PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.07.2013, 14:13   Прямая ссылка на это сообщение #581
Долотказина Марин
Местный

Долотказина Марин Долотказина Марин вне форума
Местный

Я своих голых в метро всегда сажу в сумку, в крайнем случае в пакет. Есть специальная сумка(от обуви)народ в вестибюле метро останавливается и начинает хихикать,наблюдая,как они в неё сами забираются, а уж когда рожи пассажирам корчат в вагоне, то всегда только положительные эмоции у всех. Хохматые они у меня... Особенно, когда гламурная Пыха складывает,вися в сумке, на голове у дочери, лапку на лапку и полуприщуривает глаза, то сплошной "Ути,бозе мой" на весь вагон!
Долотказина Марин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2013, 01:20 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #582
мудрый гном
Местный

мудрый гном мудрый гном вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бренчик Посмотреть сообщение
Джеррика, А если крупная собака, тоже в боксе?
Я умудрялась гриффона и так протаскивать. правда у нас есть костюмы похожие на детские комплектики - толстовка и джинсы сшиты в один комбез. Я надевала ему на голову капюшон и с каменным лицом иду в дальний турникет. Только один раз тормознули.
Старый 11.07.2013, 13:07   Прямая ссылка на это сообщение #583
Елена_М
Местный

Елена_М Елена_М вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от мудрый гном Посмотреть сообщение
Я умудрялась гриффона и так протаскивать. правда у нас есть костюмы похожие на детские комплектики -
С гриффонским лицом и что б не пустили? Да они (непускальщики) пока сообразят, что это было, пока между собой обсудят......
Старый 25.07.2013, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #584
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Пошли мы сегодня с Сириусом Блэком на рынок - за мясом для всей семьи да за овощами. На обратном пути повстречалась нам пара семейная, средних лет. Дама воскликнула, обращаясь к спутнику:"Ах, боже мой, как доберман, но только маленький!" Классическое начало И, уже мне:" А эту породу ведь недавно придумали, да?" Ну, как сказать, недавно...Рассказала немножко о цвергах и о старинном конюшенном пинчере. И тут вдруг тетин взгляд скользнул по моему нехилому пакету с мясом. Картошка и прочее такое в рюкзаке за спиной лежали, мясо не убралось. "А это для него ведь мясо, да?" И недобро так прищурилась. Говорю:"Нет, это для нас. А он на сухом корме". Это мой обычный ответ, иначе ведь начнется "он у тебя что ли, как ребенок?" и "людЯм жрать нечего!". А дама как запричитает:"А он, бедняжечка, ведь съел бы мясца! Ведь съел бы!"Ну, знамо дело, он разве что цитрусовых да луку бы не съел "Ты! Да ты! Да чтоб тебе самой сухой корм жрать!" В общем, и как тока меня земля носит Вот и пойми этих людей
Lady Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 20:50   Прямая ссылка на это сообщение #585
Тошик
Местный

Тошик Тошик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Долотказина Марин Посмотреть сообщение
Я своих голых в метро всегда сажу в сумку
Мне однажды пришлось с боксером в метро ехать .Форс -мажор. Холодно на улице, он в свитере Подошла честно к контролеру, попросила пустить, не успеваем наземным транспортом. Она тихонько сказала: идите в последний турникет, подальше от камеры. С 2-мя пересадками ехали, люди такие позитивные в метро попались, улыбались, комплименты говорили. А на эскалаторе в толкучке кто-то не разглядел, что это собака, мужчина говорит: возьмите ребенка на руки, что он у вас на четвереньках стоит? Я ему отвечаю, что в ребенке 40 кг, не удержу долго, пусть немножко постоит. Мужчина изъявил желание помочь подержать, народ рядом с нами тихонько радовался
Тошик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 20:57   Прямая ссылка на это сообщение #586
Долотказина Марин
Местный

