Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2013, 10:55 | #941 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Самое удобное,что трактовать можно,как хочешь..Если начинают орать - "а зачем такую собаку заводили??". Уже нормально говорю - "шо ж вы орете,я ж сказала не бросится". Но обычно пулей улетучиваются,очевидно представив,как я неудержала двух немаленьких кобелей.
|
|||
09.08.2013, 11:03 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Так у меня тоже не цветочек на вид))) ка де бо тигровый))) Граждане наши, кто не в теме, обычно то питом, то стафом кличут, спецы. И слава Богу - никто не лезет в принципе, только вот подвыпившие граждане иногда...
Или еще вопрос - а он кусается? Вот что отвечать? я обычно говорю, что все кусаются, у кого зубы есть, не только собаки - вы спросите у стоматологов, как люди в зубоврачебном кресле с перепугу кусаются ))) мне рассказывали) |
|||
09.08.2013, 11:05 | #943 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Mashel, Знаем ка де бо! У нас дружок есть этой породы! Само очарование! Такой миленький!
И на мой взгляд ну просто обаяшка! |
|||
09.08.2013, 11:11 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пришлось сказать папаше, чтобы он больше и не пытался повторить такое. |
|||
09.08.2013, 11:16 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2013, 11:19 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, как здорово - а где Вы живете и как ка де бошку зовут? Кадебошники - маньяки - очень интересуются всегда, когда увидят даже просто на улице незнакомую ка де бо)))
|
|||
09.08.2013, 11:43 | #947 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Как узнаю, напишу! PS Я до этого такой породы не знала....а когда увидела, то влюбилась!) |
|||
09.08.2013, 11:44 | #948 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
09.08.2013, 11:55 | #949 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера стоим во дворе около 11, собаки на поводках крутятся, а мой вообще лежит на траве. Подходит к нам алконавт с огромным кобелем НО, шатается, снимает штаны и говорит, что уйти не может. Мой так надыбился, что я уже не уверена, что он не кинулся бы с лаем выпроваживать его со двора, если бы я не держала его.
А овчарку жалко, видно, что хорошая собака, просто хозяин чмо (регулярно синий шатается). |
||
09.08.2013, 19:41 | #950 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Видит, как выснилось...((
Не..где-то точно день открытых дверей!!!! вчера пьная тетка, сегодня пьяная деушка с костыльком...прилезла в темноту к нам на газон с освещенной дороги с вопросом: у вас-мальчик???? взмахивая этим самым костыльком!!! Пес напрягся и утробно рыкнул...Я проскандировала: кобель у меня! отстань от нас! ))) Дама уковыляла...Пипец!!!! Чего им всем от нас надо??? Совсем озверели люди записала |
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 09.08.2013 в 19:46. |
||||