Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2013, 21:11 | #891 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.08.2013, 21:13 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2013, 21:23 | #893 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
не..я не опустилась))) я ее, в отличии от нее, не материла, а уговаривала ее мирно...пока она откровенно с хохотом свою шавку на моего пса "натравливать" не стала, и пес, будучи на поводке, едва увернулся от шавки, которая пыталась его за задницу цапнуть..потом шавка пошла на второй заход..пес был отпущен И мой пес- ну какой же он шавка? не..он как раз-молодец. Тварь прогнал, по команде вернулся))) И сейчас дамочка так не развлекается) Так что моя цель достигнута. А дама после этого прекратила свои развлекаловки не только в отношении меня. (опрос соседских собачникофф).
|
|||
05.08.2013, 21:29 | #894 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
я-за разумное ограничение дурости. Желательно, бескровное. Что, собственно, и произошло в отношении дамы с шавкой. И всем принесло только пользу. В частности, ее шавке. Дольше проживет, если шваркаться на всех подряд не будет. А то, ишь, как такса соседского подрать-так ее шавка-только в путь,а она хозяйку и отматерила еще. Привыкла к тому, что все молчат и обходят их стороной...Чтобы не связываться..
В общем, сорри, я считаю нас правыми до абсолюта в этой ситуации)))))))))))))) |
|||
06.08.2013, 00:39 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не зря же у норников дипломы "по барсуку" наиболее ценятся! |
|||
06.08.2013, 23:28 | #896 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
07.08.2013, 00:54 | #897 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Сибирячка, Я тоже одну с таксом не материла до поры до времени.Пока он на моего не пошел.А у меня децл.А у такса поводок 5 метровый и у хозяйки желания забрать собачку-0.Вот тогда я и орала,что приведу крупняка и спущу на х...н.Сейчас обходят за километр.
|
|||
07.08.2013, 10:21 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати о таксах. Миник длинношерстный 12 лет воспитывает второй помет немдогов. Детки - шелковые и сильно уважают маленьких собашек.
|
|||
07.08.2013, 11:04 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
Это не о вредных тетках, а о странных хозяевах..
Вчера наблюдала дивную картину. Иду со своим обормотом, впереди меня пара с собачкой ХочуБытьДР. На рулетке, метров 5. А впереди них - девушка с азиаткой, такой, уже в возрасте. Но сук не любит, да и вообще, нехилых размеров. Хозяйка азиатки увидела, что за ними мелочь идет, взяла свою на совсем короткий. Пара с ХЧДР их догоняет и я вижу, что у них и мысли не возникает смотать хоть чуток 5 метров поводочка. Девушка с азиаткой остановилась, прижалась вплотную к заборчику газона, а эти гаврики даже внимания не обратили и собачку так и не подобрали -она протиснулась вплотную к азиатке, как крыска))) Хотя ширина дорожки позволяла прекрасно разойтись обоим. Я понимаю, что они могут быть не в курсе о скверном характере этой САО, хотя она вела себя, как и подобает воспитанной собаке. Но, получается, она была им незнакома. И они не предполагали (вернее, не давали труда себе подумать), какая может быть реакция большой собаки. Вот как можно расценивать такое поведение хозяев? Или у меня уже деформация сознания произошла? У меня у самой кобель ка де бо и чиходевочка, так что я едина в двух лицах - как влдаделец и того и другого))) |
|||
07.08.2013, 11:18 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Mashel, меня в целом поражают люди,которым сложно взять собаку на короткий поводок и спокойно пропустить.
Сама так всегда делаю,так как минимум это удобно мне.И собака сразу понимает,что не как сосиска на веревке болтается,а сейчас идем "рядом". У нас есть такой странный дядя с миттелем.Вот этот пес душится и орет на поводке,швыряется на проходящих собак и тем не менее на всей длине рулетки.Приходится его обходить за километр. Бесповодочные добряки уже давно стали легендой. Верю я ,что их собачка добрая!!!!Но не добрые мои собаки и мне рожать через месяц!Выдерживать кульбиты,прыжки через поводки и тд. стало сложновато,чессснослово.И проблема не в том,кто там добрый,а кто нет.Не понимают люди,что не все хотят общения с ними и с их добрым песиком.Я вообще не понимаю общения на поводках.Вот какой смысл?????Только ноги руки себе и собакам поломать можно. Вообщем народ у нас как всегда))))) |
|||