Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 18:06 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не сразу конечно, по молодости своей нынешней я готова была повеситься от ее хулиганств, казалось, что та была с пеленок другой (спокойной, воспитанной и т.д.). Сейчас у меня живет четкое повторение той моей любимой собаки, только совсем-совсем добрая, видимо и мой возраст и поменявшееся отношение к собакам и их предназначении (чай не 90-е гг!) дал свой результат, сейчас мне нужна только добрая собака. А в остальном- все тоже самое и выросло. Мне вообще кажется, что собаки у того-же хозяина по большому счету получаются одинаковыми, они же под нас "затачиваются". |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 11.04.2013 в 18:08. |
||||
11.04.2013, 18:07 | #112 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
Как-то просыпаюсь в выходной раньше собаки (Дюку тогда месяцев 4-5 было), а это чудо ушастое лежит на соседней подушке, во сне лапами дергает и айфон сосёт))) А буля надо брать. Сама хочу, но сначала ремонт. |
|||
11.04.2013, 18:08 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда поделюсь. Ирише 8 в августе будет. Она - точно, стопроцентно мое, вот так повезло с первого раза. И когда думаю о будущем, то - второй восточник? точно буду сравнивать, да и тяжело с двумя такими большими. Поэтому к Ирише корги. Не прямо сечас, а вообще. А потом к корги второго восточника... и еще от таких мыслей чувствую себя так, как будто я ее предаю, как будто думаю о том, о чем думать нельзя. Помогает смотреть на нее живую-здоровую, веселую и упитанную-лоснящуюся. И мечтать о щенке корги к ней в пару.
|
||
11.04.2013, 18:08 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Черно-белые не. Только очень темно-тигрово-белые, когда собака почти черная с белым, немного рыжего проступает на корпусе. Тигровые вообще в кардиганах в самых разных вариантах интенсивности окраса. Мартин темный, его внучка Уточка рыже-тигровая, а ее брат Узор в Мартина, темный совсем.
В кардиганах вообще насчет черно-белых большой вопрос. Обычно бывают триколоры, которые могут выглядеть черно-белыми из-за совсем незаметных тигровых или рыжих подпалов. А бывают, конечно, триколоры с выраженными тигровыми или рыжими подпалами. Ну и рыжие, соболиные и мраморные. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 11.04.2013 в 18:10. |
||||
11.04.2013, 18:09 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
А по поводу "сожрет квартиру" - столько урона, сколько нанес моей квартире лысый кот - не наделала ни одна моя собака, ни помет китайцев. Я уже оптом покупаю нашуники для плейера (и микрофоны для веба), перестала выбирать их по качеству/цене - все равно найдет и сожрет. Впервые в жизни рыдала по дивану - часть вдрызг разодрал когтями, часть опять же - сжевал. После Пана мне никакие щенки не страшны - от них хоть знаешь, чего ждать.
После первой своей собаки я сожрала себя (было за что). И на 20 лет отказалась от собак. сейчас ОЧЕНЬ жалею, что потеряла столько времени. |
|||
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Последний раз редактировалось НВС; 11.04.2013 в 18:11. |
||||
11.04.2013, 18:11 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.04.2013, 18:12 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
А вот у меня как-то в душе только одна порода.
Моего самого любимого мальчика НО, который всегда был, есть и будет в моём сердце не стало 12.10.2012 (9 лет и 8 месяцев, ушёл сам и к счастью без мучений). Последние несколько лет я уехала от родителей, а Филька остался оберегать маму и кататься у неё на шее. Я взяла себе другую породу(всё вышло случайно), но НО любить никогда не переставала. Ну так вот, когда он ушёл на радугу, мама сказала, что никаких собак больше. Как мы все пережили его уход, до сих пор не знаю. Хотя мы до конца то не пережили... Через несколько недель после всего случившегося и маминых жутких переживаний я взяла на себя ответственность и привезла ей деточку. Щенка немчика 4 месяцев. Мама приняла его отлично и признала, что без собаки дома, это уже не жизнь. И я тоже для себя уже решила, что если и буду заводить себе собаку( не скоро ТТТ, мои ещё молодые и дай бог им побольше времени), то это будет именно НО кровей моего Фишера! |
|||
11.04.2013, 18:16 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
вот вы молодец...вы мыслите конструктивно а я - идиото...пока биф был жив, и придумала себе сказку, шо он мне вернется...лишь бы не дворняжкой =) щас пришло отрезвление - не вернется...не будет такого второго... надо брать кого-то, кто будет новым, другой личностью...и вот как-то реально ломает |
|||
11.04.2013, 18:19 | #119 | |||
|
||||
левый буддист
|
Машунь , для тебя
|
|||
11.04.2013, 18:20 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С другой стороны, знакомый после смерти своей керри завел тоже керри. Очень они переживали. Одна порода, но совершенно разные собаки. Хотя, может, это для чужих разные...со стороны:) |
|||