Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2013, 11:45 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Удивительное совпадение: к нам тоже все пьяные – местные и приезжие (всё ж таки Белорусский вокзал) моментально проникались нежными чувствами. Более того, если я выходила из подъезда с Риточкой (на аватаре) или щенками, а на лавочках в скверике сидели, выпивали/закусывали и матом ругались, то мою очень вежливую просьбу реагировали моментально. Обычно я говорила, что взрослая собака мат не любит, а если со щенками была, то просила пьянчуг не учить мелюзгу нехорошим словам. Вот никто никогда не обзывал нас и пакостей не делал. Исключение составляли лишь мужики, использовавшие наш двор в качестве бесплатного туалета.
|
|||
18.06.2013, 12:33 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2013, 14:48 | #523 | |||
|
||||
бордербанда
|
Цитата:
|
|||
18.06.2013, 17:02 | #524 | ||
|
|||
Местный
|
В Петербурге уборкой дворов занимаются ДВЕ службы:одна в 6 утра откидывает мусор от подъездов на центр двора,вторая, в 8 утра-обратно!!! И все ж при деле и при зарплате. Мы в 2006 году месяц жили у друзей пока доча поступала(тоды ЕГЭ ещё не в законе был,увы) так дворники коробку с упавшим тортом так перекидывали каждое утро. Мы уехали , а она осталась, с учётом того, что уронили тортик из коробки ещё в июне...
|
||
18.06.2013, 23:50 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2013, 00:11 | #526 | ||
|
|||
Местный
|
Не видела подобного,но не отрицаю,что так и сделают
"главное-прокукарекать,а там..." |
||
19.06.2013, 14:55 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Я зато видела, и неоднократно. Послодний раз - не далее трех дней назад. На газоне (где я собак гуляю) валялся дохлый голубь, чтобы собаки им не заинтересовались, я его ЛИЧНО сначала спрятала (на время прогулки) под кустик подальше, а потом, перед тем, как уйти, выложила так, чтобы утром дворник точно НЕ СМОГ не заметить.
Ну и шо? А ни шо... на следующее утро голубь мирно лежал себе на газоне рядом с тем местом, где я его оставила. Дорожка же была чистейшим образом выметена, т.е. дворник там появлялся и работу свою работал, типО... А голубь еще два дня лежал... потом куда-то делся. Надеюсь, что родители, гуляющие с маленькими детьми (там в паре метров детская площадка), либо настучали дворнику по мозгам, либо приняли иные меры безопасности. |
|||
19.06.2013, 17:13 | #528 | ||
|
|||
Местный
|
Сами убрали...
|
||
19.06.2013, 23:19 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да... а зарплату дворник получил...
P.S. Вспомнилось, как года 3-4 назад у нас прямо перед подъездом машина раскатала в тонкий блин птичку. Лето, жара... ну, Вы понимаете? А собаки из подъезда выходят - и прямиком к этому, уже подсыхающему, "блинчику" и тянут. Буэ-э-э-э... Я тогда в домоуправление позвонила, обрисовала ситуевину. Мне сказали "большое спасибо за информацию" и пообщеали всяческое содействие. А назавтра ничего не изменилось, кроме того, что ночью прошел сильный дождь, и "блинчик" подмок и стал расползаться еще более тонким слоем по асфальту. Решил вопрос второй звонок в домоуправление (и плЮвать мне, что они там себе обо мне подумали! - мол, делать больше нечего, кроме как по каждому трупику им нвзванивать?) с обещаниями сфотографировать "блинчик" и послать фото во все местные СМИ. Буквально через 15 минут я наблюдала из окна замечательную картину: в *опу пьяный дворник (очевидно, его заставили прервать сиесту?) отскребал совковой лопатой несчастную птичку от асфальта, сопровождая свои действия эффектными комментариями! Правда, заикался и пытался сблевать... |
|||
Ризеншнауцер - это больше, чем порода собаки... это - Моя душа!!! Последний раз редактировалось Анжелика; 19.06.2013 в 23:26. |
||||
21.06.2013, 08:36 | #530 | ||
|
|||
Местный
|
А Вам потом звонить в ЖЭК:
-А кто за дворником прибирать будет??? |
||