Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2013, 14:03 | #671 | ||
|
|||
Местный
|
Возвращаясь к тетенькам. Интересно, а им поговорить что ли не с кем? или дел дома нету? Я ваще поражаюсь как некоторые люди любят поорать, вот КАКАЯ им разница где я хожу и че я делаю
|
||
28.07.2013, 14:09 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
У нас активизировались безголовые хозяева чихов... Подходят к месту, где играют крупные и средние собаки, отпускают своих и... отворачивается мадам эта от нас разговаривая по телефону. Ее существо начинает истошно лаять, кидаться на наших, наши в ответ решили поиграть. Псина от страха завизжала, завизжала и ее хозяйка:"Уберите своих собак, они мою раздавят". Это нормально???
|
|||
28.07.2013, 14:13 | #673 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
28.07.2013, 14:31 | #674 | ||
|
|||
Новичок
|
У нас злобных теток до фига! проходим с мопсихой мимо тетушек сидящих на лавочке, и тут одна как заголосит "какого черта тут с собакой ходите?! У нас тут дети ходят!! Совсем уже обалдели!!" мы с собакой аж вздрогнули, такой у тетки голос пронзительный. Ну я и ответила, что пока она не научится вежливо разговаривать, а не визжать как поросенок, то тогда я может быть ей отвечу. Гуляем мы на поводке, и в обязательном порядке убираем за собакой, и то во дворе она в туалет не ходит :)
Интересно, а если бы я тогда с ньюфом была, она бы визжала еще громче? Или предпочла бы помалкивать? |
||
28.07.2013, 14:39 | #675 | ||
|
|||
Новичок
|
Я конечно понимаю что никто не обязан любить моих собак, но и ненавидеть просто потому что они мимо проходят тоже не стоит.. Ругались раньше что соседского пса выгуливали без поводка, но мне и самой не по душе бесповодочники. Кстати, особенно не по душе лабры подростки без поводка - уж больно большие и дурные попадались на нашем пути потом то что какают везде - уже давно многие убирают, неприятно же потом в свое же и вляпаться)) вот вроде и поводки есть, и какашки убираем, у крупняка намордники имеются.. А все равно тетки недовольны :)
|
||
28.07.2013, 14:46 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
И еще про теток. Гуляла недавно с собакой, у меня ооооочень крупный кобель английского бульдога, любимец всей местной детворы. Нам навстречу бабушка с внуком, ребенок капризничает. Поравнялась она с нами, остановилась и говорит внуку:"Будешь плохо себя вести, эта уродливая собака тебя съест" Я пообещала, что он и ее съест, т.к услышал и запомнил ее слова. Меня обозвали хамкой и практически убежали. Люди просто без какого-либо воспитания, меня это поражает иногда
|
|||
28.07.2013, 15:08 | #677 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.07.2013, 15:16 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Отношение такое, что орать хозяйке, которая стоит к нам спиной в 500 метрах мы не собираемся. Своих собак я осаживаю. И почему мы должны уходить? Потому что хозяйке не хочется брать на поводок или хотя бы следить? И вообще зачем спускать собаку с поводка, зная, что она и на кличку не откликается рядом с бульдогами? Вот этого мне не понять, извините. Видимо, мы на разных планетах-хозяева крупных собак и мелких.
|
|||
28.07.2013, 15:21 | #679 | ||
|
|||
Местный
|
У меня две собаки- крупная и мелкая:)) И я не заступаюсь за эту хозяйку, мне просто жаль собак, которые могут получить травмы, а иногда и заплатить своей жизнью за человеческие амбиции. У меня старшая- овчарка, так нам все равно, кто рядом брешет. А если уж совсем в наглую лезут и мешают, то я сама говорю хозяевам или ухожу. Ведь с меня не убудет:)
|
||
28.07.2013, 15:25 | #680 | ||
|
|||
Местный
|
А я вот не терплю тявкающих маленьких собак и на поводках и без. Не потому что они маленькие и тявкают а потому что хозяева при этом никак не пытаются воздействовать, ни одернуть ни отвлечь не надо. Промелькает мысль что когда нибудь эту собаку кто нибудь сожрет.
|
||