Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 19:44 | #591 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
дай бог им встречи с таким же веселым азиатом или кавказёром... и пусть сами решают, улыбается им эта туша или летит с другими эмоциями... и это... как лабр на коротком поводке мог нестись навстречу ёрику? |
|||
26.07.2013, 20:01 | #592 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Поэтому тоже на руки сразу хватаю. И даже, как там описано, мимо прохожу, "прикрывая собаку". Потому что уже было, что крупняк на меня прыгал, чтоб достать до собаки у меня на руках. |
|||
26.07.2013, 20:07 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 20:09 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 20:17 | #595 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.07.2013, 20:19 | #596 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.07.2013, 20:23 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 23:37 | #598 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Поэтому, я напряглась и купила машину, как раз на случай, если надо куда-то ехать с собакой. Потому что большая собака в метро напрягает всех - и пассажиров, и владельца, и работников. В общем, получилось всем комфортнее, и мне, и собаке, и пассажирам с работниками метрополитена))) Хотя машинка одна из самых недорогих, однако ездит нормально и функции свои выполняет. И уже хочется спокойствия в дороге, на прогулке, дома, в общественном месте... К сожалению, в нашем обществе это малореально, поэтому, приходится выходить из положения как умеешь...((( |
|||
26.07.2013, 23:45 | #599 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Ну это я так прочитала данную историю... |
|||
27.07.2013, 00:09 | #600 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Я тут, на днях, кстати, тоже была злобной тёткой... ОТпинала нашу добрую знакомую собаку... Сестры муж завел себе зверика мелкого, точнее, зверик взял его измором, я писала эту историю в ветке про БС. Ну вот с племянницей мы на прогулке с собаками. К нам подбегает наша (в смысле - меня и моего кобла) знакомая сука, типа охотничья, а-ля пойнтер, шарится всегда по кустам, владелец сам по себе в радиусе пары км гуляет (утрирую, конечно). Понюхала нашего нового зверика (а зверик - маленький совсем, размером меньше таксы стандартной) и вдруг как кинется на неё... Окрик не помог, отпихивание рукой - тоже... Помог только мой отважный пинок... Собака отлетела на метр где-то и тут же свалила в кусты - типа, не вышло и не надо... Реально я просто отпихнула её ногой, т.к. распределение нагрузки пришлось на большую часть ноги от колена до пятки. Вздохнув спокойно, мы начали переводить дух и тут рисуется пьяноватый владелец собаки с дикими воплями: ещё раз..я ... **** и не посмотрю ****. На что я ему спокойно объяснила (реально спокойно, сама удивилась, т.к. трясло меня капитально), что эта маленькая чёрная собачка - тоже моя, т.к. живёт в семье моей сестры, и что его собака будет получать пинки до тех пор, пока не поймёт, что эту собаку трогать нельзя... Постоял, побухтел, ушёл... Как мы с ним будем общаться дальше - не знаю... Но повторись история - пинок повторится... Будь собаки одной весовой категории - не вмешивалась бы пока хозяин не подойдёт, а тут - явно силы были не равны, средняя, ближе к крупной, на мелкую, тем более, наш зверик выказывала изначально своё подчинение, а там сука всё равно кинулась...
|
|||