Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 15:49 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
после Кристы меня хватило на 3 дня. приходишь домой, а там пусто. она ушла с пятницы на субботу, а в понедельник мне муж сказал: ты знаешь у кого есть щенки? ну как было мне не знать! и мы поехали смотреть. выбор был из 3 девок, причем я ехала за одной(видела ее на фотках), а вот приехали туда и выбрали другую. хозяйка мамашки меня пыталась отговорить, мол она самая маленькая, у нее грыжка. аха, напугала в пятницу, 31 декабря, в 8 часов вечера мы приехали за Пумой. сейчас прошло почти 7,5 лет, боль немного утихла, но память не сотрешь. теперь подумываю брать вторую, пока Пума жива и здорова, знаю, что еще одной пустой комнаты я не перенесу. породу менять не собираюсь. жду конкретную суку-мамашку.
|
|||
12.04.2013, 16:19 | #272 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Мария, ага, ага... Я тоже полгода как минимум этим страдала. В итоге Даль не только приняла (что само по себе уже удивительно), но еще и играет с ним, и игрушки позволяет отнимать, и даже терпит, когда он ее кусает (до определенных пределов). Она как-то разобралась, что он мне нужен и сумела подстроиться. А ведь не девочка, таки ей уже 8,5 лет, и характерец крайне суровый по отношению к себе подобным...
|
|||
12.04.2013, 16:34 | #273 | |||
|
||||
левый буддист
|
Premium, поздравляю с приобретением
|
|||
12.04.2013, 16:54 | #274 | ||
|
|||
Пользователь
|
Полностью согласна. У меня ж лучший друг - телевизор и котейка под бочком был. А теперь подъем в 6, спать в час-два ночи. Веселоооо!!!! Я теперь и не представляю как я без собаньки так долго была. Как будто в спячке.
|
||
12.04.2013, 17:01 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
это если я заведу буля, мне ложиться в 2, а вставать в 6?!?!!?
эмммммм...может, мечта и нужна для того, шоб быть недостижимой |
|||
12.04.2013, 17:06 | #276 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.04.2013, 17:07 | #277 | |||
|
||||