Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2013, 11:23 | #751 | ||
|
|||
Местный
|
я сама подобное спрашивала... когда песа мелкий был... а сейчас спрашиваю, когда вижу что впереди идущий хозяин мелочи свою на руки хватает и от нас в кусты лезет)) после этого народ из кустов вылезает и расслабляется )))
|
||
30.07.2013, 12:17 | #752 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
мы тоже часто видим такие таблички, но вот на каком основании они устанавливаются? Кто их устанавливает? ТСЖ? - пусть тогда сначала поставят площадку для выгула, а потом уж таблички ставят. Да и законных прав взымать штраф нет - основание????
То, что могут навредить собакам конечно страшно, поэтому мы предпочитаем постоянно менять маршруты передвижение. Хорошо хоть у нас для этого есть возможность... |
|||
30.07.2013, 13:05 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
kathom,
Я сегодня подготовила письмо в ТСЖ, примерно с теме же вопросами, что озвучили и Вы. А еще задала вопрос, почему нет табличек с запретом распивать алкоголь на дет. Площадках, бросать пакеты с мусором, окурки сигарет, пустые бутылки, ставить авто на газоны и т.д. Собачья какашка- это самое страшное из всех зол для ТСЖ. Пройдет дождь и все смоет. |
|||
30.07.2013, 13:36 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а на узких дорожках встречные обычно собак ведут справа от себя, или останавливаются и пропускают, или отходят чуть вбок, причем это молча делают обе стороны. Или спрашивают "мы сможем пройти?" просто никто не ест собак, скорее "цапнет -не цапнет" |
|||
30.07.2013, 14:00 | #755 | |||
|
||||
Канисаист
|
А я однажды на вопрос, кусаются ли наши собаки, не подумавши ляпнула "Они гадость в рот не берут!", человек обиделся))
|
|||
30.07.2013, 14:15 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Три собаки. Две большие и одна толстая Отпустили именно потому, что знаем как играют с мелочью. У моей подруги чих меньше двух кг. Так пострадавшая сторона именно мои. Отпустили, что бы сильно напугать хозяйку. Все собаки от такой наглости ошалели и жались к ногам. Представляете, толстый, лохматый, почти бородач прятался в ногах, а эта дрянь только распалялась.
|
|||
30.07.2013, 16:01 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, не спорю, вы правы... А если бы у хозяйки йорика случился бы от страха за свою собачку сердечный приступ? Да, она дура, но все же...
|
|||
30.07.2013, 16:47 | #758 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас вчера забавный случай был. Правда с вредным мужчинкой:)
Идем через двор на поводке с двумя собаками. На полянке без поводков играют собаки разные, к нам подбегает молоденькая булька и зовет моего в игру. Время было и я отпустила своего (боксер) побегать с булькой, они отошли под дерево, бесятся там и тут слышу вдалеке: "вообще с ума посходили!!!? Кто стаффорда без поводка выпустил?! А?! Чей стаффорд?!" Мы все в панике зовем своих собак, чтобы не нарваться на стаффорда без поводка, которого нигде не видно. Подходит мужчина ближе, показывает в сторону бульки и повторяет свой монолог про стаффорда:) А я уж приготовилась потерять руки, разнимая бультерьера, боксера и стаффорда:) |
||
30.07.2013, 19:40 | #759 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
30.07.2013, 19:43 | #760 | |||
|
||||
Аццки злобная