Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2013, 23:54 | #551 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
И какое использование положения? Люди не дебоширили, время - летнее, не позднее, восемь вечера. Ну, гавкнула раза два собака, так не заливалась же соловьём. Поэтому, на попытку скандала так и ответили - шуткой. А что нужно было - реверансы делать и охать - ой, простите, не будем? Или самим матом на тётку наорать? Нормальные ребята, с высшим образованием... Нашли безобидный выход из ситуации, чтобы скандал не поднимать. Опять же не соврали ни разу. Ничего не мешало той же тётке на них жалобу накатать в ОВД. На следующий день. И по именам всех знала, и по фамилиям - часто их в гостях видела, и что в милиции они работают - тоже знала. Не накатала. Наоборот, на пользу ей пошло, меньше проблем стала создавать другим . Цитата:
а у нас тоже "на рейде" и прочее... Только рейд у них - это объезжать район города, в котором они дежурят. Поэтому, им передают по рации, и они едут туда, где сигнал поступил. Так что хоть и отвечают, что " на рейде", но на вызов всё-таки реагируют. В общем, раз в час у нас по району ночью патруль проезжает на уазике по-любому. Про это знают все, так что особо никто не нарывается на проблемы. Дежурит патруль на станции, где самое такое место, бойкое. В общем, я как-то особо и не замечала ничего у нас такого - спокойно всегда. А потом мне они рассказали о "злачных" местах... Типа, например, кафе "12 месяцев"... Думаете - кафе? А на самом деле - место, где бомжи регулярно у костра собираются и греются прямо в черте города. С баулами и всяким собранным на помойках мусором. Ну вот так наши полицейские в шутку это место прозвали. Ездят там мимо регулярно, за асоциальными элементами присматривают. Мы долго думали - где у нас такое кафе Долго хихикали, когда нам объяснили))). Самое интересное, что и на совещаниях они это место так же называют. |
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 05.07.2013 в 23:57. |
||||
09.07.2013, 19:36 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня встретились с вредным водителем пригородного автобуса.
Когда садились, водителя в салоне не было. Мы заныкались на самое крайнее заднее сидение у окна, чтоб ни боже мой никому не помешать, собак в наморднике всю дорогу дрых и не отражал. Приехали, выходим последними. Даю водителю 500р. Я: Я с собакой. (всегда так говорю на выходе из транспорта, водитель сам решает, брать ли деньги за собаку и сколько) Водитель: И чего это вы все сегодня с пятисотками? Где я должен всем с пятисоток сдачу найти? Я: (улыбаюсь, пожимаю плечами) Водитель: Придётся вам мелочью сдать. (достаёт пачку десяток, начинает пересчитывать) Вообще-то на собаку тоже билет надо брать. Я: Да пожалуйста, я не против заплатить за собаку. Водитель заканчивает отсчитывать десятки и испытующе смотрит на меня. Я стою спокойно, при виде пачки десяток в обморок не падаю - у меня рюкзак большой, есть куда положить. Водитель вздыхает, убирает десятки, достаёт откуда-то сотни и отсчитывает сдачу снова. Водитель: И зачем вы с ним в автобус пошли? Я: ??? Водитель: Вообще-то собака в автобусе должна быть в клетке. Я: Чи-во? Водитель: Да, в закрытой клетке должна быть! Я: (покосившись на своего пёсика 60см в холке) Вы представляете себе клетку для такой собаки? Как мне ее по городу тащить и как в автобус запихивать? Водитель: С собакой в автобус вообще нельзя! (стоп, а как же клетка? ) Я: В электричку можно, в городской автобус можно, в трамвай можно, в троллейбус можно. А в пригородный автобус нельзя? Водитель: Да, нельзя. Я: Где это написано? Вы можете показать? Водитель: А если в автобусе будет ребенок с астмой? Вы представляете? Я: Слушайте, у меня астма, я отлично знаю, как это происходит. Ребёнку придётся потыкаться носом в собаку, чтобы получить приступ в автобусе. Водитель: Нельзя с собакой в автобус! Я не видел, как вы садились. Если б видел, я б вас не взял. Я: Всё понятно, до свидания. Выходим наконец. Я заглядываю в сумку пересчитать сдачу и обнаруживаю, что он взял с меня за проезд одного пассажира. За собаку не взял. Получается, он заплатил мне 70р за то, чтобы вволю побрюзжать. |
|||
09.07.2013, 20:36 | #553 | ||
|
|||
Местный
|
Ну-у-у, может у него впервые за долгое время появилась возможность почувствовать себя "мущщЫной",а Вы даже и не огрызнулись... Э-э-эх!
|
||
09.07.2013, 22:00 | #554 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
По разному бывает. Я вон в метро ехала со своим, так он умудрился снять с себя намордник)))) весь вагон улыбался, а самое приятное, люди комплиментам говорили, и ни кто не возмутился что без намордника! Очень приятно.)
|
|||
09.07.2013, 22:31 | #555 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
09.07.2013, 23:07 | #556 | ||
|
|||
Местный
|
"Просто" люди хорошие были и собака воспитанная..
|
||
09.07.2013, 23:18 | #557 | ||
|
|||
Местный
|
Да по-разному бывает. Бывает обидно прям до слёз, а бывает смешно.
Давно было. Идём с подругой, гуляем. Прозодим мимо лавочки с бабками. А жара, лето. И мы в коротких шортах, в топиках.С нами два моих дога на поводках. Слышу с лавки: О!О! Смотри, они сами голые и собаки у них без намордников! Было смешно и совсем не обидно. А вот комментарий с другой лавки, когда я шла мимо с догами и ротвейлером: Представляю, как у неё дома воняет! Ну тут я не сдержалась. Надо сказать, что у этого подъезда и возле той лавочки всегда стадо кошек ошивалось. И я говорю (да простят меня любители кошек): да уж получше, чем от ваших зассаных кошек! Так разозлило то, сил нет! А один алкаш из моего дома всегда цеплялся ко мне и к моим собакам. Однажды он стоял у подъезда и куда-то явно собирался. Я и предложила подвезти его. С тех пор лучшие друзья! Всё время мне банки с грибами солёными приносил... |
||
09.07.2013, 23:22 | #558 | ||
|
|||
Местный
|
пришла ко мне женщина с мальчиком , выбирать щенка боксёра, у Греты 9 боксопупсов родилось... Долго смотрели, выбирали, впросы задавали, умные,кстати, а когда выбрали рыжую девочку.то она смущаясь спросила:"Странно6 у вас собака большая, щенки, а в квартире совершенно не воняет?" Она, как потом выяснилось запаслась всем заранее, а у меня...не воняет! Мы потом много лет дружили.
|
||
09.07.2013, 23:24 | #559 | ||
|
|||
Пользователь
|
Разные люди, и разное отношение к животным.
|
||
10.07.2013, 09:31 | #560 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||