Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 21:40 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такс у нас, когда ему сосиску не давали, падал в обморок... вот прямо так шёл с кухни, начинал покачиваться и падал как как подкошенный. Первый раз я едва не поседела... бросилась к нему, что такое? что за ужас? Смотрю, а он одним-то глазом подглядывает, какое впечатление произвёл... не сжалятся ли над "умирающим"))) Долго мог лежать. Ждал сосиску до последнего))) Простите, не удержалась...))) |
|||
12.04.2013, 21:53 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Мой не будит...он спрыгивает с кровати часов в 10(если выходной) и начинает громко облизываться глядя на нас спящих. Причем делает это настолько громко что не встать не возможно. Как только звонит будильник или с кровати подаются первые признаки жизни он начинает скакать по кровати туда-сюда. Может соизволить еще полежать минут 10 если положить его между нами и чесать вдвоем. Если не встаем еще он опять садится и начинает облизываться.
Как только спускаешь ноги с кровати они наперегонки с котом бегут на кухню к шкафу с едой...причем собак пока я доползу успеват раза три сбегать туда. вернуться за мной и обратно, а кот крутится под ногами, видимо считает что утренняя пробежка с препятствиями положительно влияет на состояние моего организма. Пока они кушают у меня есть время умыться, позавтракать, форум глянуть....причем второго из нас из ванной вытуривает кот, их высочеству необходимо не менее 15 минут чтоб попить из под крана (миски для холопов), а так как он не только пьет, а еще и мидитирует при этом на бегущую воду (феншуИСТ хренов) сие занятие растягивается на четверть часа. Причем выгнать его невозможно, его наглость обезоруживает....он мордой отталкивает от раковины и продолжает свой утренний туалет. Гулять первый тоже кот просится, у него утренний ритуал точения когтей о старый ковер на балконе и обнюхивание велосипеда. Причем даже -30 зимой его не пугало не разу. А пес терпеливо ждет пока я закончу с котом, позавтракаю и проснусь. Но гулять идет всегда с огромным удовольствием. Вывод: на шее у меня сидит кот, собак мне попался скромный. |
|||
12.04.2013, 21:58 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Walkure,
Смотри, а то кот пся плохому научит |
|||
12.04.2013, 22:06 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, не) У меня собак весь такой правильный...за котом помогает смотреть.
А на счету этого поганца уже: перевернутый мини бар, разбитый ноутбук, разбитый планшетник(уронил), куча верхней одежды(благо старой, подрал когтями когда перекантовывался у мамы, пока мы ремонт делали, залезал в шкаф старый и творил свое черное дело, мама заметила спустя неделю, когда там уже были аккуратные полосочки), обои (хорошо за диваном, причем он не драл, и отрывал зубами кусок, как щенок, выходил из-за дивана и начинал его планомерно и нагло жрать прямо посреди комнаты). Мамусик у меня впечатлительная дюже, она наказать животинку не может. Папа простил ему даже загаженные документы(правда согласился на кастрацию кота после этого). Так они мне этого демона еще и возвращать не хотели. Дома пару раз ему влетело и он стал поадекватнее, но все же... Так вот у собаки есть команда: посмотри что делает Бегемот? Если я слышу что кот что-то разносит посылаю собаку, тот на него !скулит! кот отвлекается, собак возвращается и все счастливы) |
|||
12.04.2013, 22:08 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Walkure,
Слуш, веселушка у тебя |
|||
12.04.2013, 22:16 | #306 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А у меня наоборот - кошка стучала на Рыжего. Кошку Шкода звали...
|
|||
12.04.2013, 22:16 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
"Дом в котором я живу
Называется дурдом!"(с) (петь на мотив "Мир в котором я живу, называется мечтой" Орбакайте) |
|||
12.04.2013, 22:16 | #308 | |||
|
||||
играю черными
|
У меня помимо добера крысы есть. И пару раз они у меня сбегали из клетки: был там косяк сборки, который я не заметила. Одну я оба раза отлавливала на кухне без проблем - очень ручная деффка. А вторая диковатая и хорошо прячется)) Бог его знает, как Дюк оба раза понимал, что я прошу его найти именно крысу, а не игрушку, но факт есть факт - оба раза сразу показывал место, где прячется беглянка: первый раз за стеллажом, второй - за батареей, которая за шторой, которая за комодом в доме, который построил Джек))
|
|||
12.04.2013, 22:21 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
У меня муж как-то припер домой змею...коллега у него видите ли уезжает, оставить некому. А я их боюсь до дрожи. Агумент :"Ну собаки твое подруги у нас же кантуются".
Так вот он ее покормил в ночи, я спала уже, и забыл закрыть террариум...И спокойно пошел в душ .Я проснулась от лая собаки. Он бегал перед кроватью, жутко рычал на змею и отгонял ее от меня. Если бы не он пришлось бы мне до поимки висеть на люстре... Змея утром же переехала на работу к мужу и жила там до возвращения коллеги. |
|||
12.04.2013, 22:37 | #310 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Он, кстати, тоже не будил: он спрыгивал с подоконника. Передними лапами точечно в солнечное сплетение спящему человеку, то есть мне. Прыжок кобеля перемиттеля-переростка, этакого "недоризена", ни разу не пушиночки. Ощущения представили? Быстрее побудки даже при пушечном выстреле над ухом не бывает. "Если вас ударить в глаз, вы тихонько вскрикните. Раз ударить, два ударить... А потом привыкните!" С тех пор мой ранний подъем и распинывание собак для прогулки еще до восхода солнца вот уже не первое десятилетие удивляют знающих меня, в том числе собаководов. И кобеля уже нет, а привычка осталась ))) |
|||