PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.07.2013, 21:13   Прямая ссылка на это сообщение #731
Долотказина Марин
Местный

Долотказина Марин Долотказина Марин вне форума
Местный

У нас люди неравнодушные, им до всего есть дело, блин!

Старый 29.07.2013, 21:56   Прямая ссылка на это сообщение #732
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Радужная Посмотреть сообщение
TanitaTerra,
Planeta-luna,

держитесь, в свое время у меня московская сторожевая от рака умирала, к финалу осталась фактически одна голова, а тело как у борзой... тож "доброжелателей" хоть отбавляй было, даже в милицию обещали пожаловаться
"Спасатели"-ПиКовки - это мой самый страшный кошмар. Как представлю, что украдут, чтобы "спасти", и засунут на вонючую передержку...
TanitaTerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #733
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Диана и Торгай Посмотреть сообщение
а когда начинают гавкать и мяукать
Мяуканье - это очень любимая забава подвыпивших мужских компаний.
Я б поняла, если б так развлекались детсадовцы, и то плохо воспитанные разве что. А взрослые мужики... Бывает, еще подростки, те трезвые. Слабоумие какое-то. И собаки их идиотами считают, так как легко кошачье мяуканье от человеческого отличают.
TanitaTerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 22:12   Прямая ссылка на это сообщение #734
Долотказина Марин
Местный

Местный

Грета моя была собака мирная, очень не любила драки, но обожала пьяных, в отличие почти от всех боксёров, переборщила я в её детстве с дрожжами...
Идём, гуляем, никого не трогаем...
Поворачиваем за угол, а там парочка, считающая себя мужиками, выясняет кто кого уважает на кулаках, но т.к. "держаться нету больше сил", держатся свободной, не боевой рукой друг за друга. Грета подошла, посмотрела , рыкнула, один раз, чес слово...Они описались, оба, одновременно и , взявшись под ручку пошли вместе, завершив конфликт...до встречи с жёнами, тем более, что стиральных машин-автоматов тогда не было...

И что пугаться то? Ангел...
Старый 29.07.2013, 22:47   Прямая ссылка на это сообщение #735
Диана и Торгай
Местный

Диана и Торгай Диана и Торгай вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
Мяуканье - это очень любимая забава подвыпивших мужских компаний.
Я б поняла, если б так развлекались детсадовцы, и то плохо воспитанные разве что. А взрослые мужики... Бывает, еще подростки, те трезвые. Слабоумие какое-то. И собаки их идиотами считают, так как легко кошачье мяуканье от человеческого отличают.
Мои на них лениво обернулись - поняли что опасности не представляют и дружно пошагали дальше, но мужуки-то о чем думали???
Диана и Торгай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 23:07   Прямая ссылка на это сообщение #736
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

А я с переездом в частный сектор перестала отвечать, что "Нет, не кусаются". Кроме одного, самого жизнерадостно-всех-любящего, которого как-то стыдно )) назвать кусачим, все остальные объявлены "жрунами" и "серьезными собаками". Мне так спокойнее, да и местное население, сельское практически, было и без того уверено в "жручести" наших собак, т.к. мы единственные гуляли в намордниках( сейчас сняли по причине жары и отсутствия "врагов") На поводках, кроме своих, за 4 месяца видела 2-х собак - КО и боксера.Люди реально здесь воспринимают поводок как атрибут именно злобной собаки, т.к. все местные питомцы бегают в свободном полете и знают только цепь, на которую их иногда сажают. Один вот такой "добряк" забежал к нам во двор, пока ворота были открыты , и покусал рабочего((
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 23:10   Прямая ссылка на это сообщение #737
Долотказина Марин
Местный

Местный

Мы долго отучали маму отвечать на этот вопрос неправильно,т.е. не разглашать сведения, а отвечать, что съест всех! На дачах это актуально! Греты нет уже 14 лет, а дачу многие так и обходят...стороной. Помнят! А мы и не разубеждаем!
Старый 30.07.2013, 01:08   Прямая ссылка на это сообщение #738
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
Тоже здорово...просто класс...вы не должны свою собаку привозить к себе на дачу потому что соседи боятся за вою невоспитаную собаку... Вот точно - воспитывать свою лень, так нужно всех окружающих доставать...
Да я уже забила на это... В конце концов, мы дачу не сильно любим - там побегать негде. То ли дело, когда на пол-дня в лес, или на речку... Совсем другой коленкор! И йорков-истериков не наблюдается в округе).
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 01:20   Прямая ссылка на это сообщение #739
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от hardy Посмотреть сообщение
"Будешь плохо себя вести, эта уродливая собака тебя съест"
У меня пару раз были подобные случаи, правда, без "уродливых" собак, а просто: "...отдам тебя собаке, пусть покусает!"

