Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть у нас врагиня, желтая лабра. Истеричка и кусачка. Многих пожрала. Мои тож с ней отношения выясняли. Выскочила из кустов и давай жраться, дефки ответили. Дворняжка драла филей, стафка морду-холку. Наваляли за пару секунд по самое немогу. Оне после этого только на поводке, до драки в свободном полете всегда.
Она меня запомнила, вернее запах. Это предистория. Иду по базарчику. за мной чуть менее метра этакий крутой качок, золотая цеП на шее, наколки. Лабра привязана , я прошла (пошел запах) и за мной крутой в наколках. Она почувствовала запах и каак кинется ![]() Лабру больше не привязывают где не попадя, и пытаются запрещать кидаться на все что движется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если бы этот, в золотой цепи, попытался культурно и душевно поговорить с хозяином, объяснить, что не прав он )))) Интетересно, был бы такой результат? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вечером, в темноте - мой бы швыранулся 100 процентов ((( Я удержу, конечно, но сам факт...Недавно в такой же ситуации были с пьяным мужиком, только он попытался с ним пообниматься.... Когда я спросила, специально он это делает? Он радостно ответил, как в мультике - "Ага!!!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляла с собакой ,метис овчарки - существо безобиднейшее, естственно на поводке ,время -сумереки. Смотрю навстречу пара молодая с ребенком,ребенок у папы на плечах. Метров за 10 папа начинает меня обходить по большой дуге и на вопрос жены :"Что ты делаешь?" отвечает : "Собака как кинется , ты думаешь эта его удержит?" . У собаки 30кг , у меня 95 - обидно было до "соплей " и за собаку и за себя.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Кобра_77, да жаль мне пьяную русскую тетку дЭбилом обзывать..может, она с горя какого наклюкалась))) типа, любовник бросил)))
Но за формулировку спасибо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
мой теток любит..он от них угрозы не видит...бабник хренов!!! И, как говорится, слава богам)))
блин..вот вас почитала, подумала..а если бы мужик..не знаю...мой, когда в новогодние каникулы на нас молодежь пьяная лезла, швырнулся так, что парень на .опу в сугроб сел.. вот все больше прихожу к такому выводу: пока по морде хозу не настучат, или не навешают собаке люлей или скандалить не станут-ничем больше диких собаковладельцев не остановить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
А вот к нам с нашей мордой (боксер) с такими вопросами не лезут)))))
Мы это, как в песне: На лицо ужасные (по мне так самая целовальная морда), добрые внутри))))))))))))))) ![]() |
|||
![]() |