Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 14:29 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.04.2013, 14:41 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего не объясняла ей про эту ситуацию вообще. У нее не было привычки кусаться чуть что или покусывать. Один раз достали, произошла такая ситуация.
Вроде это не так сложно понять. |
|||
10.04.2013, 14:55 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Ситуации бывают разные-видимо это сложно понять......бывает.
|
|||
10.04.2013, 15:18 | #64 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.04.2013, 15:28 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Пришлось отдать в семью без детей.
И правда, ужас..Я позже узнала,что маму нашего француза иногда отпускали на свободный выгул...она частенько возвращалась домой "рот до ушей" и вся пасть в крови....история довольно давняя,но я таких французов больше не встречала в своей жизни. Наш,скорее исключение,чем правило. |
|||
10.04.2013, 15:36 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 15:37 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
у меня французик одна, я один раз только столкнулась на выставке со жрущим псом! причем он в ринге как шелковый, а за рингом готовый всех слопать! наша Бусинка всех любит и готова облизать с ног до головы!
|
|||
10.04.2013, 16:23 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Такить... Сомненья тяжкие гнетут... (с)
Цитата:
Что за порода загаточная, не поддающаяся коррекции? в шею такрого инструктора. Ну или Вы не выполняли его инструкции, что вернее. |
|||
10.04.2013, 16:25 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 16:48 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Не буду спорить,где-то была наверное и наша вина. Прошло уже более 20-ти лет,сейчас уже трудно оценить ситуацию. Сюсюкались,конечно,так вроде и не ротвака брали. Первый звоночек прозвенел,когда 2-ух месячный щен рычал,при поглаживании спинки,с большим трудом удавалось перевернуть на спину,чтобы пузико погладить. Отчаянно сопротивлялся. В 7 месяцев пошли на площадку,занимались индивидуально. Пес схватывал все на лету,отлично выполнял команды и на площадке,и вне. Вообщем-то все было нормально,пока он в 9 месяцев не повис на ноге у сынишки...всей семьей сидели за столом,ужинали..все как обычно....муж сказал что-то смешное,все рассмеялись,и вдруг вижу на лице сына гримасу...понимаю,что это уже не смех...заглядываю под стол,кобель висит у него на ноге......наказание последовало незамедлительно,но потом был еще раз и еще.....и всегда очень неожиданно..никакого лая,агрессивного поведения.. вдруг прыжок и висит.До сих пор не могу понять,почему его так клинило..
|
|||