Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 09:58 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, ого ....а где почитать?
|
|||
09.04.2013, 10:10 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
смотрите личку |
|||
09.04.2013, 10:12 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, не я о бонусе пмоню, там его еше сумкой истязали))))..
я по логике о французе и спросила, он то за нос кусает... |
|||
09.04.2013, 11:23 | #14 | ||
|
|||
Пользователь
|
Очень интересно читать ! Человек вопросы задал, а его сразу же -ТРОЛЬ!!! и давай в воспоминания ударятся. Мне кажется нужно или по делу или игнорировать. А вот версию девочки очень бы хотелось услышать тогда было бы понятнее что именно происходит. Сам до лица француз не допрыгнет, его либо поднять надо, либо наклониться.
А если отдать в хорошие, надежные руки, то привыкнет конечно, здоровье девочки важнее. |
||
09.04.2013, 11:40 | #15 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
09.04.2013, 14:24 | #16 | |||
|
||||
сама скромность
|
он и выше прыгнет, если захочет (причем легко)...
С собакой (любой) надо заниматься, ищите площадку инструктора и вперед... Жрущийся француз - страшное дело (есть породный форум http://frenchbulldog.borda.ru/ (если решите отдать собаку лучше обратиться туда)) |
|||
09.04.2013, 14:26 | #17 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.04.2013, 14:37 | #18 | |||
|
||||
тутошняя
|
Ой, а можно мне тоже про Бонуса?
|
|||
09.04.2013, 15:02 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
alekron, приглашаю Вас в раздел "Воспитание" на породном форуме.
http://frenchbulldog.borda.ru/?0-7 Ваш француз не первый, и, к огромному сожалению, не последний, из тех, кто серьезно травмирует членов своей семьи. Проблема не в собаке, а в отношениях к ней и внутри семьи. Сможете всей семьей поработать над собой и позаниматься с собакой - она останется в семье. Если не сможете договориться - ищите для кобеля новую семью, но обязательно без детей до 15 лет и адекватными взрослыми. Иначе его или просто выкинут, или изуродуют побоями. |
||
09.04.2013, 19:41 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаю, что не по теме, но... не удержусь. Видимо, я общалась с какими-то неправильными французами))) Они, конечно, живые собачки, но не птички же... И мы же не договорились о том, на какой высоте у нас будет лицо))) Всё же, ребёнок и взрослый человек не одно и то же... Опять же, с места прыгать или разбежаться... имеет значение, нет?
Прошу прощения за занудство... но, думаю, наши разговоры это "пустые хлопоты". Скорее всего ребёнок наклонялся к собаке перед укусом. Не думаю, что собака намеренно целились в лицо, пусть даже и подпрыгнув... за ногу, за руку схватить ещё куда ни шло... но, лицо... Не всякая собака и лежащего-то человека в лицо укусит. |
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 09.04.2013 в 19:45. |
||||