Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2013, 22:48 | #41 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
09.04.2013, 22:49 | #42 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
09.04.2013, 22:51 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Чей-то у меня все функции отключились (смайлы, цитата, сноска ника...) А все, переквалифицировался )
|
|||
09.04.2013, 22:53 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
А ТС так и не появился...
|
|||
09.04.2013, 22:55 | #45 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я в какой то теме давала ссылку на 2х французов монстриков... в какой не помню...
|
|||
10.04.2013, 00:56 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 02:01 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Всем сестрам надовать по ж***, чтоб к собаке не лезли. И закрыть тему.
|
|||
10.04.2013, 02:11 | #48 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
|
|||
10.04.2013, 04:07 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 06:07 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
....лет 6-8 назад мне привезли тоя (такого крупненького кило на 3) который оторвал нос владелице и щеку подрал. я тоже сначала не поверила -ну как так? такая малявка и такие травмы. девушку видела сама. реально свежие швы.
ситуация была такая; девушка лежала на диване читала книгу, пес валялся рядом и грыз погрызуху. его захотели подвинуть - дальше классика жанра. он окусился и продолжил атаку когда понял, что "победил". мне это чудо привезли с документами и просьбой самой принять решение; или оставить жить и дрессировать, или усыпить.за время жизни в моем доме - у меня с ним проблем не было. на диван ему ход был заказан. но как только меня не было дома этот тиран измывался над всеми домашними. все знали его историю и боялись.я не знаю приняла ли я правильное решение, но я решила не рисковать людьми. так как я не была уверена, что новые владельцы справятся..кобелю было 5-6 лет. -я не вижу причин рисковать людьми которые не виноваты в том что ТС таким образом "воспитала" свою собаку. и считаю, что в таких случаях перекладывать ответственность на кого - то просто свинство. РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМИ; или правьте поведение или укладывайте спать. одела шлем, приготовилась к тому что в меня полетят тапки |
|||