Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 23:52 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Что за весчь? мне надо... Я уже года два в раздумьях, надо - не надо; хочу - не хочу.... Слава славой... на кавказов фоксы не пугают.....
|
|||
07.08.2013, 23:57 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну, только хорошую вещь похабенью портить))), мне они без насадочки милее
А вообще мы очень приличные - не жремси и не кидаемся, мамку слушаемся, поэтому в массе отношения нормальные, так несколько индивидуумов которые не понимают. Но и там я быстрее пинка отвешу, ну или вот новым мужниным подарком ткну или по маковке тресну чем собак с поводка спущу. Мне своих сучей жалко - дырки потом на них штопать. Так что обещание отпустить роттов больше для водворения мозга на анатомически предназначенное место. |
|||
07.08.2013, 23:57 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2013, 00:06 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, вот такой 1101 TYPE LIGHT FLASHLIGHT(PLUS) (не знаю как картинку вставить) - можно прямо название скопировать в поисковик, он и покажет. Стоит около 1000 руб, может чуть больше. Продавцы (они мужа давно знают - электрику по работе покупет у них) сказали что по действию весьма болезненно - попробовал у них кто-то, сказали долго в себя приходил.
|
|||
08.08.2013, 00:06 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2013, 00:13 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2013, 00:17 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2013, 00:17 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
а они и так практичные и удобные для меня иначе я бы не покупала их с завидным постоянством)))
|
|||
08.08.2013, 20:19 | #929 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Даже не знаю, в какую тему написать-то наше сегодняшнее происшествие
Идем мы с псом вечером с прогулки, по асфальтовой дорожке..навстречу идет тетка, ну, скажем так, не шибко трезвая (как выяснилось позже), резко меняет направление и идет по "встречной" полосе..Мы-люди не гордые, сползли на газон, отошли метра на 2 от дорожки и топаем дальше..Тетка поравнялась с нами и делает резкий швырок в нашу сторону с вопросом голосом "господина начальника": если он бросится на меня, ТЫ его удержишь? я так офигела, что в ступор впала...она стоит, ждет..я из ступора вышла, начала думать: скажу-да, вдруг она швырнется проверять? скажу-нет, вдруг голосить начнет из серии "развели тут монстров"..потом пес потянул меня домой и мы пошли...так я ничего и не сообразила, чего отвечать-то надо было? |
|||
08.08.2013, 21:29 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка, Я таким обычно отвечаю "они умные, на дебилов не реагируют". Мои и правда даже внимания не обратят.
|
|||