Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2013, 13:13 | #571 | ||
|
|||
Местный
|
2.10. Запрещается провозить в метрополитене (находиться с ним в вестибюле станций):
2.10.1. Громоздкий багаж, сумма измерений которого (за исключением специально оговоренных случаев) по длине, ширине (двум диаметрам или осям в основании рулона) и высоте превышает 150 см, длинномерные предметы, длина которых свыше 220 см. 2.10.2. Огнестрельное оружие, колющие и легко бьющиеся предметы без чехлов (упаковки), в том числе лыжи и коньки, мелкий садовый инструмент с открытыми острыми частями. 2.10.3. Легковоспламеняющиеся, взрывчатые, отравляющие, ядовитые вещества и предметы, в том числе бытовые газовые баллоны. 2.10.4. Велосипеды (за исключением складных) и иные транспортные средства, кроме детских и инвалидных колясок. 2.10.5. Животных и птиц вне клеток или специальных контейнеров (сумок). Как бэ смысл в том, что один работник (при входе) вас пропустит, а потом при выходе другой оштрафует. У меня тоже акита не маленькая и у меня иногда возникает мысль напялить на него картонную коробку с надписью "специальный контейнер" и поехать... |
||
10.07.2013, 13:15 | #572 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.07.2013, 13:15 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласна с этим правилом на 100%. Всю жизнь люблю больших собак, но машины нет и о большой собаке пришлось забыть. |
|||
10.07.2013, 13:18 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Когда была на националке в Мосвке(добирались на поезде), видела много собак без контейнера, только на поводках и в намордниках. Когда я отправляла моих в бокс и сумку, на меня пассажиры смотрели с недоумением...А я боюсь, чтобы лапки не поранили на эскалаторе. У нас в вагоне я, конечно, открываю молнию, но собачки так привыкли к переноске, что садятся и не пытаются выбраться "на волю"
|
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 10.07.2013 в 13:21. |
||||
10.07.2013, 13:18 | #575 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
я как то ехала - передо мной стояла девушка-толкинистка (кто не в теме потом расскажу) , явно после игрушки возвращалась.. как положено , в прикиде, с мечом,)) без ножен. Ага. И этот чертов клинок она держала около плеча за рукоять острием вверх (!!!). Деваться мне от нее было некуда - стояла и думала: воткнет она мне его в подбородок или обойдется. Обошлось. Но вот какая зараза ее пропустила , а ?? |
||
10.07.2013, 13:21 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, а что они острыми мечами играют?
|
|||
10.07.2013, 13:22 | #577 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Мы в основном то на машине передвигаемся, а если общественным, то нам пока везет, не смотря на размеры все улыбаются, и настроены очень дружелюбно.) Как то в автобусе одна попыталась вякнуть, так ей весь автобус рот закрыл, я честно, даже слова сказать не успела)))))) Вот так ехали и улыбались с кобелем всему автобусу))))))))
|
|||
10.07.2013, 13:23 | #578 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Kriniza, Меч - это уже перебор! ) Реально.
|
|||
10.07.2013, 13:46 | #579 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.07.2013, 14:08 | #580 | ||
|
|||
Местный
|
У них мечи настоящие! У некоторых -из специальной закалённой стали,т.е. по закону-особо опасное холодное оружие... "Просто" была ситуация,в которой выясняли-какой кухонный нож холодное оружие, какой нет(папе друг сделал нож для разделки мяса в виде мачете, из рудничной пилы,т.е. он руду пилит!) Вот с ним гулять нельзя, а дверь открыть можно,но не выходить из квартиры(как оказалось дверь мама открыла грабителю, а папа с ножом 43 см длиной и 15 см шириной, весь в крови после разделки оленя вышел. голый по пояс, а т.к. папа работал проходчиком в шахте, то и мускулатура у него -соответствующая) мужичку ,начавшему "отодвигать" маму от двери стало плохо с сердцем, даже помощь. Мы-ему... от скорой он отказался, почему то...
|
||