PesIQ 04.05.2025. КЛЖ Фауна ЧРКФ - САС в каждом классе + САС групп 1,2,3,9+моно+ТП

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.05.2013, 16:32   Прямая ссылка на это сообщение #491
Elyr
Пусть тебе светит солнце

Отправить сообщение для Elyr с помощью Skype™

Elyr Elyr вне форума
Пусть тебе светит солнце

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Удивительно, что уже и пьяные цепляются к собакам на предмет чтения нотаций... На моей памяти только целоваЦЦа к песам лезли... Тоже не айс, но еще терпеть можно.
К нам вообще пьяные не подходят - опасаюЦЦо хозяйку бомжеватого вида в грязных, рваных джинсах и такой же байке

А вообще у нас там тусит странный народ, вечно тырят себе на костерчик наши таблички с надписями "место выгула собак".

К нам пьяные подходят только знакомые, а так мы с такими личностями расходимся разными дорогами.
Elyr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2013, 17:22   Прямая ссылка на это сообщение #492
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Elyr Посмотреть сообщение
К нам вообще пьяные не подходят - опасаюЦЦо хозяйку бомжеватого вида в грязных, рваных джинсах и такой же байке
помню, была у меня ситуевина: пошли мы с деффками на вечерний променад в пятницу вечером (муж болел, его оставили дома). Около соседней парадной тусовка из местных мужиков, любителей "лизнуть" по поводу и без (ну, в рабочую неделю они достаточно суровы, чтобы быть трезвыми, а вот в выходные...). Увидели они девок и началось: кто гладит, кто целует, один на четвереньки встал и начал попой вилять (чтобы его, значит, точно за своего приняли) Деффки были в восторге (в отличие от меня!)
Старый 15.05.2013, 17:42   Прямая ссылка на это сообщение #493
Путька
Местный

Отправить сообщение для Путька с помощью ICQ

Путька Путька вне форума
Местный

Отправить сообщение для Путька с помощью ICQ

Цитата:
один на четвереньки встал и начал попой вилять (чтобы его, значит, точно за своего приняли) Деффки были в восторге (в отличие от меня!)
Ой у меня на днях был инфаркт микарда воооо такой рубец. Дома перегорела лампочка в ванной и как раз пошла гулять. А прямо перед подъездом магазинчик с крохотным хозяйственным отделом. Прошу сильно не бить, обычно я так не делаю, но тут 9 утра, народа на улице вообще нет (после прогулки лапы мыть в темном помещении тоже не хотелось) в общем привязала я свою стайку к перилам (к поводку 2 створки и на них 4 собаки). Забежала минуты на три в магазин, выхожу и картина маслом - валяется мужик в пальто на полу и по нему прыгают довольные рыжие брабантские морды и мопс их отпихивает. Я естественно в шоке, мужик в пальто со спины такой приличный. Выбегаю с воплями, и тут поворачивается довольная-предовольная пьяная морда. Я пытаюсь извиниться и его поднять, а он сопротивляется Буду, говорит, с чудами обниматься оказывается он специально улегся, ибо "сверху маленьких не рассмотришь".
Путька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 19:11   Прямая ссылка на это сообщение #494
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

Цитата:

Удивительно, что уже и пьяные цепляются к собакам на предмет чтения нотаций...
Не пьяный, а поле вчерашнего - надо было на кого то наехать - болше никого в поле зрения не было...

А нотации мне многие раньше читали - видимо, внешность располагающая, покладистая ((( - приводили примеры из зомбоящика о том что моя собака меня обязательно сожрет, не меня, так моих детей - "вот, недавно же показывали по телевизору"...

Но собаковладельцы тоже попадаются...капец - иногда такое ощущение, что мозг дома оставляют, чтобы не испортился на прогулке с собаками...

