Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 20:19 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.04.2013, 20:21 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 20:29 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
корса прекрасна... но - молоссы не мое... хочется небольшое, крепкое и говнистое =) коржик - он да, небольшой и крепкий...но - неговнистый...уже есть привычка жить в некой конфронтации к миру =) |
|||
11.04.2013, 20:31 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
конечно по любви но - есть еще и рациональная часть мне щас 38...в общем - шанс завести буля....т.к. в 50 лет максимум что я потяну физически - это стаффи...как-то так |
|||
11.04.2013, 20:34 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
так много слов написать хочется, но все такая банальщина и в голове путается....
в общем почитала...поревела.....скоро и я в таком положении буду...хоть все пока (тттттттттттт), но чувствую.... Piggy Staff, удачи Вам!!!!! и сил принять решение!!!!!!!!! по опыту знаю, тяжело...сожно...страшно!!!!! много "а вдруг", "а может", "а зачем"....... но с ними мы умираем и с ними же начинаем снова жить!!! |
|||
11.04.2013, 20:36 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 20:38 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 20:38 | #178 | |||
|
||||
Управляющая мечтой
|
Elena-m, мы то думаем пропала дама, Чайника больше не кажет. А она втихую людей на хрюнделей разводит.
Дамы, Тати надо брать в Россию- однозначна! Решайтесь быстрее.. |
|||
11.04.2013, 20:39 | #179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой, как тут сейчас с Вами поспорят, представляю. Насчет и физически и психологически и всяко разно. Я бы тоже поспорила, да не люблю загадывать... пусть лучше другие на собственных примерах)))
|
||
11.04.2013, 20:41 | #180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что могу сказать... сама об этом постоянно думаю. И боюсь, что Эся у меня последняя собака. Не могу я больше их терять, каждый раз как будто сам умираешь. А живут они катастрофически мало. А Эсю я безумно, до самозабвения люблю, и вообще не могу представить, как смогу пережить, когда ее не станет. Наверное, так любить собак это неправильно, но иначе не получается. Меня не пугают трудности воспитания щенка, но свой "запас прочности" я, наверное, уже исчерпала. А другой ТАКОЙ собаки уже не будет...
|
||