PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.06.2013, 09:33   Прямая ссылка на это сообщение #531
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

У нас, извините, как раз кошка мертвая валялась дней пять, а дворники убирали вокруг нее.

А давным-давно, когда дети были еще маленькие и я гуляла с ними на детских площадках - как-то крыс обнаружили дохлых целую кучу в разных местах - в итоге, чтобы убрали - в мэрию звонили (тогда это еще работало, при лужке).
Mashel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2013, 11:10   Прямая ссылка на это сообщение #532
ooolli
Местный

ooolli ooolli вне форума
Местный

Сегодня мы с Ташей (добер, 9 мес.) едем с дрессировки, заходим в автобус и прямо порога слышим: "Детей надо рожать, а не собак заводить! Кто вас в старости содержать будет?!!" и далее по классическому тексту. Оглядываюсь - бабка. Я молча пошла проезд оплачивать, а кондуктор нам место свое уступила, чтобы Ташуле прохладнее было, и дети нам улыбались, и даже некоторые взрослые. Бабка еще повозмущалась минут 5 и замолчала. И никто ней спор не вступал, но я чувствовала, что все на нашей тороне. Приятно
ooolli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 19:00   Прямая ссылка на это сообщение #533
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

У нас за последние несколько дней аншлаг на неадекватов,может из-за жары.Идем в парк со старшеньким(АСТ),собака на поводке рядом слева,никому не мешаем казалось -бы,тут мужик нам в спину-"в таких хозяев и собак стрелять надо".Опустим что я чувствовала в тот момент....
Через несколько дней-идем по дороге,никому не мешаем вроде,но нет ,навстречу нам женщина ,проходит, за ней видимо ее муж,вот он останавливается и выливает на нас ушат помоев,что с собакам не место на дороге,типа шарьтесь по кустам...(тут правда я была очень зла,молчать не стала и ответила ему ...на удивление он замолчал).И вчера -гуляю с двумя своими младшенькими(КХС),мимо проходит бабка и извергает жутко недовольным тоном "и не жалко свою жизнь на собак тратить",и быстренько убежала.Вот после таких людей настроение на 0,грустно и неприятно
Vesna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 20:04   Прямая ссылка на это сообщение #534
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Сегодня идём с Геком. Он наскучался без меня, скачет козлёнком вокруг, из шкурки готов выскочить, чтоб показать "такую классную собаку забывать дома не надо..."
Ну и навстречу семья с маленьким ребёнком. Гектор всё понял, отошёл с тротуара, чтоб не мешать. Я к нему присоединилась. Стоим, ждём, когда же можно будет пройти.
Папа явно немного навеселе, жизнь ему сверкает всеми цветами радуги. Крутит головой в поисках того, чем можно сынишку порадовать. А тут сюрприз: рыженькая собачка под кустом. Мальчишка такой ещё не встречал. Подзывает сынка: "Смотри, гав-гав!"
Мать начинает говорить что-то типа: "Может не надо?"
"Да чё ты! Собака кусаться не будет. Вань, иди, потрогай пёсика. Где глазки, ушки, а носик-то, гляди, розовый!" - минут пять продолжался монолог...
Наконец, мне это надоело. Пройти-то как-то надо, дорожка одна. Говорю абсолютно ровным голосом, чтобы никого не напугать:
"Гектор, иди, потрогай дяденьку. Покажи-ка ушки, глазки... Ты, солнце, не бойся. Мужчина кусаться не будет, он хороший..."
Как мужик давай извиняться! Типа: "Да я ничего такого... Да мы... Да я..."
Мне даже неудобно стало. Но, с другой стороны, начал-то он первый. Я просто воспользовалась моментом...
Старый 30.06.2013, 21:35   Прямая ссылка на это сообщение #535
Тошик
Местный

