Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2008, 13:41 | #51 | |||
|
||||
канисаист
|
S_Elena,
Вы - молодец! |
|||
17.07.2008, 13:55 | #52 | |||
|
||||
Пользователь
|
Andromaha, спасибо
|
|||
17.07.2008, 14:39 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
S_Elena,
Молодцы! А потом можно приучить уже без переноски.Когда он совсем привыкнет к переноске можете его(когда сидите в вагоне,например) вынуть на минутку,подержать в руках и опять в переноску.Если есть желание приучить ездить без переноски можете попробовать. |
|||
17.07.2008, 15:40 | #54 | |||
|
||||
канисаист
|
S_Elena,
Ещё комплиментик Вам отвешу: очень часто люди, которые пришли сюда рассказать о проблеме, ждут, что прилетит вдруг волшебник и всю проблему решит. А дельные советы даже слушать не желают. И в причинах нежелательного поведения копаться не хотят. Я потому Вам цветочек и придарила, что приятно удивилась нормальному подходу к решению проблемы! Вот ещё один цветочек подарю!:) |
|||
17.07.2008, 15:49 | #55 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
1. его мало кто видет в переноске, если только приглядываться 2. ему там явно удобнее, так как он лег на ровной поверхности или сел посидел, почесался 3. не так жарко, как если бы я его держала на руках Поэтому пусть лучше в переноске сидит. |
|||
17.07.2008, 15:58 | #56 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Спасибо за цветочки. На мой взгляд зачем задавать вопросы, если делать собираешься совершенно другое. Нужно уважать время тех людей, которые нашли его на ответ. Еще раз всем огромное спасибо. Надеюсь нашим "метровские" проблемы закончились. |
|||
17.07.2008, 16:53 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
S_Elena, молодцы, Вы и собака. Просто отлично, когда все так решается.
|
|||
17.07.2008, 18:27 | #58 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
17.07.2008, 21:00 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
S_Elena,
Ну я сразу сказала,что в переноске ему будет лучше.Просто вдруг какой случай и нужно без переноски.Поэтому я бы попробовала приучить и так и так на всякий пожарный.А собаке конечно удобнее в переноске. |
|||
17.07.2008, 22:34 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
S_Elena,
бурные овации зала, смайлы, расталкивая, топча и лопая друг друга, рвутся к сцене поздравить победительницу :) Молодцы ) Крыска, Аллегра, обманули Зверя - сымаю шляпу |
|||
with Rottweilers since '86 and for ever.. Последний раз редактировалось PЁS™; 17.07.2008 в 22:37. |
||||