НАДО УБИРАТЬ! ДЫК - мы ЭТО делаем все время и везде! Далее - надо ОПЛАТИТЬ "чисто символически" для поддержания штанов - пожалуйста! Далее... произошел некоторый конфликт. На площадку пришли люди БЕЗ собак, но с ребенком лет 12-13, ребенок бегал и веселился, наши бородачи не обращали на него внимания до тех пор, пока он не направился к нашим вещам, сложенным на лестнице в уголочке! Шнауцеры собрались вокруг мальчика и стали облаивать... громко! Мальчик начал махать руками, мы подбежали, собак взяли:"Что ты тут делаешь?" - Гуляю! - С кем? - С мамой и папой (эти товарищи пивко пили вдалеке со своими приятелями и на ребенка им было начхать!) - А зачем пошел сюда? (имхуется к вещам...) - А тут миска интересная! -.... Взяли мальчика за ручку, отвели к родителям, попытались им посоветовать пить пиво в др месте, были посланы ....., ОНИ обещали вызвать милицию! Предложила им свой телефон для вызова МЧС, Скорой помощи и Пожарных..... настроение испорчено.... И все равно БУДЕМ ходить ТУДА... пусть далеко, пусть жарко, заплатим, уберем... Только вот ЧТО делать с ГУЛЯЮЩИМИ с детьми без собак??? С пьющими пиво? С очередными ОТДЫХАЮЩИМИ и там??? Что за выверты у наших людей в мозгу??? И ведь нельзя сказать, что вокруг ПУСТЫНЯ - места и кустиков полно, присесть можно не обязательно на препятствия собачьи - есть и деревья поваленные, стульчик с собой возьмите, наконец! Хорошо хоть с колясками не гуляют... |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 16.05.2013 в 08:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну вот, теперь и меня можно записать во вредные тетки, а моего во вредные дядьки. не так давно я писала, что у нас поставили строительные вагончики не далеко от ж/д переезда, а там проселочная дорога к лодочным базам, вот эти вагончики и стоят в паре метров от нее. ну все бы ни чего, но как жеж обойтись без дворни со щеночками. но начну с начала. денек не задался с утра. сначала забилась труба сливная у мамы, провозились с ней почти 3 часа, когда поехали домой, попали в дождь с градом, переплыли дорогу, зашли во двор, а там.... ну короче вот
![]() ![]() соответственно, настроение в ноль. решили развеяться, сходить на речку, удочку покидать. собак решили не брать ибо грязно очень. дошли до вагончиков, а оттуда чудЫ, в кол-ве 5 голов. и по фигу им, что я на них ору благим матом, они мужу в ноги кидаются, за пятку норовят схватить. у него в руках удочка, которая плавненько так опустилась на спину самой наглой шавке. шавки с воплем унеслись под вагончик, ну и началось. сидит охранник на ступеньках, рядом стоят двое работяг, третий на подходе. сторож- ты чего собаку ударил? она же друг человека! здравствуй красная тряпка! муж- вы уедите, кому шавье оставите? деревенским? сторож- а тебе-то какое дело? м- ни хрена себе, какое дело! нам тут вообще-то жить. ну в общем, самое кулюторное было предложение забрать это шавье себе домой, положить на диван и дуть в попу, ну или как минимум, поставить ограждение и посадить усипусичек на цепь, с предупреждающей табличкой, а по отъезду забрать их с собой. все остальное непереводимый русский фольклор. сторож там под конец что-то мямлил, типа заберем-увезем, но как-то слабо в это верится. билин, а я ведь там и одна частенько хожу, иногда с сыном, так и до шокера доживу. и в деревне спасу нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось...на эту тему - зима, вечер, я тащусь с собакой на канал, чтобы его там отпустить побегать (время часов 10 ВЕЧЕРА) , на канале освещения нету (там где мы гуляем - с одной стороны канал, с другой - заводская территория), только звезды и луна. Дошли наконец и видим дивную картину - на темном-претемном канале (в этом месте обычно с собаками гуляют - не благоустроенное оно) какая-то мамаша бегом катает ребенка на санках - туда-сюда. Я просто офигела...Пытаюсь отойти подальше, чтобы все-таки моя собака побегала - она нас начинает преследовать, вместе с санками и ребенком - еле удрали от них на ту сторону канала...
|
|||
![]() |
![]() |