Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2013, 20:23 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 20:41 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 21:09 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 21:13 | #84 | |||
|
||||
сама скромность
|
Он страшно рычит Мы так домой ходим, он виснет на поводке и порыкивает, а мордаха довольная довольная, нет кто не знает, думают - всё... трындец собака-монстр... а другие незнающие думают - вот злыдня, парень не нагулялся, а его домой тащат, он как может сопротивляется...
с другой стороны, на породном у нас тема была - название, что-то типа - помогите 2х месячный француз терроризирует семью... Были люди, которые на полном серьезе писали о том, что это щенок-доминант... рекомендовали, кто подвешивать, кто к полу прижимать... так что люди разные, реакции тоже.... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 10.04.2013 в 21:17. |
||||
10.04.2013, 21:21 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 21:26 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
мне тоже соседка сказала, нафиг завела собаку убийцу!!!!! у нее такая морда злая, готовая всех сожрать!!! и из соседнего подъезда вышел мопис, так вот, лучше б такую же завела. смотри какая мордочка милая!!!! а мы всехлюбящие собаки-улыбаки! готовые беситься как с маленькими детками так и со взрослыми, никто не подвешивал, не прижимал к полу.мы такие с детства, готовые играть 25 часов в сутки!
|
|||
10.04.2013, 21:58 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2013, 22:10 | #88 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 10.04.2013 в 22:24. |
||||
10.04.2013, 22:47 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Наслышана много хорошего о породе,но сама в доме держу собаку "любительского разведения" уже 10 лет почти...Удовольствия не ах,нервов ушло-мамдорогая(и до сих пор уходят)),француза больше не заведу ни когда,хотя скорее всего этой мой такой упырун попался...
Когда брали щенком,хозяйка суки с упоением рассказывала какая у нас мамаша стерва жрущаяся.Не придали значения....а зря. И пасть,кстати,у нас вполне приличная,и морда присутствует,а не лицо-блюдце,и формы тела вполне себе спортивные и прыгучие,так что кто как там у ТС смог укусить и за что...Все возможно! |
|||
10.04.2013, 23:49 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала все тему, а теперь думаю, может быть у нас французы не такие? Детей любят всех (хотя маленьких детей они не знали). Взрослых людей то же любят всех. А собаки у нас разные , старшей кобель живет у дочери и зятя(любит всех), одна девка живет у моих родителей и то же всех любит, а две девки живут со мной, так эти готовы зализать на смерть, всех кто на них просто посмотрит. Любовь лезет через край!
|
|||