Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 12:39 | #21 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Piggy Staff, не парь себе мозг. Просто возьмешь щенка, когда придет время, а тогда и разберешься чего и как с ним делать
|
|||
11.04.2013, 12:42 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
нет уж...дай попариться =) мну ж тут одолела тема бультерьеров...я почитала форумы - у меня волосы на ж... зашевелились... поняла, что я не то что буля, я хомяка не воспитаю...вот теперь старательно пугаю себя |
|||
11.04.2013, 12:43 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Это она медитирует. Не мешай процессу. Пусть порезвиться пока. |
|||
11.04.2013, 12:45 | #24 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Когда ушел за радугу наш первый боксерик, мы с мужем зареклись заводить собаку, ну ни в какую! И на море надо, и в гости можно с ночевкой, да вообще можно ВСЕ, и не надо думать, как так, оставить малыша одного.....но, "вкус свободы" надоел быстро, была пустота, ни кто не встречал, не провожал, не хватало какой то очень важной частицы души.........и мы не вытерпили, правда на мысли о второй собаке ушло долгих три с половиной года! Все думали, какую, какой породы))))) Но, поняли, что только боксер! И вот теперь нашему пацану уже скоро два с половиной года будет, ну и ему собАшку прикупили, тоя)))))))) Теперь у нас две собаки! вот думаем....о третьей))))))))))))))))))))))))))) Так что берите щенка! И пусть у Вас все сложится хорошо!
|
|||
11.04.2013, 12:48 | #25 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.04.2013, 12:49 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Че это белые? А мне нДравятся рыжие. Или триколор. |
|||
11.04.2013, 12:50 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
да ептыть...там у каждого первого буль квартиру сожрал.... и? вот как на такое сознательно можно пойти?!?!?! |
|||
11.04.2013, 12:51 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
триколорам отказать сразу и категорически |
|||
11.04.2013, 12:57 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 12:58 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
У меня за полтора года ушли три собаки....любимые, члены семьи... Мася (Джаст Бакси) - 16 лет, Джеки ( Жаклин Тибо Чармер) - 10 лет и Мячик (Жокей Марк'с Чармер) - 11 лет (от Кушинга) . После смерти первых двух месяц выл Мячик и вскоре заболел, срочно взяли у заводчицы девочку - пенсионерку -Герду ,выть перестал, но болезнь его за 10 месяцев сожрала... Все они йорки. Жить без собак не могу, первую собаку в моей жизни подарил папа в 1955 году....А собственно свои собаки у нас как поженились с мужем, с 1970 года. И вот встал ребром вопрос.... Что делать? С одной стороны , пусто в доме ,даже с Гердой, она тихая , незаметная, всю жизнь в питомнике прожила... , люблю я собак очень..., а с другой - мне 62 года, мужу 65, я работаю пока, он нет, но уже возраст дает намеки.... Вот , думаю, хочу Вельш Корги Пемброка куцехвостого рыжего!!! Хочу Берна.....Очень хочу! И условия есть, квартира большая и дом есть .... А вдруг что со здоровьем? Ведь через 13 лет мне будет 75....Как ухаживать за собаками...А дети разъехались...Проблема..... И тут судьба нам подбросила Бадди.... метиса йорка.... И решили оставить себе,хотя это навсегда отменит мои мечты....Но это, видимо , судьба! Такого золотого пса поискать.... хоть он и не чистокровный и "неправильный " по экстерьеру.....что я всегда очень ценила... Но жизнь идет , обстоятельства меняются и мы приспосабливаемся к ним. Я рада , что Бадди у нас....хотя до сих пор заглядываю в объявления о Бернах и Пемброках... Извините за много букв....Накопилось. |
|||
Portatur leviter, quod portat quisque libenter. Последний раз редактировалось JustBuksy; 11.04.2013 в 13:02. |
||||