Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2013, 14:13 | #581 | ||
|
|||
Местный
|
Я своих голых в метро всегда сажу в сумку, в крайнем случае в пакет. Есть специальная сумка(от обуви)народ в вестибюле метро останавливается и начинает хихикать,наблюдая,как они в неё сами забираются, а уж когда рожи пассажирам корчат в вагоне, то всегда только положительные эмоции у всех. Хохматые они у меня... Особенно, когда гламурная Пыха складывает,вися в сумке, на голове у дочери, лапку на лапку и полуприщуривает глаза, то сплошной "Ути,бозе мой" на весь вагон!
|
||
11.07.2013, 01:20 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Я умудрялась гриффона и так протаскивать. правда у нас есть костюмы похожие на детские комплектики - толстовка и джинсы сшиты в один комбез. Я надевала ему на голову капюшон и с каменным лицом иду в дальний турникет. Только один раз тормознули.
|
|||
11.07.2013, 13:07 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2013, 15:43 | #584 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Пошли мы сегодня с Сириусом Блэком на рынок - за мясом для всей семьи да за овощами. На обратном пути повстречалась нам пара семейная, средних лет. Дама воскликнула, обращаясь к спутнику:"Ах, боже мой, как доберман, но только маленький!" Классическое начало И, уже мне:" А эту породу ведь недавно придумали, да?" Ну, как сказать, недавно...Рассказала немножко о цвергах и о старинном конюшенном пинчере. И тут вдруг тетин взгляд скользнул по моему нехилому пакету с мясом. Картошка и прочее такое в рюкзаке за спиной лежали, мясо не убралось. "А это для него ведь мясо, да?" И недобро так прищурилась. Говорю:"Нет, это для нас. А он на сухом корме". Это мой обычный ответ, иначе ведь начнется "он у тебя что ли, как ребенок?" и "людЯм жрать нечего!". А дама как запричитает:"А он, бедняжечка, ведь съел бы мясца! Ведь съел бы!"Ну, знамо дело, он разве что цитрусовых да луку бы не съел "Ты! Да ты! Да чтоб тебе самой сухой корм жрать!" В общем, и как тока меня земля носит Вот и пойми этих людей
|
|||
25.07.2013, 20:50 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Мне однажды пришлось с боксером в метро ехать .Форс -мажор. Холодно на улице, он в свитере Подошла честно к контролеру, попросила пустить, не успеваем наземным транспортом. Она тихонько сказала: идите в последний турникет, подальше от камеры. С 2-мя пересадками ехали, люди такие позитивные в метро попались, улыбались, комплименты говорили. А на эскалаторе в толкучке кто-то не разглядел, что это собака, мужчина говорит: возьмите ребенка на руки, что он у вас на четвереньках стоит? Я ему отвечаю, что в ребенке 40 кг, не удержу долго, пусть немножко постоит. Мужчина изъявил желание помочь подержать, народ рядом с нами тихонько радовался
|
|||
25.07.2013, 20:57 | #586 | ||
|
|||
Местный
|
Знакомый возил суку боксёра в Москву на вязку, из Норильска, и так вязка золотая, а если на такси, то ва-а-аще! Он придумал сумку с длинными ручками, она надевалась на собаку и её вешал гпа плечо, но это мужчине, а я б далеко не уволокла, но его тогда это финансово спасло, пускали в метро. Тем более, что Багира та-а-ако нещщщасно лицо делала,,, Ну, владельцы боксёров меня поймут!
|
||
26.07.2013, 01:28 | #587 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 26.07.2013 в 01:31. |
||||
26.07.2013, 01:43 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Мы щенка боксера как-то в метро везли. Ужассс....Ей тогда месяца два было, но характерец уже Пытались спрятать ее в сумке (опасались, что она будет пытаться вылезти), но она билась башкой и орала, как резанная. Нам уже все говорят:"да откройте вы собаку". Ага, им легко говорить, не им же пытаться ее удержать:)) Приоткрыли - высунулась физиономия, которая с такой злобой посмотрела на окружающих. Мы угорали. Закрыть себя больше не дала.
И таким ангелом она стала в год с лишним. Забиралась в автобусе сразу на ручки и пузыри пускала |
|||
26.07.2013, 16:52 | #589 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bonapart, не соглашусь. Сама вожу собаку в метро часто. Попасть в ленту её лапы могут только если она стоит и при схоже с эскалора её лапы остаютс на ленте- но в это случае и человек пострадать может. Если собака при сходе с эскалатора идёт,всё будет в порядке. Ну или просто на руки можно взять. Даже я свою могу на руки в этот ммент взят.ь
|
||
26.07.2013, 19:37 | #590 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
в общем не знаю в какую тему...но йорковладелица,думаю,сойдет за вредную))) с баша-
Идем как то втроем, пьем пиво, разговариваем. Друг заодно выгуливает собаку на коротком поводке. Собака конечно добрейшая и любит всех облизывать радостно прыгая вокруг. Но поди объясни прохожим, что эти 50 кг бегут к тебе не с жутким оскалом во все клыки и с целью закусить, а с милейшей лыбой и поиграться. На одной из тропинок на встречу попалась барышня, которая завидев 50-ти килограммового лабрадора, подхватывая с земли крысоподобное существо по странным обстоятельствам именуемое "собака", нарочито громко в нашу сторону: -"Мася, иди сюда, они тебя не тронут." И прикрывая собаку от нас, начала приближаться, дабы пройти мимо. Друг молча отдает мне пиво, хватает в охапку лабрадора и изрекает: -"Не бойся Блейка, им нас не укусить!". И так же прикрывая его собой обходит барышню. Более удивленное лицо и вытаращенные глаза видел только у ДПСника, когда в нескольких метрах перед ним случайно пересек 2 сплошные проезжая мимо.. ---- я вот теперь знаю что делать при встрече с подобными,буду хватать стаффа(всех не смогу,но его как самого "страшного" ) на руки и громко его успокаивать |
|||
Последний раз редактировалось Васяшка; 26.07.2013 в 19:42. |
||||