Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2013, 01:20 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 01:22 | #322 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
Единственное, чего мне удалось добиться - не вскакивает, если я встаю с кровати взять что-нибудь со стола или подойти к компьютеру. Любой выход из спальни происходит под конвоем: а вдруг чего без него?)) |
|||
Come to the Dark Side. We have cookies! Последний раз редактировалось Ильда; 13.04.2013 в 01:25. |
||||
13.04.2013, 01:38 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, фила если будят,то прикольно...Если что с желудком, то с писком "Ай-яй-яй!"...Тут уж вскакиваешь, как ошпаренный. А вот если не срочно...Доводилось ли вам просыпаться,открывать глаза, а перед глазами собачьи глаза? Просто большоооое лицо такое и пристально смотрящие глаза? Уже за какой собакой такое...Тихо-тихо стоять и пристально смотреть в лицо...
Прошлым летом, в жару, в пять утра с прогулки шли с кобелем. Парк, никого кроме нас, собаку отпустила с поводка. В травке лежит мужик. Не бомж, прилично одетый,спит...Ну Еж и пошел...эээ...посмотреть. Мужик, как на грех, проснулся, глаза открыл,а перед ним оно...лицо...с две его головы размером. Почему то мне кажется,что с тех пор он зарекся пить. |
|||
13.04.2013, 01:43 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё как! Предыдущая так делала! А как глаза приоткрыл: "Аааа, я вижу, ты проснулся, пошли!"
|
|||
13.04.2013, 01:59 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Рассел у меня такой же. Особенно мне нравится следующее. После долгой вечерней прогулки и сытного ужина заваливаемся на кровать. Я с книжкой или буком, а он спать. Естественно мне надо встать потом, чайку глотнуть, например. Этот крендель со скорбью всего еврейского народа в глазах тащится со мной на кухню, отчаянно зевает и сидя засыпает, пока мы чай пьем, но обязательно с нами, как это, семья что-то делает без него...непорядок
|
|||
13.04.2013, 02:10 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Walkure, А мои меня спать укладывают. У старшей бзик:"стая должна спать вместе!" Они с женой уходят спать, я, естественно, сижу за компом.... Через минут 20, появляется старшая:"ты спать идёшь?" Потом присылают младшую, та донимает:"Ну, пошли спать!"
|
|||
13.04.2013, 02:10 | #327 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
И еще одна милая особенность: если уж Дюк встал со мной - просто так он не ляжет. Он будет пару минут стоять возле кровати, скорбно смотреть на меня уютную с чаем и буком и обиженно бубнить. Мол, чего будила-то? |
|||
13.04.2013, 02:21 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 03:09 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 03:14 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
У нас - то же самое!)) Которые с "буль" - спят укрытые, встают - когда начинаешь "закипать", но просыпаются только на улице)) Зато доберша вскакивает раньше, чем звонит будильник, ну, а далее - всё именно так, как описала Dart
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 13.04.2013 в 03:17. |
||||