Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 12:18 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2013, 12:19 | #412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.06.2013, 12:20 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
пока только это биф в 4 месяца был таким же - тощее убоище на длинных ногах |
|||
11.06.2013, 12:20 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
мы пока таки держим себя в руках =) но... |
|||
11.06.2013, 12:26 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, я бы съездила посмотрела, но это мои тараканы... мне что бы понять пощупать надо...без этого не могу(
|
|||
11.06.2013, 12:27 | #416 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, стукните ей там по башке что ли...
Маша, вы в Гонконг таки уже когда? |
||
11.06.2013, 12:29 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
правильные тараканы - если решусь ваще думать на эту тему - поеду смотреть...оно щас в клинике после операции Ноктюрн, да была я уже в ГК =) пощупала, повертела - не мое...прекрасный булик, но очень жесткий и самостоятельный...в глаза смотреть и Чего изволите? спрашивать не будет... не свойственно такое поведение этой породе (мнение заводчика) |
|||
11.06.2013, 12:31 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А погрызы, погромы - может того, с самого появления сделать клетку домиком для собаки ( а не местом отбывания наказания как делают некоторые) тогда собак будет спокойно дрыхлиться в клетке пока вас нет дома и бобрить не будет. А через некоторое время, когда собак повзрослеет, клетка будет стоять просто открытой - захочет - зайдет, не захочет найдет себе другое место Это если погромы действительно сильно пугают Раз такие мысли бродят - имхо, скорее всего собака не за горами |
|||
11.06.2013, 12:31 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
У нас все произошло спонтанно. когда наша амстафиха ушла на радугу, плакали все, я никогда не думала, что наша спаниель будет настолько сильно переживать. Я просматривала объявления про щенков, понравились риджбеки. Решили съездить посмотреть, благо недалеко, а потом вдруг раз и оказались счастливыми обладателями шилопопого рыжего чуда. Съевшего кучу обуви, кресло и немножко деревянную лестницу, прочитавшего кучу книг, но сейчас, слава богу, уже потише. А так это все равно чудесно, что она есть.
|
|||
Последний раз редактировалось MaryMay; 11.06.2013 в 12:35. |
||||
11.06.2013, 12:41 | #420 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||