Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня каждый первый сразу спрашивает - "а они кусаются?"
если честно каждый раз теряюсь и не знаю что ответить... вернее хочется попросить побольше вводных данных, что именно они собираются сейчас сделать, чтобы мои начали кусаться, ну не клацающие же у них безостановочно челюсти... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
сестрицу еще обозвать как то надо, она вообще бубла - блохастым зовет.. а он засранец отзывается
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Или "Они могут кусаться?" Отвечаю обычно "Укусить не укусят, но зализывают насмерть" А когда проходящие мУжУки начинают еще и гавкать на тоев.. ну... вообще. ![]() Поодумаешь, на собаку сказали "страшная". А на мою тойку (располневшую) сказали "колбаска на тонких ножках". И что , мне теперь повеситься? А если еще вспомнить общественный транспорт с нашим менталитетом!!!! Если на все вот это "мимо-проходящее-гадость-говорящее" реагировать, получится полный писец. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это вот чо хотят проверить, послушность азиатов, физическую силу меня родимой или узнать какую скорость может развить человек в стрессовой ситуации? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=TanitaTerra;51436 когда спрашивают что-то вроде "Они меня не съедят?". Причем явно это типа шутка такая с бородой,потому что говорится в непосредственной близости к собакам[/QUOTE]
Папа, гуляя с Гретой на подобные вопросы выдавал несколько отработанных им вариантов ответов, в зависимости от ситуации напомню-Грета -боксёр с браком-у неё один клык сильно торчал наружу, как у бабы яги(только не на выставках, там у нас была команда "Подбери губу!") А папа тогда был изрядно моложе и за плечами имел 30 лет подземного стажа, работая проходчиком, ничего так плечи, не вызывающие желания возражать или критиковать... 1. Окинув печальным взглядом вопрошавшего:"Вас??? НЕТ!" 2. -Нет... Услышав вздох облегчения, договаривал: "Она уже ела!" Или на вопрос -Ой! Она кусается? -Нет! -Уххх.... -ОТКУСЫВАЕТ!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
-Да! У неё об этом и диплом есть! Проверять щаззз будем или когда штаны отстираете7 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А около моей вчера грифон чик четырёхмесячный вился и не даалс в руки хозяевам. Ну я чтобы их успокомить сказала чтобы неволновались - моя такую мелочь не ест. И добавиа - в зубах застревает. И грифон как-то сразу поймался... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С субботы собака гуляет в футболке по мед.показаниям (ну по мне, так футболка всяко позитивнее воротника и попоны), наверное только ленивый за эти дни не указал мне на то, что на улице тепло, а я мучаю собаку в угоду гламуру/моде. Причем назвать меня гламурной мало кому вообще в голову придет.
|
|||
![]() |
![]() |