Последний раз редактировалось Mashel; 15.05.2013 в 19:15.
Mashel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 21:24   Прямая ссылка на это сообщение #495
Elyr
Пусть тебе светит солнце

Elyr Elyr вне форума
Пусть тебе светит солнце

Mashel, вот у меня один к одному была ситуация.. Только народ на тот момент развлекался. И эти натации "А па телЯвизару гаварыли" буээ..
Elyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:38   Прямая ссылка на это сообщение #496
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от Васяшка Посмотреть сообщение
а одна мадам раз вообще ВЫЛЕТЕЛА из подъезда,прибежала к нам через большууую поляну чтобы сказать мне КАК сильно она боится моих собак! и гордо удалиться назад в подъезд
"Мужчина, мужчина! Я вас боюсь - вы меня изнасилуете!" - "Да с чего это?! Да как же так?! Да я ж по улице иду, а вы на балконе стоите!"-"А я щас спущусь!"
Lady Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 08:16   Прямая ссылка на это сообщение #497
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
иногда такое ощущение, что мозг дома оставляют, чтобы не испортился на прогулке с собаками...
супер
Васяшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 08:45   Прямая ссылка на это сообщение #498
Шиша
Местный

Отправить сообщение для Шиша с помощью ICQ Отправить сообщение для Шиша с помощью Skype™

Шиша Шиша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Шиша с помощью ICQ Отправить сообщение для Шиша с помощью Skype™

И настало ЛЕТО!!! (пропади оно пропадом!)
Наш замечательный овраг заполонили страждущие до "культуривешного отдыха" жители микрорайона.... Живем по принципу - "После нас хоть потоп!"
Удивительно, часто мелькает мысль:"Какая же МАТЬ(мать-мать-мать!) вас родила?" Для разжигания костров годятся молодые деревца, костровища через каждый метр на всех полянках (а почему на старом-то, вчерашнем не развести СВОЙ костер???), всё вокруг прямо-таки помесь разгромленного обеденного стола и общественной уборной!
Встал вопрос" "ГДЕ гулять с собаками?"
В микрорайоне есть единственная собачья площадка, большая по размеру, учебно-дрессировочная, но ЕСТЬ! Достаточно далеко, проходим через практически весь микрорайон, но доходим! (подсчитала дорога в один конец около 2-х км по асфальту между домов, часто по проезжей части улиц, с переходом большой дороги...) НЕ комфортно, жарко, тяжело вести 5 миттелиных голов, но ДОХОДИМ!
Ведем себя архи прилично: поводки короткие, какашки в пакетики, пакетики в урны, громких нечепятных слов по дороге стараемся не говорить..., хотя выпрыгивающие неожиданно из кустов мелкие собачки... напрягают!
Собаки у нас совершенно НЕ конфликтные, НЕ дерутся чтобы вот прямо ДРАТЬСЯ, правда кобели могут сделать замечание конкуренту, посягающему на честь и невинность наших девушек, да баба-Шиша конкретно возражает против наличия чужого носа у себя под хвостом...
Первая прогулка на площадке - ШИКАРНО. Как будто в другой мир погрузились - не разбегутся, не нажрутся, не изваляются неизвестно чем, в чем и пр... Отношения с собаками отличные - первичные традиционные рыки, а потом - мир-дружба-жвачка! Еще и по снарядам побегали-поскакали....
Уже на третий день нам высказали претензии местный руководитель, что "наше время" после 18.30... да Боже мой! Мы и раньше-то минут на 5-10 приходим - все после работы только так.
Далее последовало, что НАДО УБИРАТЬ! ДЫК - мы ЭТО делаем все время и везде!
Далее - надо ОПЛАТИТЬ "чисто символически" для поддержания штанов - пожалуйста!
Далее... произошел некоторый конфликт. На площадку пришли люди БЕЗ собак, но с ребенком лет 12-13, ребенок бегал и веселился, наши бородачи не обращали на него внимания до тех пор, пока он не направился к нашим вещам, сложенным на лестнице в уголочке! Шнауцеры собрались вокруг мальчика и стали облаивать... громко! Мальчик начал махать руками, мы подбежали, собак взяли:"Что ты тут делаешь?" - Гуляю! - С кем? - С мамой и папой (эти товарищи пивко пили вдалеке со своими приятелями и на ребенка им было начхать!) - А зачем пошел сюда? (имхуется к вещам...) - А тут миска интересная! -....
Взяли мальчика за ручку, отвели к родителям, попытались им посоветовать пить пиво в др месте, были посланы ....., ОНИ обещали вызвать милицию! Предложила им свой телефон для вызова МЧС, Скорой помощи и Пожарных..... настроение испорчено....
И все равно БУДЕМ ходить ТУДА... пусть далеко, пусть жарко, заплатим, уберем...
Только вот ЧТО делать с ГУЛЯЮЩИМИ с детьми без собак??? С пьющими пиво? С очередными ОТДЫХАЮЩИМИ и там???
Что за выверты у наших людей в мозгу??? И ведь нельзя сказать, что вокруг ПУСТЫНЯ - места и кустиков полно, присесть можно не обязательно на препятствия собачьи - есть и деревья поваленные, стульчик с собой возьмите, наконец! Хорошо хоть с колясками не гуляют...

