Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2013, 18:44 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, я давно уже заметила, что вот такие ущербные личности как раз и заводят кавказов, питов и т.д. Как говорится, заведу себе пита, пусть меня боятся! |
|||
01.08.2013, 19:09 | #812 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ух, я наверное тоже ущербная личность тока почему-та имею и поводки и намордники, да и собачки мои почему-то всегда получаются такие что тока няньками с детям годятся , до сих пор уже как 5 лет переживаю как бы моего Азиатика не сперли
|
|||
01.08.2013, 19:26 | #813 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я тоже однажды бульмастифа не удержала,правда всегда спокойный Амба( любимец дворовой детворы) не с того ни с сего рванул за кошкой кошка конечно удрала ,зато Буся мало ли того получил пендыля так еще сам долго удивлялся своей прыти.
|
|||
01.08.2013, 21:14 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я как-то летала за ним когда на прогулке незаметно пристегнула поводок, а он метнулся в сторону унюхав ежика впечатляюще было |
|||
02.08.2013, 01:10 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И Майя, наверное, ущербна со своими питами и алабаями, и Лиза-Питтина, и вообще все-все, все. Вот только незадача.. почему-то ущербные личности с питами и алабаями почти все на поводках и многие с намордниками. А не ущербные дамы с мелкими собачками - 90% без поводков. Но это ничего, у них диагноза ущербности нету. А раз так, то и поводки им не нужны, чо уж там, чай не пит, насмерть не загрызет. А ежели чо - то хозяйка кирпичами покидается в чужих собак, к коим ее крошка прибежит сама. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 02.08.2013 в 01:12. |
||||
02.08.2013, 01:17 | #816 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Claire_McLeod, Вы не правильно логическую цепочку уловилиНе пит (и др.)=ущербность,а ущербность=пит (и др.)Блин,надеюсь Вы меня поняли.Р.S.У меня были и кавказ и доберман
|
|||
Последний раз редактировалось Leksen; 02.08.2013 в 01:20. |
||||
02.08.2013, 11:27 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2013, 11:40 | #818 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Просто есть породы, представителей которых "ущербные" традиционно считают достаточно злобными Причем их по пальцам перечесть можно: питы, бульки, САО, КО.
|
|||
02.08.2013, 11:43 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, у Вас прямо крик души получился. Но все не так. Да, есть множество настоящих ценителей породы. Но если брать к примеру мой город, то практически вся гопота ходит с питами. Худющими, рахитичными, трусливыми и без поводков.
И дело наверное не столько в породе, сколько в ее грустной славе. Вот эта слава и привлекает к породе всяческих маргиналов. Мне одна владелица стаффа в ответ на предложение собаке, реально швыряющейся на все, идеально вышколить послушку, чтоб самим меньше дергаться, сказала - его таким сделала, пусть доживает (собаке 4 года) таким, какой есть. P.S. я лично не отношусь к противникам крупных собак. Питы не привлекают чисто внешне, а вот стаффиков очень люблю. |
|||
02.08.2013, 11:45 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, с САО и КО подобных личностей ни разу не видела, подозреваю, что сами их боятся.
|
|||