Тошик Тошик вне форума
Местный

Недавно шли с Михалычем ( боксер), жарко, он дышит шумно.Впереди семья - мама, папа и два ребенка дошколенка. Собака по команде "рядом", голова у моего колена, мы поравнялись, обошли их и услышали сзади громкий вскрик. Я даже вздрогнула, оборачиваюсь и вижу, как мама сгребла детей в охапку и с ужасом смотрит на зад Михалыча. Говорю: " что же вы так кричите, детей напугали, вы от собаки только попу увидели." Ответ: "Зато какую попу!. " А Михалыч совсем не толстый. Вот думаю, а если она овчарку, например, сзади увидит - наверное в обморок упадет
Тошик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 21:49   Прямая ссылка на это сообщение #536
BigBoss
Местный

BigBoss BigBoss вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ooolli Посмотреть сообщение
"Детей надо рожать, а не собак заводить! Кто вас в старости содержать будет?!!"
было тоже... иду в парке, гуляю в абсолютно безлюдном месте, со мной трое разномастных и разнокалиберных своих, и лабр на передержке, вяло пуделю бросаю мячик, к чернышу обращаюсь "сына, иди рядом".. навстречу гуляющие три старушки, и понеслооооось..
я стою слушаю, тут из за кустов выходит дочь с зятем, сын, муж, хозяева лабра всем семейным составом, подруга с биверенком на руках, все чмокаемся, обнимаемся... сын уже с чернышом в обнимашки играет, пуделяка прыгает на всех, карлица просто от радости верещит, дочь с лабром тискается, короче всеобщая радость и счастье от встречи.... старушки заглохли... я поворачиваюсь и начинаю им всех представлять.. теперь эти грымзючки с нами здороваются...
Старый 30.06.2013, 22:00   Прямая ссылка на это сообщение #537
BigBoss
Местный

BigBoss BigBoss вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ольга 361 Посмотреть сообщение
Зачем, интересно, благополучно пройдя мимо нас с борзым, останавливаться и спрашивать: "А он не наброситься?"
Дяденька был окинут мною долгим взглядом и успокоен фразой: "Неа, вы не вкусный..."
неее я отвечаю "не знаю, может попробуем?"
а тут агрессивной тетке в электричке, она такая худая, сплошная кость, рычала на нас всю дорогу"типа без намордника, и таких больших нельзя в электричке возить и т. д".. а в конце перед выходом спросила "а вдруг вот он возьмет и меня укусит?", на что я просто ответила " я ему не разрешаю кусаться, вдруг у вас глисты, а мне его потом лечить".. тетка не успела ответить.. толпа вынесла её на платформу, но народ ржал, а две женщины показали мне большой палец, они же гладили собаку всю дорогу))
Старый 30.06.2013, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #538
Тошик
Местный

Тошик Тошик вне форума
Местный

На вопрос:кусаются? отвечаю - у нас собаки не кусаются, у нас хозяин дерется
Тошик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 22:27   Прямая ссылка на это сообщение #539
noni
Местный

noni noni вне форума
Местный

Я обычно на вопрос "а не укусит?" отвечаю - целиком заглотит .
Собак мелкий 7 кг.
noni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 23:09   Прямая ссылка на это сообщение #540
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

У меня тут у сестры дома дворняжечка завелась, как моль в шкафу. У племянницы в друзьях - практически все участковые нашего маленького городка. РЕбята молодые, после работы погулять любят. А тут начальник полиции сменился, жахнул кулаком по столу - ша, грит, накаких вам кафе "заправка" (кафе с таким названием есть реально у нас, и там они после работы любили посидеть). Т.к. идти им особо некуда, а у сестры дом приветлив к друзьям - посиделки плавно перетекли с "заправки" к ним. Всё мирно, без шума, просто много молодых ребят и девушек. Ну, покурить иногда на лестничную клетку выходят. На улице могут немного громко пошуметь, но тлько до 22.00 Ничего криминального, всё в рамках закона. В общем, сидят они недавно на кухне, с собакой разыгрались, собачка гавкнула пару раз, чтобы ей игрушку кинули. Тут звонок от соседки в дверь (справка, если что, у соседки есть) - типа, не фиг тут притон устраивать и шум разводить! Щас полицию вызову!!!!
Выходит подружка племянницы, она как раз с работы была только, показывает тётке удостоверение и говорит: Не надо нас звать, мы уже здесь!
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