Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2013, 05:52 | #711 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
даже и не думала
вполне возможно,что конкретно она сделала это не для театрализму, но есть такие кто именно играет на публику. Жила соседнем доме одна такая с мелким двориком и КАЖДЫЙ раз как видела нас устраиала вот такой спектакль- ой-ой,щас убьют пусечку. Причем виделись почти ежеднено (напомню,мои всегда на поводках и в намордниках идут строго у ноги и даже не смотрят в их сторону) на протяжении пяти лет! И чем больше было зрателей тем громче и больше было воплей. Я понимаю,что люди впервые встречаясь не знают,что там в башке у собаки и хоза и при первой встрече вполне оправдана осторожность,но убедившись в воспитанности собак и вменяемости владельца продолжать игру на публику....вот именно вспомнив её и ей подобных я и скопировала этот пост с баша...а меня уже во всех смертных обвинили у меня,кстати,тоже была мелочь и я тоже опасалась крупняка незнакомого,поэтому прекрасно понимаю чувства людей |
|||
29.07.2013, 12:25 | #712 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.07.2013, 13:05 | #713 | ||
|
|||
Местный
|
Че то вспомнилось.. это про "укусит - страшный - не лезь"..
Заходим в подъезд, за нами заходит девушка с ребенкой, которая плачет-капризничает.. девушка тычет в хвост моего кобеля пальцем и говорит " Будешь плакать - вот эта страшная собака тебя съест!" - мы разворачиваемся и я говорю " ну что вы!! мы никогда не едим таких клевых детей - мы их только целуем !" - деть уже не плачет , а мама заявляет " А нас НАДО съесть !! чтобы не плакала !" - "тогда это не к нам!" ))) поржали, разошлись. Как то слово "страшное" все по разному и говорят и воспринимают - кто то чисто дите хочет отвлечь-пугануть в воспитательных целях, а кто-то реально хамит... |
||
29.07.2013, 14:20 | #714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня напрягает, когда спрашивают что-то вроде "Они меня не съедят?". Причем явно это типа шутка такая с бородой,потому что говорится в непосредственной близости к собакам, например, в одном лифте. Если б человек реально боялся, он бы в лифт с собаками не сел.
Я тоже традиционно отвечаю - вы худые, старые, невкусные, потолстеете - приходите. Но достает. А уж замечания по поводу худобы моих старушек просто слов нет, как надоели! Для меня вопрос болезненный, но я не могу каждому встречному объяснять, что у одной рак кишечника,у другой - гипертериоз+артроз сильнейший. И что они очень старые. Сегодня снова тетка какая-то как завопит, проходя мимо :"Чего это они такие худые?". Я так обозлилась, что "в том же ключе" ответила : А чего это у вас ноги такие кривые?" А то еще мужики идут навстречу с шуточками, что мои собаки еле плетутся, потому что тоже с бодуна. Вот !!!!!. Правда, потом извинились. |
||
29.07.2013, 14:28 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Знакомо очень. Все кому не лень спрашивают-"а почему Рудик такой тощий, хребет торчит". Поясню Рудик-метис лабра всегда был в хорошей форме, не жирный, но как говорится все при нем. После 13 лет он резко похудел, и мышцы на бедрах усохли совсем, хребет и правда торчит. но ему 14.4 лет. И так больно это слышать, это еще раз тебе напоминает, что скоро конец. и только несколько человек реаль;но сказали, какой он молодец и хорошо выглядет для своего возраста.
|
|||
29.07.2013, 14:31 | #716 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У моей старшей тоже мышцы на бедрах совершенно усохли, это обычное явление. У второй пока ничего,но она легче килограмм на 10 всегда была. И хребет торчит - позвоночник искривляется, выгибается вверх, спина, как у борзой. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 29.07.2013 в 14:34. |
|||
29.07.2013, 15:48 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Planeta-luna, держитесь, в свое время у меня московская сторожевая от рака умирала, к финалу осталась фактически одна голова, а тело как у борзой... тож "доброжелателей" хоть отбавляй было, даже в милицию обещали пожаловаться |
|||
29.07.2013, 16:09 | #718 | ||
|
|||
Местный
|
Один веселый дядя с НО у нас на выгуле на такой вопрос бабушке ответил:"Нет, он старое мясо не ест". Что ему кричали в след:))) А он заулыбался и сказал, что вот и бабушке полегчало- выговорилась.
Он же на такой же вопрос только от женщины сказал, что мой не кусается, он сразу глотает. Но дядя этот вообще шутник. |
||
29.07.2013, 16:17 | #719 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Я на глупый вопрос про тоев "а они меня не съедят?" (обычно мужики "острят") отвечаю так: "Они по 60 грам на рыло в день едят, нуу... /оценивающий взгляд на все части тела с недобрым прищуром/ если без костей, тебя им на пол-года хватит при правильном хранении..."
|
|||
29.07.2013, 16:39 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||