Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 22:35 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Из свежего : вечером идем мы все такие расслабленные с пшеником на веревочке мусор выносить. Погода теплая,пиво шепчет...
Бункеры стоят в соседнем садоводстве,там как обычно масса гастарбайтеров вокруг.Теперь к ним добавилась нечто безпородное черной масти мерзейшего характера. Сука одним словом. И сморит она нанас пристально и подходить начинает сморкаясь на ходу,уши гремлинские висят и улыбочка такая скверная,жубки целые пока показывает. А у мну мальчик весь пшеничный и пушистый. Компания гастеров сидит и все молчат,а мы идем,а они молчат,а мы и т.д. И тут я достаю из кармана волшебную палочку под названием баллончик перцовой настойки с распылителем,хароший такой,мл на 300 наверно. А теперь догадайтесь с какой скоростью у этой мерзоты нашелся хозяин,ошейник и поводок. И все происходило как в балете - без слов.Тока танцы. Одно порадовало - я не с большими собаками шла.Мои бы ее не порвали бы,просто убили. |
|||
http://dogomoll.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Doggen; 07.08.2013 в 22:37. |
||||
07.08.2013, 23:17 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 23:27 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так обделенные потому и не понимают. Я раньше всех просила, в сугроб и грязь спрыгивала, по кустам лазила - всем было на меня плевать, потому что они знали - собак не отпущу, буду держать до последнего, дорогу уступлю и т.п. Все, надоело реверансы всем делать, теперь пусть они прыгают и по грязи лазиют. Своих собак к чужим и незнакомым не пускаю, если хочу чтобы поигрались то сперва спрашиваю не против ли (старое воспитание), драк не допускаю. Знаю что про меня слухи ходят (донесли недавно) что собачки воспитанные у мну и хозяйка ихняя (я) девкам спуску не дает))) воспитанием занимается - приятно блин. Так что ко мне претензий у нормального народа нет - все друг друга уважаем и нормально расходимся. А кто не понимает ну приходится объяснять на их языке))).
|
|||
07.08.2013, 23:34 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, казаки - сапоги такие))), для меня очень удобные в плане носки, и есть у них еще один плюс (для меня) и минус для тех кто "поиграццо" - у казаков довольно твердый жесткий носок. Полагаю что очучения будут не самые приятные если попасть.
|
|||
07.08.2013, 23:35 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 23:38 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 23:43 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мне не приходится... Про нас и так слава не очень хорошая... почему правда не знаю... И клеймо - мы злые - всех жрем. Хотя это не правда. Хоть и фокс, но оооочень лояльный, мы и с суками и с кобелями некоторыми гуляем на площадке без поводков и без конфликтов... И слава бежит впереди нас... Народ, кто слышал про Шторма - все таки забирает собак)))) НЕ хочет проверять)))
Это когда далеко от нашего места обитания уходим, туда где нас не все знают, тут приходится выкручиваться... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.08.2013 в 23:47. |
||||
07.08.2013, 23:48 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 23:49 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
А шокер мне тут муж на днях подарил, так я его чуть этим шокерм и не прибила после демонстрации.
Сижу на даче за компом (песик значица читаю) никого не трогаю, приезжает муж и показывает типа глянь чего я тебе купил. Ну я голову повернула - о, фонарик, здорово, а то собак не удобно в ночи выпускать. Сказала и уткнулась обратно - форум читать. И тут мне под ухо раздается такой треск и искры что я чуть с кресла не сверзлась. Оказывается добрый муж купил мне шокер в виде фонарика - ну мне понравилось, корпус аллюминиевый тяжеленький (можно и по кумполу если что), в руке удобно лежит, трещит громко, светит тоже нормально - удобно какашки в темноте собирать))), с предохраниетелем чтобы себя случайно не тыркнуть. |
|||
07.08.2013, 23:51 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
я фоксов и ягдов обхожу десятой дорогой еще быстрее чем кавказов и САО=)
по тому что агрессия к собакам у них очень часто ярко выраженная, а возможности у охотников ого-го каике. И реакция, и азарт и хватка. а уж зубки какие у вас большие - мои питяшки-добермашки позавидуют))) |
|||