Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 11:35 | #901 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ежли меня достать,мне начхать на все "уровни","культуры" и прочую толерастию... Зато один раз мои поиграют в собачку или я берцем приласкаю, и мы будем гулять спокойно и культурно. Иногда с быдлом надо разговаривать на их языке,другого не понимают.
|
|||
07.08.2013, 11:50 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет того - что "моя собачка добрая" - уже просто слов не осталось... У нас бегает бесповодочный голден - достаточно послушный, если хозяева смотрят вокруг и включают голову. Правда, обычно он летит где-то, а хозяин языком чешет по телефону, а хозяйка, когда с ним гуляет, витает где-то в другом мире... Самая адекватная у них - молодая девушка, но она редко ходит. Мой кобель ваще не любит кобелей, а вот лабриков и голденов в особенности ( не знаю, почему), но если те молчат - ввсе ОК.
Иду вечером с двумя, на поводках. Хотя и темно, но разглядела голдена, хозяйка где то вдали, идем не где то в глуши или на выгуле. Вокруг народ идет с работы и т.д. Мой надулся, взяла его коротко, чиху на руки, во избежании затаптывания. Приблизился голден и начал моего реально дразнить - близко не подходит, но и не проходит мимо... Мне приходится держать собаку одной рукой, на второй чиха сидит))) Попросила подозвать кобеля, на что мне удивленно было сказано - не бойтесь, он не агрессивный...! |
|||
07.08.2013, 12:05 | #903 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
07.08.2013, 12:14 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 13:36 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Елена_М ко мне с чернышкой вчера примелся йорик весом с полтора кг и угадайте, что мне сказал хозяин на мое: "заберите собаку"
|
|||
07.08.2013, 13:38 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчёт неагрессивный. Гуляет с нами старушка с русским спаниелем. и вот идем мы - я с гриффоном и эта бабушка. Навстречу несётся американский бульдог в свободном полёте. Я своего на руки схватила, просим взять бульдога на поводок. И как обычно - не бойтесь, он не кусается. Вот это "не кусается" обошлось бабушке в половину пенсии и месяца лечения собаки. Несколько укушенных гноящихся ран, дренажи, уколы, перевязки. Про нервы я просто молчу. |
|||
07.08.2013, 14:35 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати - аналогичная ситуация, как с голденом, была с огромным риджбеком (или близким метисом, потому как очень большой), тоже в свободном полете, правда, в отличии от голдена, которого нужно было просто отозвать (слушается), ридж ваще как глухой. Причем я остановилась, чтобы не сближаться и дать время подобрать собаку - хоть бы что, хозяйка даже не ускорилась - эта громила подошла, всех нас обнюхала - а я уже в привычной позиции - в одной руке чиха, в другой ка де бо... Мой уже на низком старте, аж звенит весь и облизывается, подплывает хозяйка и когда я в десятый раз попросила отозвать собачку - спросила - он у вас что, дерется? Да какая, блин, разница, дерется или нет? я просто посила ОТОЗВАТЬ собаку и все. Или надо еще аргументировать?!!! |
|||
07.08.2013, 14:46 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.08.2013, 22:07 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Появилась у нас девица с собашкой размером с овчарку и имеющая очень интересный взгляд на выгул собаки. Дело в том что её собака провоцирует других на драку и хозяйка это поощряет, при этом говорит что если её собаке другая ответит то больше провокаций не будет к конкретной собаке. На мою просьбу забрать свою собаку от моей мелкой мне высказали что никого забирать не будут, будут гулять так как она (хозяйка) хочет и ей пофигу что будет с моей собакой если та испугается и убежав потеряется. Ну что раз не хотим по хорошему значит будет по плохому - я пообещала что отведу пемку домой, выведу двух ротвейлеров и отпущу их с поводка - на поиграца, а что будет потом с её собашкой мне лично пофигу. Ну поверещала конечно девица, только меня этим верещанием уже не пронять. Вообщем нас она теперь обходит сторонкой, но продолжает поощрять драки своей собаки с другими. Вот ждус когда ей прилетит от кого-нибудь по маковке. А вообще надоело за белее чем 20 лет что у меня собаки быть вежливой и культурной со всяким быдлом считающим что им все можно. Я теперь не прошу, не кричу и не посылаю - просто молча и от души прилетаец отхватит казаком по ребрам.
|
|||
07.08.2013, 22:26 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||