Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2013, 02:16 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Клетка в моей квартире не вариант. Вот просто негде. Этаж второй. Хозяйка выходит в 6. Её собака лает у меня под окном, конкретно на мои окна, хозяйка курит на лавочке, а мои лают на весь дом, одна с подоконника, другая из под него. Даме не стала ничего говорить, бесполезно, пройденный этап. Мой косяк, работаем.
|
|||
31.07.2013, 02:28 | #772 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может, завести другую собаку, которую сможете удерживать, а эту отдать тому, кто сможет ей управлять или хотя бы на поводке водить?
Собака-то у вас не маленькая! |
||
31.07.2013, 02:39 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне как владелице кобеля азиата который в холке 85 см просто непостижимо |
|||
31.07.2013, 02:41 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
давно-бы по рогам настучала собашке которая отрывает мои руки и на команду "заглохни" не обращает внимание
|
|||
31.07.2013, 02:43 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Интересное предложение. Вроде Милановского: Я подберу для вас другую собаку, которая вам больше подходит по энергетике, а эту заберу… Мороз по коже и так мерзко на душе.
|
|||
31.07.2013, 02:53 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, Милонов - зоопсихолог или хочет породистую собачку нахаляву, это только так понимать можно.
|
|||
31.07.2013, 03:29 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2013, 04:55 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, Упс вот про него то и не подумала.
|
|||
31.07.2013, 07:51 | #779 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Цитата:
это в смысле того, что не хочешь воспитывать -не хапай то, с чем не можешь справится. Цитата:
Вот тема про "не могу удержать" меня конкретно раздражает....Ходил тут один кадр с алабаем. Притравливал, сволота, на одну собаку из нашей компании своего пса. На просьбы хозяйки отвечал: не могу удержать...ну а потом встретились как-то со всей нашей компанией, в которой 4 достаточно крупных кобеля и одна крупная сука-махом вспомнил что и удержать может, и волшебный пендель выписать, после которого алабай шваркаться перестает тут же. |
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 31.07.2013 в 08:00. |
||||
31.07.2013, 09:05 | #780 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А еще можно дрессировать собаку. Ведь он может так же вырваться и побежать на дорогу, попасть под машину...
|
|||