Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 18:22 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Это ничего.
Уровень кардиганов, судя по последней монопородке, сейчас неплохой. Рыжие есть. Да и та же наша тигровая Уточка, если будет использоваться в разведении, думаю, может дать рыжий окрас. И ее мать сейчас дала рыжих в своем втором помете, им три недели. А Уточке пока только 9 месяцев. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 11.04.2013 в 18:29. |
||||
11.04.2013, 18:23 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Elena-m,
А вот и тяжелая артилерия. Лен,ты понимаешь,шо мне с филой его сдадут на передержку? Кто на нас с филой и булем на районе???? |
|||
11.04.2013, 18:23 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Всяко было. Было даже, что убирала за щенком - и ревела, запах не мой(. И от чувства вины перед щенком - зачем взяла, если не люблю) И все проходило. Кстати, из конкретно того "не моего" вырос прекрасный, очень-очень любимый кобель... Я вообще не слишком умиляюсь щенкам, да и как они могут заменить тех, с кем столько прожито и пройдено? путаюсь, ошибаюсь в кличках, по привычке командую) а оно не слушается а потом откуда что приходит - и любовь, и взаимопонимание)) они себе местечко протаптывают в сердце, на то заточены)
P.S. Булочка, белая... как его можно не полюбить? Булики еще как умеют улыбаться... и их можно просто воспитывать... и может он не всю квартиру съест)) |
|||
11.04.2013, 18:24 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Мои собаки ушли в один год, сначала Лорд (мамина любовь на всю жизнь) колли, умер в 11 лет, не оправился после инсульта, на 4 месяца его пережили Нюська, московская сторожевая, ушла молодой (5 лет) рак. Я решила что собаку в жизни не заведу, слишком тяжело дался уход, хотела взять кота, но поскольку тогда жила еще с родителями и братом, брат встал в позу и сказал что коты пойдут в окно.
Вообщем через 10 дней у меня появился буль, очаровательный белый толстяк которому недавно исполнилось 13 лет. Вырастил мне двух стаффов, самый наверное позитивный и веселый собак за мою жизнь. По поводу разгромов, не припомню особого ущерба от них. Пара мокасов съеденых булем и пара-тройка книг прочитанных стаффами. Наверное это потому, что у нас дома всегда кто то есть |
|||
11.04.2013, 18:25 | #125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну мне моя мечта о черно-белом корги упала на голову в виде черно-белой дворняжки. И я поняла, что такое - когда не твое. Она счастлива у своих настоящих хозяев, там она - стопроцентное их.
Так что жизнь иногда (часто) шутит над нашими "конструктивными мыслями". Не надо, наверное, очень сильно чего-то конкретного хотеть. |
||
11.04.2013, 18:25 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Viverra,
Не...втюхивают нам в Питер черно-белого я так понимаю. |
|||
11.04.2013, 18:27 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
втюхивают?!?! нет! нам его предлагают в качестве срочной гуманитарной помощи =) |
|||
11.04.2013, 18:28 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что Ирко, мой лучший НО, ко мне в каком-то смысле вернулся в облике Мартина. Очень много общего, конечно, с поправкой на то, что Мартин кардиган и есть отличия в каких-то породных особенностях и реакциях. Но и тот, и другой - овчарка-личность, "настоящий мужчина", и в других нюансах тоже они мне друг друга напоминают. А заводчице питомника рабочих НО (где живет дочка Мартина, мать Уточки) Мартин, по ее словам, напоминает ее любимого НО Змея с Нового Света, лучшего ее милицейского розыскника. Только, говорит, Мартин очень положительный, а Змей любил иногда похулиганить. |
|||
11.04.2013, 18:30 | #129 | |||
|
||||
левый буддист
|
папочка Тати
|
|||
11.04.2013, 18:32 | #130 | |||
|
||||