Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2013, 12:53 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поэтому и волнуюсь, цапнут запросто, а виновата будет моя держат их как декорашек и не воспитывая соответственно, забывая что они норные охотники |
|||
05.08.2013, 12:54 | #872 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот и всех нас в ссылку , на Калыму!!!
|
|||
05.08.2013, 12:54 | #873 | ||
|
|||
Местный
|
Да любая собака может тяпнуть как следует (смотря кого). На одной из первых прогулок моего чуть выше глаза укусил кобель кхс (шерсть на месте укуса выросла белая, хотя у меня нерасписной тигровый). На днях подростку НО такса кусочек кожи на морде откусила.
|
||
05.08.2013, 13:09 | #874 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
05.08.2013, 13:34 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Toffy1903, кстати да, нам именно среди такс очень много неадекватов встречается. Ну и хозяев, которые гордятся злобностью и невоспитанностью своей "маленькой собачки".
Из недавнего - стоим ждем лифт, слышу еще по ходу движения, что в лифте орет собака, заранее отвожу своего подальше, чтобы нормально разойтись. В итоге из лифта вылетает такс без поводка и ошейника и с лету швыряется в моего. Я успеваю спрятать собаку за спину, хозяин такса неспеша и умиляясь забирает своего такса. Второй случай - гуляем себе спокойно в центре города на поводочке. И здалека замечаю бесповодочного такса с дедулей. Останавливаюсь, кричу, чтобы взял на поводок. Дед естественно не успевает, такс естественно летит драться. Я подготовленно усаживаю своего, и ору таксу "нельзя! Сидеть!". На удивление это охлаждает его пыл. Дед неспеша подковылял, бурча что-то о том, что незачем чужой собакой командовать и вообще "это же такса, им положено быть злобными"... |
|||
05.08.2013, 13:45 | #876 | |||
|
||||
Канисаист
|
ani4kina, А я начала бесповодочных швырающихся собак отгонять либо камнями, либо пинками, ибо мне нафиг не надо, чтобы мой кобл дрался, да и вообще надоело.Я своих дрюкаю по страшному, чтобы не реагировали на собак, а всякая невоспитанная собака будет на них нападать. Иногда так и хочется отпустить своего с поводка, чтобы разобрался по своему, и ведь знаю, что если я так сделаю 99% процентов заткнется, а то и убежит от страха.
|
|||
05.08.2013, 13:46 | #877 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
05.08.2013, 14:38 | #878 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
До сих пор, через 15 лет, ухо раздвоенное. Но вообще особых последствий для ее психики это не имело,для здоровья - тоже. Вроде и кровотечения сильного не помню, к счастью, крупные сосуды остались целы. |
||
05.08.2013, 14:42 | #879 | ||
|
|||
Местный
|
многие владельцы такс возмущаются, если я называю их "мусек" охотничьими монстрами
-это ж декоративная порода!!! И не доказать... |
||
05.08.2013, 14:48 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
А я когда гуляла с бультерьером, на нас бросился скотч отважный. Пришлось хватать буля на руки. Кое-как отбились! А когда мы шли по лестнице, со страха на нас налетел в свободном полете пуделек. Я держала буля, а это время маленький песик всю руку мне изгрыз. Даже к врачу ходила. За свои 9 лет булечка ни одной собаке вреда не нанес, хотя провокаций от неадекватных владельцев других собак было много.
|
|||