Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2013, 02:09 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.07.2013, 03:35 | #742 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
девушки, кого достали с вопросами про " с"ест - не с"ест", попробуйте в ответ произнести на любом языке, каким владеете - я не понимаю, что вы мне говорите ... или нечто подобное
|
|||
30.07.2013, 08:29 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Формально вы правы: ваш двор, а йорка бесповодочный, но все-таки... |
|||
30.07.2013, 08:37 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, как тут все трагично. У меня,конечно, собаки умильные, особенно идущие на сворке втроем, м.б. поэтому такого негатива не испытывала. Я в выходные на троллейбусе два раза в день езжу в поля. Собаки культурно стоят в уголке на задней площадке-очень редко кто-то выражает негатив (даже кондукторы не парятся). Детишки интересуются, но всегда спрашивают разрешения и я всегда останавливаюсь и общаюсь: хочу, чтобы любителей собак больше было-особенно в нашем дворе. Причем, гости нашего города и их детки тоже интересуются и гладят Асю и Мика (Чёса гладить не даю-он не любит). Из не совсем положительного:" зачем так много, продайте одного и почем щенок?" Но это тоже можно пережить без нервов... М.б. у нас район такой спокойный?
|
|||
30.07.2013, 09:09 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в районе обострилось противостояние людей с собакми и без. Большинство ТСЖ понаставило табличек "Выгул с собаками запрещен. Штраф 500 руб." Эти таблички расположены на междворовой территории, вдоль тротуаров. Детские площадки свободны от этих вывесок,там с собакми никто не гуляет. Знаю, что это не законно. Места выгула в нашем районе не определены. Да и пустырей уже нет. Если бы написали "Убирайте, пожалуйста, за своми собаками" и хоть немного урн понаставили. Я хожу с пакетиком. Иногда какашки приходится тащить метров так 500, выбрасывать в урну возле какой-нибудь торговой точки. Так и там тебя за это могут послать. Все бы ничего, но стало больше угроз в адрес собак, мол выгуливаете собак не в положенном месте. ноги , руки поотрываем и т.д. Я хочу написать письмо в Прокуратуру, чтобы разобрались с ущемлением наших (собаковладельцев) прав, собрать подписи.Посоветуйте, стоит ли, может у кого опыт есть подобных обращений.
|
|||
30.07.2013, 09:26 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2013, 09:32 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно тут как говорится, кто во что горазд... Ну не тогда когда не к вам обращаются. Шли люди, между собой обменивались репликами.... А еще удивляются, что к собачникам отношение такое... нда...
|
|||
30.07.2013, 09:38 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
БоняБайя, По Москве я где-то находила куда обращаться по поводу правомерности табличек, по мойму в тоже ТСЖ... Но поскольку таблички от них - то наверно прокуратура остается... Вечером поищу... Если чего найду, отпишу...
Но в ТСЖ я б сходила.... С заявлением на неправомерность. Пусть документально подтвердят... а то может это чья-то отсебятина.... |
|||
30.07.2013, 09:51 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Спасибо за совет! Сейчас подготовлю письмо в ТСЖ. В течении месяца должны дать ответ. А там посмотрим. |
|||
30.07.2013, 10:55 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Я не предполагала, что этот вопрос вызывает такое отторжение. Мне его часто задавали (когда была с крупняком), сама спрашивала (когда с мелочью или щенком). И каким другим вопросом его можно заменить (если, например, нужно разойтись на узкой дорожке)?
|
|||