Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 01:30 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 01:44 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, на ней.
|
|||
14.04.2013, 13:55 | #353 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.04.2013, 20:14 | #354 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.04.2013, 23:16 | #355 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Piggy Staff, Машка,ну ты нахалка...не выноси Крысе мозг! Ты неправильно вопрос ставишь...надо разрешения у нее спросить...и обосновать...на фига тебе етот буль...Ей он точно не нужен...но, может, если хорошо попросишь - она тебе и разрешит...отнесется с пониманием к твоим придурям.
|
||
15.04.2013, 17:41 | #356 | |||
|
||||
левый буддист
|
Берн, странный вопрос на фига булль ... а на фига Маше Стаффи или Стафф , или того хуже Стафф отказник ... или их можно без Крысеного на то разрешения заводить , а булля только предворительно договорившись с нею )))
|
|||
16.04.2013, 11:32 | #357 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Elena-m, да не...я думаю на всех остальных Крыса ваще не согласицца...тока у маленького булленка есть шанс...Я бы на Машкином месте соплей бы не жевала...раз есть такой шанс...а просила бы уже тебя паковать мелкого...
Стаффи...стаффи конечно хорошо...но будешь объяснять каждому второму. что это не пит...А про булля и спрашивать никто не станет...тихо в сторонку отойдут и усе... |
||
16.04.2013, 12:09 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
мелкого можно припаковать только в августе - сама понимаешь, раньше из-за отпуска июльского просто нельзя....в итоге в августе мелкому будет уже 9... и он будет уже совсем немелкий, а вполне оборзевший шустрый буль-подросток... вопрос - будет ли у крысы шанс выжить с таким "чудовищем" |
|||
16.04.2013, 12:18 | #359 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Piggy Staff,
"ничего нет неозможного"...поговори заранее с кем-нибудь о передержке на июль и вези сейчас...ничего со здороым булем за 10 дней приличной передержки не случицца...ищи среди питоодов...и буля доверить можно... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 16.04.2013 в 12:22. |
|||
16.04.2013, 12:27 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
ладно, в конце апреля погляжу на мелкого, пообщаюсь с ним предметно...ленка говорит, шо он - нетипичный буль, слишком шебутной...хотя может мне, как стаффовладельцу, это и нормально будет |
|||