Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2013, 03:46 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2013, 03:47 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2013, 03:49 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2013, 03:51 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Walkure, я ссылочку на эти перлы потеряла. Может, завтра кто более опытный придет, даст ссыль. Там очень, ну очень познавательно.
|
|||
28.07.2013, 04:12 | #655 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
переломать старые кости одним щелчком игривой пасти или одним прижатием лапы это же не страшно, да? как-то я не хочу проверять на своей шице, что с ней будет... пусть доживает сколько ей отпущено и спокойно умрет у меня на руках, а не у долбанутого лабра в зубах... |
|||
28.07.2013, 04:19 | #656 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
я просила 2 месяца... просилка закончилась...
мне не нужна вежливость отдельных персон ценою здоровья или жизни моей собаки... а с соседом отношения нормальные... проникся пацан.... |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 28.07.2013 в 04:23. |
||||
28.07.2013, 04:35 | #657 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
шуточки у вас...
да все что угодно,от переломов до трупика... Когда моей старшей ризенше было 4 мес. к нам подлетел ооочень любвеобильный лабр и сходу решил жениццо на моей, в итоге поврежденные связки на передней ноге,до сих пор аукается афигеть, вы собак просите быть осторожнее? |
|||
28.07.2013, 04:50 | #658 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Усё. Хватит. Теперь спасаю только своих. И любая крупная собака, направляющаяся к моей мелочи, а также подозрительная средняя, встречается либо оскалом кобеля, либо, если его рядом нет, мною... Ногами, руками, поднятым камнем, дубиной - все что можно будет использовать, я использую. И мне абсолютно фиолетово, что там характерно для псовых и их невоспитанных владельцев и прочее-прочее. На эти сакраментальные тайны бытия мне плЮвать. Хозяин такого подбегайца может потом материть меня, плевать в меня, грозить божьим судом или человеческим, штрафами и прочей мутохренью, зато мои собаки будут целые и здоровые. И живые. А на всё остальное мне, честно говоря, накакать большую ароматную кучку |
|||
28.07.2013, 05:13 | #659 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
я про Фому,вы про Ерему...ну да ладно |
|||
28.07.2013, 06:11 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже и обходишь, и дорогу уступишь, так, блин, все равно еще недовольны. Не так летишь, не так свистишь. |
|||