Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 01:55 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, В наше время все возможно.
|
|||
11.04.2013, 02:05 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Noika, наверное у них просто есть запасной ребенок !?
|
|||
11.04.2013, 02:10 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Полностью с Вами согласна, но плохо воспитанная это одно, а собака с проблемами в психике - это другое. Не воспитанную собаку(при желание) можно воспитать, а вот собашку с неуравновешенной психикой - это как то сложно. Если возможно?
|
|||
11.04.2013, 02:26 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
у меня одна собака хватанула во время игры дочь за лицо. Но собаке было 4 месяца и первой "напала" дочь - укусила щенка за ногу (у детей иногда странные игры, конечно). Обошлись без зашивания, но шрам через переносицу уже никуда не денешь. Однако, то был еще глупый щенок, простительно. Если бы взрослая собака попыталась хоть раз оскалиться на ребенка, больше бы она у нас не жила.
Тут даже, если сестра сама полезла, если сестра "плохая", то все равно, приоритеты как-то надо расставлять. Собак может быть много, а детей мы столько не рожаем, чтобы на всех собак угодить. ТС надо подумать, как бы она разглядывала себя в зеркале, если б ее внешность украшала пара шрамов. |
|||
11.04.2013, 03:00 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не спорю, но проблемы в психике частенько сами владельцы и делают. |
|||
11.04.2013, 03:36 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Наша француженка была всю жизнь,как ребёнок,какое там кусаться))))
А вот ехала я как-то домой и подобрала на Казанском вокзале потеряшку китайскую пуховку,к слову,хозяева не нашлись и пришлось оставить себе.Это что-то,а не собака,подозреваю,что её выкинули,а не потеряли.Сначала терроризировала котов,потом наши две кошки объединились и отдубасили её.Мне несколько раз пробивала руки,сестре тоже.Собака взрослая,куда её такую? Ну ничего,повоспитывали,и тапкой,и в челюсть,пишу честно,т.к. вроде и жалко её,но руки дороже.А приходится держать её с котами в одном помещении,т.к. собаки могут пожрать другие.Взрослую собу,60 см в холке просто замучила,вцеплялась ей в шею,как прищепка.А бедная Дина терпела,т.к. маленьких трогать нельзя. В принципе,сейчас более -менее нормально,стабилизировали девушку,но иногда вижу,что сдерживается,а то бы цапнула. Всё зависит от людей,никогда не понимала,когда люди не могут справиться с одной единственной собакой в доме. |
|||
11.04.2013, 08:35 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некоторые больше щенка за всю жись не вырастают, однако, собаки они и должны знать своё место. Дружить, общаться, нежничать - сколько угодно. Выделываться и перечить- не позволю. А уж кусаться... тем паче. |
|||
11.04.2013, 08:44 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щенки это перерастают. Надо только сразу чётко давать понять, что так играть больно и нельзя. У меня мелкая кусалась в детстве, нешутейно так прихватывала... зубки молочные как иголочки. А если прилечь с ней рядом, поваляться и поиграть, то какая разница для неё руки или лицо. Было сделано внушение. Проблемы нет. Что бы щенок "застрял в щенках" это надо культивировать. Так потом ноги с дивана не спустишь... чревато))) А ну как малец поиграть захочет)) |
|||
11.04.2013, 13:47 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Я ещё вспомнила своих друзей,у которых в 90-е годы была безобидная пуделиха и малолетняя(тогда) дочь.Так отец её всегда говорил дочери,что нельзя лицо ставить на уровень с собакой.Собака может даже нечаянно стукнуть лапой,оцарапать наконец просто - а глаза не будет.
|
|||
11.04.2013, 14:54 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||