Я, ек смущаясь нимало тем, что ко мне, в общем-то, не обращались, отвечала во весь голос что-то в стиле: "Моя собака никого не съест, потому что у нее с головой все в порядке. В отличие, мадам, от Вас, потому что Вы всякие глупости ребенку говорите, а потом будете его у психиатров от фобий лечить..."

И плЮвать мне на "несостоявшееся пИдагогическое воздействие", потому что
Цитата:
Сообщение от Kriniza Посмотреть сообщение
кто то чисто дите хочет отвлечь-пугануть в воспитательных целях
Не знаю, прониклись ли те "мадамы" глубиной и логикой моей фразы , или просто были шокированы ее длиной... во вском случае, ответной реакции не было!

Последний раз редактировалось Анжелика; 30.07.2013 в 01:25.
Анжелика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 01:55   Прямая ссылка на это сообщение #740
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bonapart Посмотреть сообщение
Вам не надоедает слушать одну и ту же песню раз по дцать на дню? Лет 10-15 подряд? Вот и мне надоело... Если прохожу мимо и молчу, иногда огрызаясь на совсем бОрзых - это не значит, что меня это не достало до печёнок. Я не ангел. И мне совсем не интересно, что думают о моей собаке люди, которые не имеют никакого чувства такта ни воспитанности по жизни. Я не хочу это слушать - имею право. Я же не высказываю им, что они имеют истеричное невоспитанное, жутко избалованное с ненормальной психикой существо, которое, к тому же имеет идиота - хозяина. Почему я обязана выслушивать их мнение? Обоснуйте, пожалуйста. Воспитанность моей собаки при этом роли не играет. Играет именно размер.
И потом, я это выслушиваю не от одной особы... А от каждой первой, у кого на поводке, или рядом болтается мелкая собака. Если встречаются адекваты, то все - местные... Но мы уже друг друга знаем и нормально общаемся и расходимся. А бьющиеся в истерике - сплошь москвичи, выезжающие на свою дачу порелаксировать... Причём время года и день недели от этого не зависит. Оне идут - все расступитесь.
Более того, наши соседи по даче маму всегда предупреждают: Мы привезём на дачу нашу йорочку, вы уж попросите дочку не привозить вашего кобеля, а то МЫ за неё боимся. Забор между участками и абсолютная индиферрентность кобеля к ИХ Ёрочке аргументами не являются... Главное, что их собака постоянно бегает вдоль забора и гавкает на нашего кобеля, который на неё внимания не обращает вообще. Поэтому привозить свою собаку на дачу мы не должны, чтобы их собачка не истерила целый день. Нормально, чё... Кобель на дачу почти и не приезжает, чтобы НАМ не слушать истерику их собаки. А приезжает - так у соседей истерика, собаку надо в доме держать, чтобы не гавкала на половину просеки... Слава богу хоть не ругаемся из-за этого, редко я привожу кобла на дачу... НАм с ним проще по окрестным лесам погулять, чем дразнить йорка-истерика...
Мы москвичи. Привезли как то к себе на дачу своих двух охотничьих собак. К слову – на редкость мирных, спаниель всех зацелует, а гордон правда опасна, потому, что жуть как прыгуча. Да ещё соседский охламон в придачу, метис бородоча. Забор на улицу а нас ужас какой, но собаки приучены – в дыры даже нос не совать. И влетает к нам с улицы вот такая ёричка, с жутким лаем. Хозяйка истеричка бегает вдоль забора и визжит нам: Привежите своих собак на поводки, они сейчас мою малышку съедят… Соседка моя, сначала своего ахломона схватила за ошейник , но после этой фразы сразу отпустила со словами: Пусть поиграет, ему же весело. Что тут началось… И камнями кидалась и полицию обещала вызвать, вот только отозвать свою дрянь, что плевалась от злости не могла. Ёричка нагавкалась у нас во дворе и ушла не съеденная.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