Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2013, 01:46 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, второе. Ну... и первое тоже, лет несколько назад (по поводу шумных пьяных компаний под окошком ночью).
|
|||
04.08.2013, 22:56 | #862 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня на соревнованиях к нам привязался вредный дядька - бойчатник и долго мне доказывал, что азиаты охранно-бойцовые собаки и что моя собака хочет драться, а я её дрессировкой порчу...когда она наконец ушёл, мы со знакомыми долго гадали как он вообще на дрессплощадке оказался...
|
||
04.08.2013, 23:31 | #863 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вот вчера в многочасовой очереди к Еремину:
1 - такса (на ручках) - без агрессии 2 - щенок акиты -без агрессии,но мал еще, 5 мес. 3 - 2 риджа, взрослый кобель и щенок кобель полгода - без агрессии. 4 - шпицык (на ручках, переломанный) - совершенно спокойный. 5 - 2 англ бульдога, кобель и сука, пофигисты. 6 - сука "хочу быть йорком" (на ручках) - очень милая. 7 - три дворняги-суки, одна периодически выступала, явный недостаток воспитания,тетка с ней не справлялась. Сука вредная, а тетка все с уговорами. Другие две суки совершенно спокойные. 8 - НО щенок-подросток (ноги ужасны) - милашка. 9 - и, наконец, приводят суку стаффа чуть ли не растяжках, орет дурниной на все, что движется, хозяйка предупреждает, что агрессорша, при этом - свободная шлейка, из которой собака легко вылезет при желании, такой же свободный ошейник, намордник, одетый для вида, который собака тут же сняла одной лапой. Ну и что подумала очередь и про породу, и про владельцев, как вы думаете? Причем "гопотой" хозяева совершенно не выглядят! Да, амуниции прям так много - и шлейка, и ошейник, и намордник! А все сидели и тряслись от страха за своих собак, не говоря про кошек. Хорошо, что большую часть времени они гуляли на улице и появились, только когда пришла их очередь. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 04.08.2013 в 23:33. |
|||
04.08.2013, 23:55 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.08.2013, 01:52 | #865 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А потом - ох, я не думал, не предполагал, не ожидал... Как с бувье на выставке из соседней темы, наверняка тоже не думала-не гадала хозяйка. |
||
05.08.2013, 12:34 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяева вам понравились, а собака виновата (в том, что понравившиеся Вам хозяева не сумели/не захотели ее воспитать) У меня любимая душка, но за невыполнение команд получила бы в лоб |
|||
05.08.2013, 12:39 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а хозяева при этом милые люди, не придурки какие-нибудь...просто безответственные...а виновата опять собака определенной породы! А у нас наоборот, шваркаются все таксы(а их много!)и мелочь, а все стаффы спокойно гуляют на поводках |
|||
05.08.2013, 12:47 | #868 | ||
|
|||
Местный
|
Да просто питбулям, и разным стаффам больше всего не везет с хозяевами..Есть же хорошие собаки, а хозяева просто доводят их до критического состояния. Нам только раз попался питбуль без поводка и намордника. Хозяин уснул на детской площадке, а питбуль бегал вокруг.
Остальные все хорошие, хозяева - приятные люди. Да, вместе не гуляем, но без собак общаемся хорошо:) А в интернете полно историй о том, как питы, стаффы, алабаи или амбули нападали на людей и собак. Дело-то в хозяевах. |
||
05.08.2013, 12:49 | #869 | |||
|
||||
Пользователь
|
Зато ведь таксы никого насмерть не загрызли. А о том что напугать , или тяпнуть тоже не хило могут все молчат. Не волнуйтесь Toffy1903, САО теперь тоже людоедищи, скоро надо будет нас всех в ссылку отправлять вместе с нашими убийцами.
|
|||
05.08.2013, 12:52 | #870 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
АлабайКО, знаете, после показа по ТВ передач о собака злыднях, всё, что по колено и выше - это собаки-убийцы)))))
|
|||