Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2013, 03:15 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Вот никогда "не кричала"... Без собаки (Собак) жизни не представляю, но представляю утопию, когда пытаются найти "похожую", так нельзя, собака - личность, со свойственной ей индивидуальностью... Любить ее - можно и НУЖНО, но сравнивать... Никогда! помню, много лет назад в журнале о собаках был рассказ, очень трогательный, но заканчивался он фразой: "Мы любим не собаку, а собак..." Честно, не считаю это циничностью, да, я люблю собак, но каждая (из уже ушедших) оставила неизгладимый след в моем сердце, каждая из них была незабываемым, исключительным в своем роде существом... Спасибо им за это... Я очень люблю щенков... Всех, всяких... Я люблю это ощущение быть им нужной, и каждый щенок в моем доме - это счастье! И вот уже последние полгода мучаюсь от того, что не могу это счастье испытать... Не потому, что не могу принять, по другим причинам... Но... очень этого не хватает...
|
|||
13.04.2013, 10:15 | #332 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сейчас, когда ротвейлерше минуло уже три года, и муж периодически восклицает "мне обещали, что ЭТА собака будет спокойной, спать дома и не отсвечивать! "... я окончательно поняла, что смело можно было брать опять добермана))) Как я, в общем, и собиралась. Но в последний момент перетрусила и захотела немножко менее буйную и навязчивую собаку)
|
||
13.04.2013, 10:30 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Хи-хи!! Когда я оставляла Ириску, муж не то что был против, но не особенно был за. Ириска "убила" квартиру, сгрызла всю обувь, несколько телефонов, пультов и т.п. А про лужи и кучи, вообще молчу. Муж одно время достаточно негативно относился к ней. Ругался на нее, и все же шутил, что она нам становится с каждым днем все дороже и дороже. В прямом смысле этого слова! И эта сучка (ласковое слово, не ругательство) потихонечку начала к нему подмазываться и искать расположения. Шаг за шагом влезала ему в сердце. Теперь муж эту коровку даже на постель к себе пускает. Сам!!! (Я и то ей такого не позволяю) И ситает ее самой лучшей собакой на свете. P.S. У нас родился дубль-помет того, в котором родилась Ириска. Розовая девчонка очень похожа на нее. Муж начинает намекать, что может и ее себе оставим... |
|||
13.04.2013, 10:59 | #334 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Терруся,
офф. Красивущую девицу продаете. Кабы не была особачена по самое не могу, постучалась бы... |
|||
13.04.2013, 11:02 | #335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Терруся, я с некоторых пор (и довольно уже давно) сделала неожиданное открытие, что кобели мне нравятся больше, чем суки, и ладить с ними у меня получается лучше.
Пинка у нас завелась в момент обоюдного (с мужем) кратковременного умопомешательства и стала его любимицей. Глядя, как он воркует и тетешкает с ней, зная, что что у многих мужчин с суками образуется какая-то особая духовная связь и памятуя о каком-то первобытном противостоянии моего бывшего с кобелем добермана, я только ради мужа взяла ротвейлершу-суку. Довольно долго меня не покидало чувство, что зря старалась. Конечно, он не был против новой собаки, но оставался к ней равнодушен, когда она его не беспокоила, и раздражался, когда становилось слишком много шуму. Недавно выяснилось, что он совсем не помнит ее маленькой. Смотрит фотографии и удивляется, как это он не играл с тем медвежонком и не щекотал пузо. И когда я окончательно решила, что пиночка пиночкой, а с ротвейлершей никаких нежных отношений у него никогда уж не сложится, как-то все стало меняться. Очень медленно и исподволь. Сначала он чаще стал ходить со мной на прогулки, потом стал сам изъявлять желание погулять с Рикой, тогда как раньше на это можно было надеяться только в случае моего неважного самочувствия и то приходилось упрашивать. Последнее время гуляет с ней часто. Сейчас вот больше часа где-то шлялись под проливным дождем... честно, я сама на такие подвиги неспособна, в такую погоду вывела бы на пустырь и домой. Короче, до "самой лучшей собаки на свете" еще далеко, но что-то там у них определенно срослось |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 13.04.2013 в 11:13. |
|||
13.04.2013, 11:50 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 12:07 | #337 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Када он ишо был юный, я сестрице сказала, что вот он вырастет, повзрослеет и остепенится. И она все ждет, када же он остепенится и хотя бы научится просто ходить, а не лЁтать. Сначала ждала 5-ти годков, потом 7-ми... а онЕ все бегаютЬ и бегаютЬ... |
|||
13.04.2013, 12:32 | #338 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Bright,
как я Вас понимаю(с) |
|||
13.04.2013, 15:33 | #339 | ||
|
|||
Местный
|
Бронзе почти 8. Степенностью и не пахнет.
Я проходила этап "Больше никогда" несколько раз. Ничего не вышло, не смогла без собаки. Когда заболел Глюк, решила, что больше никаких доберманов, он и Бронза последние. Искала замену, думала о ком-нибудь поменьше, присматривалась к кавалерам и брабантам... Глюка не стало, спустя некоторое время поняла, что без доберманов никак. Но, как и у Маши, пока есть Бронза, никакого щенка, ей и одной неплохо. Она любила Глюка, далматина явно игнорирует. Но в том, что и потом у меня обязательно будет черный или коричневый бесхвостый ураган, уже не сомневаюсь. |
||
13.04.2013, 20:16 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна-доб,
ты на меня не ссылайся =) я после этой темы начала крысу готовить к мысли, что я ей куплю бультерьера...крыса пока не соглашается это выглядит так: я говорю - крыса, хочешь, я куплю тебе буля? ты будешь в него играть! крыса смотрит на меня презрительно, отворачивается и так и сидит...в крайне неудобной позе =) вот думаю, как с ней договориться! |
|||