Последний раз редактировалось Шиша; 16.05.2013 в 08:50.
Шиша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:55   Прямая ссылка на это сообщение #499
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

ну вот, теперь и меня можно записать во вредные тетки, а моего во вредные дядьки. не так давно я писала, что у нас поставили строительные вагончики не далеко от ж/д переезда, а там проселочная дорога к лодочным базам, вот эти вагончики и стоят в паре метров от нее. ну все бы ни чего, но как жеж обойтись без дворни со щеночками. но начну с начала. денек не задался с утра. сначала забилась труба сливная у мамы, провозились с ней почти 3 часа, когда поехали домой, попали в дождь с градом, переплыли дорогу, зашли во двор, а там.... ну короче вот

соответственно, настроение в ноль. решили развеяться, сходить на речку, удочку покидать. собак решили не брать ибо грязно очень. дошли до вагончиков, а оттуда чудЫ, в кол-ве 5 голов. и по фигу им, что я на них ору благим матом, они мужу в ноги кидаются, за пятку норовят схватить. у него в руках удочка, которая плавненько так опустилась на спину самой наглой шавке. шавки с воплем унеслись под вагончик, ну и началось. сидит охранник на ступеньках, рядом стоят двое работяг, третий на подходе.
сторож- ты чего собаку ударил? она же друг человека!
здравствуй красная тряпка!
муж- вы уедите, кому шавье оставите? деревенским?
сторож- а тебе-то какое дело?
м- ни хрена себе, какое дело! нам тут вообще-то жить.
ну в общем, самое кулюторное было предложение забрать это шавье себе домой, положить на диван и дуть в попу, ну или как минимум, поставить ограждение и посадить усипусичек на цепь, с предупреждающей табличкой, а по отъезду забрать их с собой. все остальное непереводимый русский фольклор.
сторож там под конец что-то мямлил, типа заберем-увезем, но как-то слабо в это верится.
билин, а я ведь там и одна частенько хожу, иногда с сыном, так и до шокера доживу. и в деревне спасу нет.
Старый 06.06.2013, 10:11   Прямая ссылка на это сообщение #500
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Шиша Посмотреть сообщение
Хорошо хоть с колясками не гуляют...
Вспомнилось...на эту тему - зима, вечер, я тащусь с собакой на канал, чтобы его там отпустить побегать (время часов 10 ВЕЧЕРА) , на канале освещения нету (там где мы гуляем - с одной стороны канал, с другой - заводская территория), только звезды и луна. Дошли наконец и видим дивную картину - на темном-претемном канале (в этом месте обычно с собаками гуляют - не благоустроенное оно) какая-то мамаша бегом катает ребенка на санках - туда-сюда. Я просто офигела...Пытаюсь отойти подальше, чтобы все-таки моя собака побегала - она нас начинает преследовать, вместе с санками и ребенком - еле удрали от них на ту сторону канала...
Mashel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