Долотказина Марин Долотказина Марин вне форума
Местный

Знакомый возил суку боксёра в Москву на вязку, из Норильска, и так вязка золотая, а если на такси, то ва-а-аще! Он придумал сумку с длинными ручками, она надевалась на собаку и её вешал гпа плечо, но это мужчине, а я б далеко не уволокла, но его тогда это финансово спасло, пускали в метро. Тем более, что Багира та-а-ако нещщщасно лицо делала,,, Ну, владельцы боксёров меня поймут!
Старый 26.07.2013, 01:28   Прямая ссылка на это сообщение #587
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Сообщение от Тошик Посмотреть сообщение
А на эскалаторе в толкучке кто-то не разглядел, что это собака, мужчина говорит: возьмите ребенка на руки, что он у вас на четвереньках стоит? Я ему отвечаю, что в ребенке 40 кг, не удержу долго, пусть немножко постоит. Мужчина изъявил желание помочь подержать, народ рядом с нами тихонько радовался
После того, как лично видела, как лапы собаки попали под трап, на который сходят люди и под который уезжает лента эскалатора, запрет в метро на провоз животных вне сумок и контейнеров мне глупым совсем не кажется... Разве что можно было бы добавить фразу "на эскалаторе". Ибо есть станции, особенно на окраинах, где как альтернатива эскалатору есть просто лестница, по которой уж собакам идти так же безопасно, как и их владельцам..

Последний раз редактировалось Bonapart; 26.07.2013 в 01:31.
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 01:43   Прямая ссылка на это сообщение #588
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Мы щенка боксера как-то в метро везли. Ужассс....Ей тогда месяца два было, но характерец уже Пытались спрятать ее в сумке (опасались, что она будет пытаться вылезти), но она билась башкой и орала, как резанная. Нам уже все говорят:"да откройте вы собаку". Ага, им легко говорить, не им же пытаться ее удержать:)) Приоткрыли - высунулась физиономия, которая с такой злобой посмотрела на окружающих. Мы угорали. Закрыть себя больше не дала.
И таким ангелом она стала в год с лишним. Забиралась в автобусе сразу на ручки и пузыри пускала
Старый 26.07.2013, 16:52   Прямая ссылка на это сообщение #589
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Bonapart, не соглашусь. Сама вожу собаку в метро часто. Попасть в ленту её лапы могут только если она стоит и при схоже с эскалора её лапы остаютс на ленте- но в это случае и человек пострадать может. Если собака при сходе с эскалатора идёт,всё будет в порядке. Ну или просто на руки можно взять. Даже я свою могу на руки в этот ммент взят.ь
Александра1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 19:37   Прямая ссылка на это сообщение #590
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

в общем не знаю в какую тему...но йорковладелица,думаю,сойдет за вредную))) с баша-
Идем как то втроем, пьем пиво, разговариваем. Друг заодно выгуливает собаку на коротком поводке. Собака конечно добрейшая и любит всех облизывать радостно прыгая вокруг. Но поди объясни прохожим, что эти 50 кг бегут к тебе не с жутким оскалом во все клыки и с целью закусить, а с милейшей лыбой и поиграться.
На одной из тропинок на встречу попалась барышня, которая завидев 50-ти килограммового лабрадора, подхватывая с земли крысоподобное существо по странным обстоятельствам именуемое "собака", нарочито громко в нашу сторону: -"Мася, иди сюда, они тебя не тронут." И прикрывая собаку от нас, начала приближаться, дабы пройти мимо. Друг молча отдает мне пиво, хватает в охапку лабрадора и изрекает: -"Не бойся Блейка, им нас не укусить!". И так же прикрывая его собой обходит барышню.
Более удивленное лицо и вытаращенные глаза видел только у ДПСника, когда в нескольких метрах перед ним случайно пересек 2 сплошные проезжая мимо..
----
я вот теперь знаю что делать при встрече с подобными,буду хватать стаффа(всех не смогу,но его как самого "страшного" ) на руки и громко его успокаивать

Последний раз редактировалось Васяшка; 26.07.2013 в 19:42.
Васяшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