PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.08.2013, 11:35   Прямая ссылка на это сообщение #901
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
Ну, вы просто опустились на уровень этой дамы по воспитанию и культуре, а свою собаку опустили на уровень шавки.
Ежли меня достать,мне начхать на все "уровни","культуры" и прочую толерастию... Зато один раз мои поиграют в собачку или я берцем приласкаю, и мы будем гулять спокойно и культурно. Иногда с быдлом надо разговаривать на их языке,другого не понимают.

Старый 07.08.2013, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #902
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

Насчет того - что "моя собачка добрая" - уже просто слов не осталось... У нас бегает бесповодочный голден - достаточно послушный, если хозяева смотрят вокруг и включают голову. Правда, обычно он летит где-то, а хозяин языком чешет по телефону, а хозяйка, когда с ним гуляет, витает где-то в другом мире... Самая адекватная у них - молодая девушка, но она редко ходит. Мой кобель ваще не любит кобелей, а вот лабриков и голденов в особенности ( не знаю, почему), но если те молчат - ввсе ОК.
Иду вечером с двумя, на поводках. Хотя и темно, но разглядела голдена, хозяйка где то вдали, идем не где то в глуши или на выгуле. Вокруг народ идет с работы и т.д. Мой надулся, взяла его коротко, чиху на руки, во избежании затаптывания. Приблизился голден и начал моего реально дразнить - близко не подходит, но и не проходит мимо... Мне приходится держать собаку одной рукой, на второй чиха сидит))) Попросила подозвать кобеля, на что мне удивленно было сказано - не бойтесь, он не агрессивный...!
Mashel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #903
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

Цитата:
Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
Мне приходится держать собаку одной рукой, на второй чиха сидит))) Попросила подозвать кобеля, на что мне удивленно было сказано - не бойтесь, он не агрессивный...!
Какая трогательная забота о чужих собаках))) А на своего голдика ей видимо фиолетово)))))) пРелесть)))))
Старый 07.08.2013, 12:14   Прямая ссылка на это сообщение #904
Елена_М
Местный

Елена_М Елена_М вне форума
Местный

Цитата:
мне удивленно было сказано - не бойтесь, он не агрессивный.
Вспомнилось. Выставка в свободном полёте ам. кокер, бежит к нашей РЧТ, прошу взять собачку, в ответ "Он у нас не агрессивный"
Старый 07.08.2013, 13:36   Прямая ссылка на это сообщение #905
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Елена_М ко мне с чернышкой вчера примелся йорик весом с полтора кг и угадайте, что мне сказал хозяин на мое: "заберите собаку"
ЛенУля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 13:38   Прямая ссылка на это сообщение #906
домовёнок
Местный

домовёнок домовёнок вне форума
Местный

Цитата:
Попросила подозвать кобеля, на что мне удивленно было сказано - не бойтесь, он не агрессивный...!
Ага, а ещё очень часто - он же Вам ЕЩЁ ничего не сделал!
Насчёт неагрессивный. Гуляет с нами старушка с русским спаниелем. и вот идем мы - я с гриффоном и эта бабушка. Навстречу несётся американский бульдог в свободном полёте. Я своего на руки схватила, просим взять бульдога на поводок. И как обычно - не бойтесь, он не кусается. Вот это "не кусается" обошлось бабушке в половину пенсии и месяца лечения собаки. Несколько укушенных гноящихся ран, дренажи, уколы, перевязки. Про нервы я просто молчу.
домовёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 14:35   Прямая ссылка на это сообщение #907
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от домовёнок Посмотреть сообщение
Ага, а ещё очень часто - он же Вам ЕЩЁ ничего не сделал!
Насчёт неагрессивный. Гуляет с нами старушка с русским спаниелем. и вот идем мы - я с гриффоном и эта бабушка. Навстречу несётся американский бульдог в свободном полёте. Я своего на руки схватила, просим взять бульдога на поводок. И как обычно - не бойтесь, он не кусается. Вот это "не кусается" обошлось бабушке в половину пенсии и месяца лечения собаки. Несколько укушенных гноящихся ран, дренажи, уколы, перевязки. Про нервы я просто молчу.
Так я просила убрать собаку, чтобы избежать драки. Мой любит это дело ((( Но только если по делу - первый не лезет, если не провоцировать. И вот после таких случаев думаю - нафига козе баян? отпустить и говорить, что он добрый (он действительно добрый и очень покладистый пес))) и все. Почему я должна думать о чужих собаках и хозяевах, если обо мне никто не думает)))

