Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2013, 09:12 | #781 | |||
|
||||
Канисаист
|
Ой, а можно я расскажу случай из серии "Не смог удержать!"?!
Неделю назад пошла со своим коблом (гладкий колли) гулять, вижу впереди мужик с ротором на газоне у дороги играют, ротор на 7-ми метровом поводке. Мне пройти мимо них надо, взяла своего покороче, и по самой дальней стороне дорожке иду мимо них, они за деревом тусуются, мы их не видим, и когда уже казалось, что мы их прошли, раздается рев, и на нас несется ротор. Швыряю Арта себе за спину, ротор проносится мимо и улетает за угол дома, мой начинает брыкаться и выворачивается из полуудавки, я ему кричу "Стой", он прижимается к земле, ротор развернувшись и опять на галопе проносится над ним, тут же разворачивается, и кобели встают на дыбки, сцепившись. Я понимаю, что собаки у меня больше нет, что Арту приходит конец, ибо ротору он не соперник, растащить двух кобелей я не смогу и не буду, тут подбегает хозяин ротора, хватает того за поводок, потом перехватывает за ошейник, я кричу одно слово "Арт", и мое золото, любимый мамин зая откускает ротора, подбегает ко мне, и становится рядом, я спокойно надеваю ему удавку, и мы рысью уходим вперед. Отойдя метров на 5, я пытаюсь сказать жене этого парня, которая гуляла со щенком ротти, что собачку надо держать крепче, на что мне было отвечено, "Муж не виноват, он из рук вырвался". На мои слова "Намордник носить надо", мне что-то невнятно пробормотали. Спасло нас то, что кобель был молодой, года два, замареть еще не успел. |
|||
31.07.2013, 09:15 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2013, 09:16 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Ну двор тоже мой... за огороженным забором.
|
|||
31.07.2013, 09:24 | #784 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
|
|||
31.07.2013, 09:33 | #785 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
А тут нарисовался. Пролез в щель под забором, мол, ачегоэтовымнесделаете, трусихи? Ага. к трем лабрухам, которые в свободном полете. |
|||
31.07.2013, 10:15 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
У меня гуляли три суки и кобель немдога и бордер терьерша. Удивление было самым сильным чувством. Ни один "блох" не пострадал. Его хозяйка молча сопела под забором.
|
|||
31.07.2013, 11:31 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2013, 12:52 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы энту Ёрочку за шкиряк и через забор прямо в рожу владелице выкинула. "Вылечатся" обе за бесплатно. |
|||
31.07.2013, 12:54 | #789 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
А если их не водой, а чем-то типа... ну не знаю, сиропа липкого, или еще чего-то, чтобы для собаки безвредно, а хозяева долго отмывали? Мож, перестанут под окна пускать?
|
|||
31.07.2013, 13:11 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я утром гуляю в 05-20 (на работу к 7-00). В соседнем доме на балконе в жару ночует большой, типа кавказа, пес и он оглушительно лает,когда мы гуляем. Мне что, не гулять? Или работу бросить? Может лучше на ночь собаку убирать с балкона или от открытого окна и не плодить армию недовольных и невыспавшихся соседей? |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 31.07.2013 в 13:16. |
||||