Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2013, 10:07 | #541 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
01.07.2013, 13:16 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что позволено нам, то не позволено полицейским (ИМХО) |
|||
01.07.2013, 14:07 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
как говорил один мой приятель своей собаке (КМС по боксу - некрупной ротвейлерихе) - "Доча, не бойся. Если кто обидит - папа в клочья разорвет".
|
|||
Последний раз редактировалось ДИКИЙ ВЕРЕСК; 01.07.2013 в 14:14. |
||||
01.07.2013, 14:10 | #544 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
01.07.2013, 14:23 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика, ППКС!!!
И что изменилось в нашей ПОлиции, после того, как буковки "ми" сменили?.. |
|||
01.07.2013, 17:07 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика, Был мент, стал полицай.
|
|||
04.07.2013, 00:34 | #547 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Тем более, перед соседкой, которая постоянно скандалы закатывает всему подъезду по любому поводу. Там хоть заизвиняйся - толку не будет, не знаешь, что за повод будет следующий раз. Наоборот, извинения её только распаляют.Зато сейчас (после того общения с полицией) она ведёт себя тихо, и вежливо здоровается. Скандалы не закатывает. Со всеми соседями. За что те сказали спасибо этим ребятам. Вечерами в подъезде и дворе - тихо, никто не орёт матом. Вот только надолго ли эта идиллия? А вообще,Вы что хотите от полицейских? ДАвайте будем реалистами, а не детками, выросшими на фильмах про милицию в СССР. ЧТобы они всегда были прилизаны, или чтобы порядок был? Сложно с нашими гражданами совместить подобное, к сожалению. Если с ними вежливо разговаривают - они считают себя в праве и нахамить в ответ, и обматерить. А если без реверансов - сразу начинаются наезды типа вашего. "Полицейскому не дозволено..." В наших реалиях это - лубочная картинка. Я знаю, что они практически всегда на работе, потому что , когда та же сумасшедшая соседка в 12 ночи вылетает из квартиры, а за ней пьяный муж с ножом рвётся - они вмешиваются и гасят трагедию. Или в час ночи в чужом дворе пьяные орут - идут и успокаивают, не выходит самим - вызвают патруль для этого. Или ещё что-то случается - им приходится разбираться. Тех же бомжей гонять с детских площадок вечером. Хотя от обычной бытовой склоки соседок могут и отмахнуться и отписаться. Так что вообще у нас к ним люди относятся хорошо. они обычные ребята, без нимбов и крылышек.но так уж у них вышло - они всегда на службе(((. |
|||
04.07.2013, 00:41 | #548 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
04.07.2013, 12:53 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, басенджи вообще не лают- так устроены голосовые связки-это нелающая порода
У нас в доме тоже живет дама, у которой два сына-полицеских (тогда милиционера). И она как-то повздорила с соседом из-за места на стоянке (не со мной-я безлошадная) и пригрозила сыновьями. Только пригрозила, и сыновья были ни при чем. После жалобы соседа в службу внутренней безопасности, машина Раи (так зовут соседку) стала парковаться в другом месте. Почему? не знаю (про жалобу рассказала жена соседа) Если бы у меня возникла подобная ситуация(прихожу с просьбой, а передо мной удостоверением машет некто в гражданском), я бы с ходу полицию вызвала, т.к. уважаю и доверяю людям в форме. А эта киношная фраза : "не надо милицию-мы уже здесь" чрезвычайно неприятная и тянет на использование служебного положения в личных целях, особенно во время отдыха во внерабочее время. Последний абзац вашего 547 поста подтверждает правильность моего мнения, т.к. не имеет абсолютно ничего общего с девушкой, которая встала из-за стола... Речь,конечно, не идет об экстремальных ситуациях...Тогда действительно наши полицейские всегда на работе-честь им и хвала... А на предмет "полицаев" обижаться нечего: те, кто придумал это перенаименование, забыли про полицаев времен войны - это стало именем нарицательным. |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 04.07.2013 в 13:02. |
||||
04.07.2013, 17:23 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чего-то никогда не дождаться. Позвонишь в отделение с претензиями, что в 12 ночи на площадке под окнами шум, гам и тарарам пьяных и веселых, а в ответ: "Все машины на вызовах... в рейде... совещание идет..." и т.п. Еще вероятнее, что как раз те, кто именно работают, не попадаются мне именно потому, что работают. Честь им за это и хвала! |
|||
Ризеншнауцер - это больше, чем порода собаки... это - Моя душа!!! Последний раз редактировалось Анжелика; 04.07.2013 в 17:26. |
||||