Кстати - аналогичная ситуация, как с голденом, была с огромным риджбеком (или близким метисом, потому как очень большой), тоже в свободном полете, правда, в отличии от голдена, которого нужно было просто отозвать (слушается), ридж ваще как глухой. Причем я остановилась, чтобы не сближаться и дать время подобрать собаку - хоть бы что, хозяйка даже не ускорилась - эта громила подошла, всех нас обнюхала - а я уже в привычной позиции - в одной руке чиха, в другой ка де бо... Мой уже на низком старте, аж звенит весь и облизывается, подплывает хозяйка и когда я в десятый раз попросила отозвать собачку - спросила - он у вас что, дерется? Да какая, блин, разница, дерется или нет? я просто посила ОТОЗВАТЬ собаку и все. Или надо еще аргументировать?!!!
Старый 07.08.2013, 14:46   Прямая ссылка на это сообщение #908
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Легаша Посмотреть сообщение
Mashel,
Верю я ,что их собачка добрая!!!!Но не добрые мои собаки и мне рожать через месяц!Выдерживать кульбиты,прыжки через поводки и тд. стало сложновато,чессснослово.И проблема не в том,кто там добрый,а кто нет.Не понимают люди,что не все хотят общения с ними и с их добрым песиком.Я вообще не понимаю общения на поводках.Вот какой смысл?????Только ноги руки себе и собакам поломать можно.
Вообщем народ у нас как всегда)))))
Я уже свое отрожала, но вот тоже уже реально бесит, одна боксерша - гиперактивная ( я понимаю, что дело не в ней, а в хозяйке, но уже обе бесят) каждый раз когда мы с ними пересекаемся, стараюсь обходить огородами, но она очень глазастая - летит к нам через весь парк и заборы. Мой кобель с ней играть не хочет, старается уйти, прыгет и тянет меня. Причем я сначала вежливо намекала, а теперь уже в том состоянии, когда готова послать просто хозяйку, которая подходит не спеша вообще, а мне приходится ждать, потому как кругом дороги и мне просто реально жаль собаку, которая подвергается опасности попасть под машину, если пойдет за нами, наматывая вокруг круги
Старый 07.08.2013, 22:07   Прямая ссылка на это сообщение #909
Lilith
Местный

Lilith Lilith вне форума
Местный

Появилась у нас девица с собашкой размером с овчарку и имеющая очень интересный взгляд на выгул собаки. Дело в том что её собака провоцирует других на драку и хозяйка это поощряет, при этом говорит что если её собаке другая ответит то больше провокаций не будет к конкретной собаке. На мою просьбу забрать свою собаку от моей мелкой мне высказали что никого забирать не будут, будут гулять так как она (хозяйка) хочет и ей пофигу что будет с моей собакой если та испугается и убежав потеряется. Ну что раз не хотим по хорошему значит будет по плохому - я пообещала что отведу пемку домой, выведу двух ротвейлеров и отпущу их с поводка - на поиграца, а что будет потом с её собашкой мне лично пофигу. Ну поверещала конечно девица, только меня этим верещанием уже не пронять. Вообщем нас она теперь обходит сторонкой, но продолжает поощрять драки своей собаки с другими. Вот ждус когда ей прилетит от кого-нибудь по маковке. А вообще надоело за белее чем 20 лет что у меня собаки быть вежливой и культурной со всяким быдлом считающим что им все можно. Я теперь не прошу, не кричу и не посылаю - просто молча и от души прилетаец отхватит казаком по ребрам.
Lilith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 22:26   Прямая ссылка на это сообщение #910
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Ну поверещала конечно девица, только меня этим верещанием уже не пронять
Вот всегда удивлялась. Как таким их же словами: не нравится... Как не понимают, что и другие тоже самое чувствуют... Прям богом обделенные....