Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2013, 20:01 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
Так же ещё может случиться много чего – землетрясение на нашем участке, обрушение здания на бедную маленькую собачку, а ещё хозяйку мог разбить паралич, от того что она кидала камнями в моих собак и в меня. Я тогда много чего услышала, и то, что собаки должны быть на поводках и в намордниках и что я понаразводила монстров. Много чего могло случиться пока невменяемая, и неуправляемая собака бегала по моему участку. И обо всём этом подумать должны были мы.
|
|||
30.07.2013, 20:09 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Я кстати, местами временами законопослушный человек. У меня на заборе весит предупреждение, что на участке собаки.
|
|||
30.07.2013, 20:16 | #763 | |||
|
||||
люблю собак
|
Chloe,
не обращайте внимания))). Неадекватных хамовитых людей хватает везде. Ко мне на участок уже никто не забегает - мои весьма активно ведут психологическую атаку - бегут всем скопом с воплями знакомиться. Добегут и весело нюхают. пока пришелец в обмороке лежит))). Через пять минут им чужие псы не интересны. |
|||
30.07.2013, 20:25 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
А я своих научила на свою голову на забор не лаять. Вот теперь расхлёбываем.
|
|||
30.07.2013, 23:57 | #765 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Chloe,Дамочкиному йорику сильно повезло - собаки разные бывают. Если бы у нас при мне залезла мелочь - мои бы не тронули. А вот без меня младший убил бы точно, нетроганье мелочи и кошек у нас исключительно результат воспитания. Мадам больная, собаку жалко.
|
|||
31.07.2013, 00:17 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас другая проблема... Собака в квартире, но у нас первый этаж и всегда открытое окно.... Собака довольно агрессивна, но на людей и собак, которые просто проходят мимо окна она не реагирует, раньше пыталась, но отучили... Но есть такие "кадры" , которые специально пускают безповодочных собак нам под окно, типа развлекаются оне так... Ладно бы, ну покидается собака на окно 2-3 минуты, вроды бы не страшно, но чаще всего эти уроды проходят там в 6-30 утра или в 12 ночи... Честно, перед соседями стыдно, но собака реагирует только на этих собак... Разговаривать безполезно - "типа мы тут гуляем" и сплошной мат.... Один идиот кричал, что "бутылку в окно кинет", я промолчала, но включила камеру и направила на него, сразу ушел, но собака по-прежнему 2 раза в сутки под окном... И таких "деятелей" (постоянных) еще два... Вот что тут делать? Одному пригрозила, что завтра собака будет не за окном, а под - пропал на пару недель и опять... Может правда, под окном их подкараулить? Так ведь убьет же, даже на поводке и в наморднике...
|
|||
31.07.2013, 00:22 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
А клетка для Вашей собаки на ночь не вариант?
|
|||
31.07.2013, 02:00 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О, точь в точь, как у нас.)) Только мой кобель не облаивает из окна, а прыгает под окном. Эта тявкалка облаивает всех проходящих мимо собак. Живут они на 1 этаже. Один раз облаила моего, второй. Все, у моего бзик на нее. Стоит только пройти рядом, он вырывается из моих рук вместе с поводком и начинает скакать под окном на брехуна Бима. Удержать я его не могу. стараюсь по возможности, обходить это окно стороной. |
|||
31.07.2013, 02:06 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то так получается, что вся мелочь у нас во дворе любители брехни. Идем с собакой по двору, в стороне женщина выгуливает своего пса. Небольшого совсем. Тот как увидит моего, все, будет облаивать долго и зло. Хотя мой на того, ноль внимания. Нафиг не нужен, но до тех пор, пока не услышит этот визгливый лай. Стараюсь обходить стороной, когда вижу их. Но хозяйка как специально, идет в нашу сторону. Вот попробуй объяснить, что в таких случаях, я с трудом удерживаю своего. он у меня крупный и очень сильный. Даже мужчина может не удержать. Он у меня очень добродушный и со всеми собаки рвется поиграть. Но все же не стоит провоцировать.
|
|||
Последний раз редактировалось Ленка я; 31.07.2013 в 02:10. |
||||
31.07.2013, 02:11 | #770 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Давно ещё знакомые отваживали нежелательных собак от дома пневматическим пистолетом - спецом ослабляли там пружину, чтобы било основательно, но травм серьёзных не наносило бы. Очень удобно им потом было этим пистолетом отучать своих собак брать что-либо с земли. Так сказать, двойная польза оказалась. |
|||