Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 13:03 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
я тоже живу ТТТ не с мамой, но на время отпуска собанек обычно вывозим к родителям на дачу, и каждый раз слышу:все, сами завели сами и решайте где они будут на время отпуска тусить. Когда купили бульдожика узнала о себе очередную порцию нового, сказали что о поездке на море могу мечтать или брать с собой всю стаю, как то так |
|||
12.04.2013, 13:29 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
я утром, после всех ваших вчерашних комментов, проснулась в каком-то очень спокойном состоянии...типа - все решаемо
еще вчера мужа мучила на предмет - а может зачем собаки? вот она - швобода!!! на что он ответил, что это будет свобода киснуть на диване... в общем - прав...собака - это та благодарная дубина, которая не дает киснуть и заставляет двигаться |
|||
12.04.2013, 13:32 | #263 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
12.04.2013, 13:35 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик,
ну...учитывая, что отпуск я предпочитаю проводить в ЮВ Азии, мне туда с собаками как-то проблематично =) |
|||
12.04.2013, 13:37 | #265 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
12.04.2013, 13:38 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Через 2 года не стало ризенши, а еще через 8 мес-стаффа...крыша ехала...собака нужна была срочно...на руках был месячный ребенок...условия задачи-нужен стаффо-пит, кобель, не щенок...через неделю после ухода стаффа привезли домой кобеля пита, с пристройства, годовалого, опять можно было дышать, жить...помню как в первый день появления его в доме сидела за ноутом, пес лег под стол, и я машинально поставила на него ноги и ногами глажу-со стаффом всегда так делала, потом думаю-боже, собака меньше суток в доме, здоровенный чужой лось, а я на него ноги поставила, почему он мне их до сих пор не отгрыз? Но лось был счастлив появлению у нас дома не меньше нас, на том и стоим. Сейчас ему 7, уже появляются мысли что старость на пороге...старость, которая опять поставит нас перед выбором-иметь или не иметь... P.S. щенка в доме у меня не было уже 19 лет... |
|||
Последний раз редактировалось maksochka; 12.04.2013 в 13:43. |
||||
12.04.2013, 13:48 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
Собачник - без собаки, как две половинки одной души, идущие на встречу друг другу, для параноиков-встреча неизбежна. И снова будет классный тамдем, прогулки,игры,приятные минуты отдыха,безумная встреча после работы и много много взаимного счастья.
Буду держать собак пока будет хватать физических сил и материальных возможностей. |
||
12.04.2013, 15:00 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Моя младшая собака убежала за Радугу ровно 10 дней назад, в ночь со 2 на 3 апреля. Если бы не старшая, я бы сошла с ума. И все равно - пусто.
Будем брать щенка обязательно, но только тогда, когда я уясню себе, что второй такой же собаки нет и быть не может. А пока перед глазами - она и только она... |
|||
12.04.2013, 15:13 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
TInka_11, соболезную
|
|||
12.04.2013, 15:24 | #270 | |||
|
||||