PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.07.2013, 14:03   Прямая ссылка на это сообщение #671
lisenok
Местный

lisenok lisenok вне форума
Местный

Возвращаясь к тетенькам. Интересно, а им поговорить что ли не с кем? или дел дома нету? Я ваще поражаюсь как некоторые люди любят поорать, вот КАКАЯ им разница где я хожу и че я делаю
lisenok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2013, 14:09   Прямая ссылка на это сообщение #672
hardy
Местный

hardy hardy вне форума
Местный

У нас активизировались безголовые хозяева чихов... Подходят к месту, где играют крупные и средние собаки, отпускают своих и... отворачивается мадам эта от нас разговаривая по телефону. Ее существо начинает истошно лаять, кидаться на наших, наши в ответ решили поиграть. Псина от страха завизжала, завизжала и ее хозяйка:"Уберите своих собак, они мою раздавят". Это нормально???
hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 14:13   Прямая ссылка на это сообщение #673
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
только собак своих держите и к моим не отпускайте
именно так ВСЕГДА и делаю
Васяшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 14:31   Прямая ссылка на это сообщение #674
Shaggy_D
Новичок

Shaggy_D Shaggy_D вне форума
Новичок

У нас злобных теток до фига! проходим с мопсихой мимо тетушек сидящих на лавочке, и тут одна как заголосит "какого черта тут с собакой ходите?! У нас тут дети ходят!! Совсем уже обалдели!!" мы с собакой аж вздрогнули, такой у тетки голос пронзительный. Ну я и ответила, что пока она не научится вежливо разговаривать, а не визжать как поросенок, то тогда я может быть ей отвечу. Гуляем мы на поводке, и в обязательном порядке убираем за собакой, и то во дворе она в туалет не ходит :)
Интересно, а если бы я тогда с ньюфом была, она бы визжала еще громче? Или предпочла бы помалкивать?
Shaggy_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 14:39   Прямая ссылка на это сообщение #675
Shaggy_D
Новичок

Shaggy_D Shaggy_D вне форума
Новичок

Я конечно понимаю что никто не обязан любить моих собак, но и ненавидеть просто потому что они мимо проходят тоже не стоит.. Ругались раньше что соседского пса выгуливали без поводка, но мне и самой не по душе бесповодочники. Кстати, особенно не по душе лабры подростки без поводка - уж больно большие и дурные попадались на нашем пути потом то что какают везде - уже давно многие убирают, неприятно же потом в свое же и вляпаться)) вот вроде и поводки есть, и какашки убираем, у крупняка намордники имеются.. А все равно тетки недовольны :)
Shaggy_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 14:46   Прямая ссылка на это сообщение #676
hardy
Местный

hardy hardy вне форума
Местный

И еще про теток. Гуляла недавно с собакой, у меня ооооочень крупный кобель английского бульдога, любимец всей местной детворы. Нам навстречу бабушка с внуком, ребенок капризничает. Поравнялась она с нами, остановилась и говорит внуку:"Будешь плохо себя вести, эта уродливая собака тебя съест" Я пообещала, что он и ее съест, т.к услышал и запомнил ее слова. Меня обозвали хамкой и практически убежали. Люди просто без какого-либо воспитания, меня это поражает иногда
Старый 28.07.2013, 15:08   Прямая ссылка на это сообщение #677
нил
Местный

нил нил вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от hardy Посмотреть сообщение
У нас активизировались безголовые хозяева чихов... Подходят к месту, где играют крупные и средние собаки, отпускают своих и... отворачивается мадам эта от нас разговаривая по телефону. Ее существо начинает истошно лаять, кидаться на наших, наши в ответ решили поиграть. Псина от страха завизжала, завизжала и ее хозяйка:"Уберите своих собак, они мою раздавят". Это нормально???
Ненормально то, что вы разрешаете своим собакам играть в маленьких. Надо приучать собак заниматься своими делами или самим говорить хозяйке мелкой, что Ваши собаки могут нанести травму ее собаке или уходить, в общем действовать по обстоятельствам. Что за отношение?
нил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 15:16   Прямая ссылка на это сообщение #678
hardy
Местный

hardy hardy вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от нил Посмотреть сообщение
Ненормально то, что вы разрешаете своим собакам играть в маленьких. Надо приучать собак заниматься своими делами или самим говорить хозяйке мелкой, что Ваши собаки могут нанести травму ее собаке или уходить, в общем действовать по обстоятельствам. Что за отношение?
Отношение такое, что орать хозяйке, которая стоит к нам спиной в 500 метрах мы не собираемся. Своих собак я осаживаю. И почему мы должны уходить? Потому что хозяйке не хочется брать на поводок или хотя бы следить? И вообще зачем спускать собаку с поводка, зная, что она и на кличку не откликается рядом с бульдогами? Вот этого мне не понять, извините. Видимо, мы на разных планетах-хозяева крупных собак и мелких.
Старый 28.07.2013, 15:21   Прямая ссылка на это сообщение #679
нил
Местный

нил нил вне форума
Местный

У меня две собаки- крупная и мелкая:)) И я не заступаюсь за эту хозяйку, мне просто жаль собак, которые могут получить травмы, а иногда и заплатить своей жизнью за человеческие амбиции. У меня старшая- овчарка, так нам все равно, кто рядом брешет. А если уж совсем в наглую лезут и мешают, то я сама говорю хозяевам или ухожу. Ведь с меня не убудет:)
нил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 15:25   Прямая ссылка на это сообщение #680
lisenok
Местный

lisenok lisenok вне форума
Местный

А я вот не терплю тявкающих маленьких собак и на поводках и без. Не потому что они маленькие и тявкают а потому что хозяева при этом никак не пытаются воздействовать, ни одернуть ни отвлечь не надо. Промелькает мысль что когда нибудь эту собаку кто нибудь сожрет.
lisenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