Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 15:55 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично:)) Я тоже мелодии меняю на звонок мужа, но быстро запоминает ту самую, какую ей надо:) Мы часто встречаем его на улице. Тогда это вообще ужЫс. Она сразу башкой вертит:ну где же, где же он. Я говорю:"Иди ты ужО спокойно, (как в школе) звонок был не для тебя":))
|
|||
11.04.2013, 16:00 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
но буль жеж ни фига не стафф
вот реально не хватает улыбки такой...наглой была собака-улыбака - и нету |
|||
11.04.2013, 16:17 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 16:25 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
вот думаю...от новой собаки ведь будешь ждать всего того, шо умела старая...а ведь не факт, шо такое взаимопонимание случится
|
|||
11.04.2013, 16:32 | #95 | |||
|
||||
Сибиряки
|
а зачем ждать повторения?...просто примите нового члена семьи и все) это кажется, что будешь сравнивать, нет, просто новая собака, это новая любовь и новые чувства....а та которая ушла-так в сердце и остается, для каждого из них есть там свой уголок
|
|||
11.04.2013, 16:32 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
бегает наравне с ними, играет, иногда конечно попадает под "замес" верещит-ругается, и все равно лезет в кучу.. а бабке 12йгод пошел.. оч. смешно было видеть как она на прогулке находила какашку, подзывала тихонько мелкого и говорила , видимо, на жри, это вкусно.. сама не ела и всем видом тебе в лицо "вот видишь, я не ем, я хорошая, а ЭТО ест, отшлепай Это" |
|||
11.04.2013, 17:03 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
только вот с рациональностью плохо у мну как-то стало |
|||
11.04.2013, 17:09 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 17:11 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
мне наверное лучше непохожего я на ютубе смотрю ролики с булями - валяюсь от смеха...смотрю стаффи -рыдаю но с другой стороны...как то странно жить без рыжей морды |
|||
11.04.2013, 17:12 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, мне кажется, главное, чтобы следующая собака была классная по каким-то важным для хозяина показателям. Ясно, что личность будет другая, но главное, чтобы она нравилась.
А вообще, конечно, хорошо брать потомков своих хороших собак. Там много похожего обнаруживается. |
|||