Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 19:49 | #161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Бедлу свою нынешнюю (Райми) я регулярно Лапой называю, потому что в какие-то моменты она - ну вылитая первая моя сука. Хотя общих кровей близких у них нет. И обезьяна она еще та. Но все равно. А вот Фро - тот вообще мой Робик вылитый, хотя Фро голландец, а Роб был тщедушным метисом бедлингтона с боевым характером. Тоже имена иногда путаю в итоге:) И иногда он как посмотрит на меня, как вздохнет - ну прям Робик. Фро, кстати, родился через неделю после смерти Роба, а Райми - прям в день смерти Клевера, предыдущего бедлингтона. Его черты в ней тоже есть, но все-таки сучье побеждает:) |
||
Последний раз редактировалось rime; 11.04.2013 в 19:58. |
|||
11.04.2013, 19:49 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, если честно, ее не помнила. А наши почти девятилетние девчонки уже познакомились и болтали, готовясь к рингу "Ребенок и собака". Анисья все с тем же Мартином, а дочка этой женщины с молоденькой кардиганкой Верочкой. Такого рода "мнимых детей Мартина", которых завели "влюбленные" в него, у него уже немало. Помимо своих. |
|||
11.04.2013, 19:50 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
обсудила с мужем варианты он сильно возражает против стаффи - слишком похожи...считает, что будет эмоционально тяжело |
|||
11.04.2013, 19:58 | #164 | |||
|
||||
левый буддист
|
|
|||
11.04.2013, 19:59 | #165 | |||
|
||||
сама скромность
|
Elena-m, Обидна-а-а-.... Такие собаки красивые, и такие фоточки малюсенькие... айяяй...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 11.04.2013 в 20:05. |
||||
11.04.2013, 20:01 | #166 | |||
|
||||
левый буддист
|
|
|||
11.04.2013, 20:02 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И потом - выбирать-то все равно будете по любви? кто может заранее сказать, кого вы оба полюбите?...в смысле, конкретного щенка, а не образ в голове... |
||
11.04.2013, 20:12 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2013, 20:16 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 20:19 | #170 | |||
|
||||
левый буддист
|
ачучения что Маша еще в январе решила что ей нужен Тати , а сейчас она просто хочет убедиться в правильности своего решения
тигровый Цезать UK CH Teirwgwyn Paper Gangsta at Bullyview(Tonka) PL CH Iguana Buteo , Тати Icestar Black Jack , Монти UK CH MEGAVILLES VISIONS Х Freaks de Rocabull |
|||